![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist, ну для семилетнего Брестская крепость - это сильно.... а на мульт сходить в мрачный денек с сыном - самое то.... фильмов сейчас для данного возраста не много идет на большом экране....
да вообще подрастающее поколение сложно понять иной раз... |
Victor, на Брестскую естественно без племяша -ночью ,а с ним днем на мегамозг.
|
Согласен полностью что мало фильмов для детей
|
Цитата:
|
vado, Естественно,вы свою точку зрения высказали, я свою:drinks:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Orfey;37002
У А. Ломачинского читал "Курьёзы военной суд. мед. эспертизы" (вроде так) это перечень отдельных рассказов, очень увлекательное чтиво. А В.С.Пикуль это действительно стоящие произведения, шедевры классической литературы! С творчеством А.М. Покровского к сожалению не знаком, обязательно посмотрю , я так понял вкусы у нас совпадают :drinks:[/QUOTE] Если действительно такая тематика нравится - очень рекомендую ресурс www.bigler.ru регистрация для чтения не нужна, есть что почитать, присутствует классификация по категориям и по рейтингу. |
Maxx, пробовал по ссылочке пройти, что то не получилось - сбрасывает соединение, возможно просто временно не доступно, попозже попробую. Сейчас читаю воспоминания А.Коржакова (начальника охраны Ельцина) "Борис Ельцин от рассвета до заката" познавательное чтиво, узнаешь некоторые интересные моменты как делалась политика в 90-х 00-х. Даже те неоднократные ситуации на официальных меж. гос. приемах, когда Б.Ельцин не выходил из самолета в аэропорту принимающей стороны, раньше я считал, что он просто был пьян, что не в состоянии выйти на публику и тем самым ставя страну в неловкое положение на мировой полит. арене. А оказывается это не так! Не спускался он по причине плохого самочувствия связанного с серьезными отклонениями в здоровье президента. В общем интересно.
|
Orfey, Да, точно, биглер чего-то не отзывается...
Чтение вообще уникальное занятие, приятное и полезное, но времени на него все меньше. "Остановите Землю, я сойду..." |
Сижу один бездельничаю... Жуткая роскошь! Просто кайфую!
Начал пересматривать фильм "Взять Тарантину". Очень, очень всем советую. Там 8 серий. Такой минисериал. Когда-то шел по НТВ. Увидел случайно, причем 4-5 серию. Зацепило конкретно. Скачал потом, посмотрел. Редкий случай в нашем современном кинематографе. Очень умный, юморной и своеобразный фильм, после которого начинаешь по-другому смотреть на жизнь. "Взять Тарантину" |
Киноманы(вумены) и книголюбы, Вам сюда
Сегодня смотрели с женой фильм "служебный роман 2011"
Очень понравился. Советую посмотреть всем. Возможно увидите в каких то моментах себя. хорошо фильм снят с юмором и смысл страрого Служебного романа не пропал . Наконец то наши стали снимать нормальные фильмы. и еще смотрели фильм "красная шапочка" сказать ничего не могу так как на 30 минуте примерно уснул, жене не понравился. П.С. Так как данный форум что то типа большой большой дружеской компании. поэтому и решил создать эту тему для того что бы делится мнениями о фильмах которые сейчас идут в кинотеатрах. Для того что бы можно было провести вечер со своей второй половинкой за просмотром хорошего кино |
говорят крик 4 нормальный динамический фильм. Сам не смотрел, поэтому хочу спросить у автоводов: может, кто смотрел? какое впечатление?
|
а я вот вчера посмотрел со своей ненаглядной фильм "Выкрутасы". Очень хороший добрый фильм для всей семьи. только положительные эмоции
|
вчера посмотрел Санктум. Прикольный фильмец, смотрел на одном дыхании. Сейчас качаю "Я четвертый".
|
также смотрел Трон (люблю такие фильмы), исходный код (понравился), запрещенный прием (бред сивой кабылы).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам кино люблю не особо - ну не цепляет, и все тут. А вот читать - другое дело, очень люблю! На Новый год сделал себе подарок - электронную книгу LBook, теперь с ней не расстаюсь. Книги качаю с Рутрекера - удобно, можно сразу скачать все произведения автора. Цитата:
|
УРРРАААА !!! - завтра с сыном идем смотреть Тачки 2 ;)
http://s40.radikal.ru/i090/1106/5c/ce872f95687b.jpg |
Тут с дочкой ходили на Кунг фу панда 3D......как же я давно не был в кино..Совсем другие ощющения чем дома у тв.
|
ХА!!! Прикольная картинка, я аж сначала не признал
|
Мы с другом стараемся всегда на новинку интересующую в кино заглянуть.
|
Ыть, старался целых 5 минут... :)
|
|
у кого есть желание компанией сходить на фильм Трансформеры 3 на этой недели? договариваемся когда собираемся и едем:)
|
K1llsw1tch, итак кинут клич,всем кто откликнется,в подарок хорошее настроение и позитив!
|
+1))
|
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/booking/-первый вариант!плохо только по времени.но цены для такого экрана я думаю нормально!
|
http://www.karofilm.ru/cinemas_index.shtml- 2 вариант,более гуманный.только выбрать время и сам кинотеатр!
|
http://www.almazcinema.ru/movie/22075/-самый экономный вариант если взять купоны на биг бази!
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием сходил, так как пропустил поход на премьеру с друзьями. Но по их отзывам ни чего особого ожидать не нужно, просто куча метала и постоянная пальба, да и америкосы без стингеров.
|
бери купон и на шаболовку подъезжай!
|
там цены хорошие, но экран не очень... блёклый и звук слабоват...
|
из последнего понравились пираты и поттер. правда 33д и там и там не очень
|
На выходных посмотрел "Сатисфакция" с Гришковцом.
Прекрасный фильм!!! Советую всем. Очень понравился. |
посмотрела училку. забавная комедия
|
а мне вообще не понравилась - ниже среднего ИХМО
выходившие из кино ставили 3 с - я с ними согласен - ползала бало недовольных |
Я тут на днях узрел, про училку ---> средненько, также удалось посмотреть "Эксперимент", довольно не плохое кино, кто любит иногда попереживать за героев и подумать, советую. И еще "исходный код", так же кино с довольно интересным сюжетом, но на мой взгляд реализован не до конца, но идея понравилась.
|
Исходный код-необычный сюжет,тем и интересен,посмотреть стОит,ещё "Без компромиссов"-очередной Стетхем-фильм,но неплох.Любителям французского юмора-комедия "Таможня даёт добро",много забавных сюжетов,выделяется на фоне пиндосского дамба...
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |