![]() |
инсигния! Думаю что и цена авто который на картинках будет около 800 килорублей.
|
ИМХО дизайн ФФ (особенно интерьер) - для юношей. Моему сыну (9 лет) очень понравилось. Обилие цветных пятен (равно как и у астры-i) отдает юго-восточной азией (типа на китайскую игрушку похоже).
По ездовым повадкам: тут тоже "кто на что учился". Я пересел на флю с алмеры n16 (мало того, что жесткая как табуретка - меня еще угораздило ездить на низком профиле) - ловлю кайф. Плывешь как на корабле - очень комфортабельно. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Dexterous, Если так - то с учетом цен сопоставимых одноклассников продаваться не будет. А, вообще, сравнение с инсигнией не вполне корректно. У ДжиЭм в этом классе вроде как астра и круз выступают. И (если верить прессе) этим ездовым собакам ФФ сольет :) |
Я сначала хотел купить Форд Мондео или Ниссан Теану, но кризис нарушил все планы!!!предыдущая машина была Ниссан Тиида-сейчас жена катается-ей ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! За 755 купил Флюенс - вполне устраивает - единственное - автомат переключается с запозданием по сравнению с ниссаном Тиидой -Тиида гораздо мягче и в ней потише - но задница у Тииды страшновата!!!
У 2 друзей ФФ2 - ЭТО ЖИГУЛЬ - по другому не назовёшь !!! намучались с мелким ремонтом!!! Флюенс им намного больше понравился, чем ФФ2 !!! Подумывают о замене - остановились на VW Golfе, Джетте и Флюенсе... |
Ага, за 775 к уже нужно не с фордом сравнивать, а с дас авто!
|
Фоку-чпокус?????? Да какой он конкурент..........
Пускай делать нормально научатся. Да и едет этот Фокус все-таки не пойми как. Вроде и не спортсмен, а ни шумки не плавности.....ничего нет. Меган-классик круче Фокуса на раз. |
Я так понял производители новый маркетингровый ход нашли - панели в данной ценовой категории специально делаются "ёлочными", чтобы нормальный человек раскошелился на "Мондео", в данном случае. Интересно, а то что на синий цвет глаз не фокусируется и от него же устаёт, только до фолц-вагена дошло относительно своевременно?
|
Перешел в эту тему из обсуждения Шеви Круз и Флю, глянул фотка интерьера в первом посте, и на долю секунды показалось что смотрю до сих пор Круз
|
глобализация потому что :)
|
не знаю как у кого, но не ФФ, не француза больше не куплю, следующая будет BMW 5. уже хочется нормальную машину, что бы ехала и ничего не гремело и не отваливалось
|
Цитата:
Я вот задался целью купить именно новое авто, по тем средствам Флю мне больше всего понравился. Можно купить конечно и БМВ, вопрос только какого года и с какой историей. Ничего не имею против нем. автопрома, сам был владельцем Гольфа 3. |
Я тоже присматриваюсь на немецкий автопром. Только на Ауди.
|
Цитата:
все имхо |
Цитата:
|
Я сомневаюсь что это убийца - потому как ценник будет как на инсигнии,, так практика показывает, все обновленки революционные стоят заметно дороже предшественников,, сравните сколько Астра G или H стоила, и сколько новая теперь?,,, Или Соната кореевая стоимостью в лимон, лишнее тому подтверждение та же инсигния,, ближайшая комплектация с автоматом за лимон переваливает, волво S60 мой товарищ два года назад за 1 050 000 брал,, и в не плохой комлектации,, а сколько новый S60 стоит? вобщем если ФФ3 на автомате будет стоить как мой 610 000 руб.,, махну не глядя,, а тыщ 900 я пожалуй лучше на Латитюд или Теану потрачу .......
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Цитата:
|
Поживем увидим друзья:drinks:
Главное знать комплектации и цену вопроса:D |
да цену еще бы узнать было хорошо. а так симпотичный.
|
RVK, Маюсь ! Выбираю между MEGANE3 и FOCUS2
|
Цитата:
|
RVK, Комфорт ,согласен ,у мегана выше, а вот динамика и управляемость ...? и еще цена-качество
|
komatoza23, ну честно... какой Вы ответ хотите услышать на данном форуме?
берите фокус и мозги не парьте... ;) |
Цитата:
|
Думал заказать или меган3 или фокус2,но на подходе фокус 3-походу будет классная машина!
|
Перенес несколько постов, чутка удалил, чутка подправил (чтоб люди мозги не ломали).
|
Цитата:
|
да фокус 3 хорош :good: но ждать очередь в пол года..... почему нельзя прийти и купить машину в салоне? он что для каждого эксклюзивной сборки делаеться? кстати флюенс сразу можно купить или тоже очередь на него?
|
ну в салонах флюенсы стоят ;) , но если тебе нужен определенный цвет, комплектация и т.д. то под заказ..
|
Цитата:
А повыбирать цвет, комплектацию... проблематично. На салон одна-две машины, готовые к продаже. Ух ты. Пока набирал, Виктор уже ответил. |
понятно)) я люблю черный цвет) насчет комплектации мне наворотов не нужно никаких) посмотрим еще, думаю может в конце этого года или начале следующего взять скорей всего флюенс, ценники на фокус 3 обещают быть на 100 тысяч выше....
|
Skaara, Не думаю ,что новый фокус будет на много дороже чем старый,взять к примеру новую астру.Разница в базе между старой и новой тыщ30,так и с фокусом скорее всего будет.Зачем Форду терять наш рынок?Мне наоборот нравится ,что фокус можно сконструировать под себя .
|
Цитата:
|
elec10, Кстати, на форуме форд фокус .очень многие пишут что российская сборка качественней испанской и еще фокус в 2010 году стал опять иномаркой номер 1 в России
|
Цитата:
А иномарка № 1 в России-это понятие виртуальное, например у "За рулём"-это фольксваген поло седан. Кому что выгодно, то и выиграет. ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- У нас у ОД "Форда" Всеволжские машины не найдёшь, их просто не возят, зато стоят испанские. |
Цитата:
Кстати, Чпокус посчитали весь, а Логан разделили с Сандеро - хетчик мол...:sarcastic_blum: |
Цитата:
|
А Вам что от этого легче станет, что Логаны с Сандерами посчитают вместе или на определенный процент от продаж рассчитываете:lol:
Ну тогда пусть все Ренофилы порадуются: Рено на 4 месте, Форд на 5 месте http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/01/16/33123342 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, признаю, вчерась был в салоне - Соната понравилась:ok:, а жене Солярис "улыбнулся"!;) |
Что-то этот Фокус внутри очень похож на Астру/Круз.
Хрень какая-то. Флюха внутри намного интереснее, ибо лаконичнее. И ни как у всех. Все-равно до Цивика сто верст горохом.:crazy::yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |