![]() |
Цитата:
Если верно, то не отвечай. Коль не забуду - попробую. У меня всегда в Авто. |
Цитата:
Утрирую. Но совсем немного. Да, на заглушенном авто наружное освещение выключается с открытием водительской двери. В режиме автосвета - не помню. |
Цитата:
А сравнения включения при не заведенном и заведенном не проводил. Или забыл? Какой-то разговор был на эту тему. Давно. Маркман мне что-то по этому поводу толковал Когда я начал ДХО заниматься. |
а вот такой расходный материал , как лампочки ближнего света кто какие ставит, а то я ставил осрам и филлипс задолбался менять, пробег машины 50 тыс сменил 4 комплекта, горят раз в пол года. Сегодня смотрю опять сгорела, значит вторая сгорит через неделю. Что купит ? А то я эти фары снимаю уже с закрытыми глазами.
|
Бандерас., mtf
|
Уважаемые владельцы Флюенсов!На форуме я новичок.Тему создать не могу.флудить не хочу.Проблема не обсуждалась,поэтому пишу здесь.Вышел из строя блок розжига ксенона.Помогите узнать какой стоит оригинал?Хочу подобрать аналог,но информации в инете нет.Сервис просит 20тыров.Неужели нельзя решить проблему подешевле?
|
kusach, спроси тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%EA%EE%E4%FB
|
Victor, Koito Бл\Дальн\ПТФ...32000 пробега Ни одной Замены(ставил при пробеге 700 км)Считаю лучше заплатить Хороших Денег За Хороший Товар...Не ну можно и по Другому...Взять на эту Же сумму Филипков Осрамов -Чемодан...и менять их хоть до самой Пенсии....А так Согласен Бренды mtf...ipf...piaa...Весчь...Но и цена нехилая..
|
Цитата:
|
По поводу ламп MTF могу сказать, ставил я себе такие, святят нормально, но перегарают быстро, примерно работают 2-3 месяца. Продаются по 700р комплект. В итоге покупал 2 комплекта, все перегорели, после этого поставил обычные филипсы.
|
Заводские лампочки продержались 29000км и 1год и 7мес! Перегорела одна лампа б.с., заехал в "частный сервис", воткнули лампочку за 180руб. (упаковочка такая голубенькая), даже не посмотрел название)), самому интересно сколь просветит. Вспоминаю Лачетти, там не знаю, какой "о срам" втыкал ОД, так каждые полгода менял б.с.!!
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
управление электронное, нету там релюшек.
предохранители под капотом в БЗИКе проверял? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- По мануалу ЭБУ передних приборов освещения расположен за блоком предохранителей и реле в салоне, независимо от положения водителя. Но у меня его там нет(((. Машину брал с рук может чего прошлый владелец начудил? И почему именно правый ближний свет не горит? |
Цитата:
На днях было похожее обсуждение. Там были лампы стоп-сигнала. Не помню точно. Но он, ка мне кажется. сбросил клемму с АКБ. Я там писал. У меня было похожее. Но только с лампой подсветки в двери водителя. Похоже, что при перегорании и прочих катаклизмах блокировка происходит. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Да все верно, спасибо за идею (скинуть клемму). Загорелась)) |
Цитата:
Похоже, что может такое или подобное произойти, если включить неисправный световой узел (отсутствие, например. лампы). Блокируется он. Попробовал бы, как я и описал с бубном побегать. Включил зажигание, лампы, потом без этого. Вариантов полно. |
Цитата:
В любом случае проблема решена! |
Поставил я себе ВОТ такие лампы . Светят намного лучше заводских
|
напиши когда перегорят.
|
Цитата:
|
я 2 комплекта спалил, правда на другой машине и плюнул.
светило лучше но дольше чем пол года не живут. |
Цитата:
Разве не понял. что он изобрел-приобрел вечный двигатель, т.е. вечную лампу? |
Ставил раньше на нескольких машинах Osram CoolBlue. Правда хорошо светят. Температура свечения выше обычных. При этом так же 55 Вт. Самое быстрое перегорание было через 2.5 года.
|
Andrey D, а причем здесь цветовая температура и сила света? это разные понятия.
|
Alkab, да а канделы где-то указывают? вы учителю физики в школе в глаза посмотрите=(
|
Цитата:
|
Шкед, я как раз учителю физики в глаза посмотрю спокойно. Я не путаю эти понятия.
Человек говорит, что температура (К) выше, при обычных 55 Вт. Температура свечения не зависит от мощности лампы. |
Цитата:
Потребляемая мощность лампы остается в норме из-за более тонкой и короткой спирали. Но срок службы уменьшается... |
Alkab, флуд оф? но мощность и сила разные вещи. а так я с тобой согласен.
|
Повышенный нагрев лампы при той же мощности незначительно усилит свет,но может испортить отражатель и пластмассовое гнездо....лучше не рисковать.
|
Цитата:
Повышенный нагрев лампы при той же мощности - это как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты поосторожнее с такими заявлениями, ато так и фундамент мироздания может пошатнуться. |
Цитата:
|
Так прикольно..... КПД, теплоотдача.... мощность...
А все только для того, что типа в Рено лохи, и я сам лучше знаю какой свет нужен, а амальгама сыпется, или там плавиться что. встречку слепит.... Так лохи все! К стати на все лампы есть Госты или Снипы как хотите.... Там допуск "+" "-" на мощность до 10% Если заявлено 55 - читай 50 Вт. Кто будет напрягаться и выворачивать по полной? Цена вопроса может составлять до цента ( экономия производителя) - на тираж мильоны шт - нищему капиталисту новая рубаха! Чем дешевле продукт - тем больше там вывернуто той же мощности. Сам произвожу............. так что спорить бесполезно. |
Цитата:
Больше мощность - дороже лампа? Продекларировал 55 Вт, сделал и продал 50 Вт. Сэкономил. А, скажи пожалуйста, в чем (материально) выражается твоя экономия? Ватты экономишь? И потом налево загоняешь? |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |