![]() |
Спасибо большое за помощь!!!!!!!
|
Всем доброго дня! Честно говоря не знаю где спросить, надеюсь что в тему. Прблема заключается в том, что брелок (сига с обратной связью) теряет связь с авто и показывает, что авто открыт, однако на самом деле он закрыт, такая ерунда происходит только на рабочей стоянке, в сервисе ничего пояснить не могут, перепрошивали уже два раза, бесполезно. Что это такое? И как избавиться от этой проблемы? Поскольку брелок всегда пищит при этом и приходится выскакивать по сто раз на день и проверять все ли в порядке:sad:
Заранее большое спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю, что большая часть проблем из-за электромагнитных помех... |
светодиодных лампочек ни где не стоят?
|
autodefence, а вы каректно реализовываете подключение к центральному замку или на кнопку салонную вешаете ?
|
Ребята, спасибо всем кто ответил!
Подключение я реализовываю корректно, все как всегда. Сигнализация Scher-Khan 10, менять мне ее не предлагали, потому, что в других местах проблем не возникает. Если это магнитные поля так влияют, получается и авто находится в этом месте в зоне риска? Или на работу сигнализации они не влияют, а влияют лишь на сигналы связи. А может механику поставить дополнительно? Вообще есть механика на Флюенс? |
Цитата:
|
Ksy, вроде писали есть ГАРАНТ для флю
|
Цитата:
|
Цитата:
Из механики надежнее гарант, но не очень удобен. |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |