![]() |
А мне статья "автомировская" понравилась. Еще на майле тестировали два авто, тоже приятно было читать :declare:
|
А я жалею что Лагуну убрали.
|
Латик мне понравился. Но у этой машины свое предназначение. Это служебная машина руководителя звена чуть выше среднего или для представительских функций, когда применение авто более высокого уровня не целесообразно. Смотрел комплектацию Динамик. Для служебных целей не хватает шторок сзади и подогрева задних сидений. Для простого водителя Флю более подходит. Разница в цене - больше сотни. Место водителя в Латике мне показалось более тесным. У меня рост 185 см. Я опускал сиденье в крайнее положение и задирал руль по максимуму, но все равно садиться не очень удобно, на Флю это делать лучше. Петли в багажнике спрятали, это хорошо. В городе на Флюхе будет удобнее ездить и парковаться. За городом на 2-х литровой Флюшке тоже будет лучше. Но если Вам хочется больше престижности и комфорта и у вас есть лишние 200 тысяч рублей, то тогда нужно брать Латик. В общем, нормальный автомобиль для своих целей. Понравился больше Камрюхи и Мондео. У моих коллег по работе есть две последние марки машин. Ездил в них и могу сравнивать. Форд вообще рядом не стоит. Жесткий и низкий, приходится каждую кочку объезжать. Может конкурировать только по цене.
|
Цитата:
А Natatoli4 солидарен с О.Н. - "сарай":gamer4:!!!Да и всё более начинаю задумываться над полным приводом!:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо..."даже с учетом подорожания резон голосовать рублем именно за Кайрон по прежнему остается..."(с) И ещё:hi: http://www.zr.ru/archive/kauto/2010/17/026.html |
Ну, можно и про Кайрон и з\ч к нему покупать на еBay
|
Цитата:
|
Natatoli4,
была мысль по Кайрону . Пока присматривался , товарищь приобрел . В целом хороший , добротный авто . НО , сзади ОЧЕНЬ жестко , зубодробилка . По городу нормально , а по трассе сзади не уютно . Так что , только тестировать и тестировать с супругой и детьми |
Latitude аппарат очень добротный! По трассе ведет себя на 6+ ! Очень комфортабельный и тихий! Подвесочка работает четко!
|
Так вроде с января во владивостоке новый кайрон собираются выпускать, где-то даже картинку видел.
У меня у приятеля был Кайрон 2.3 бенз на ручке, тупой как дерево. Я на своем Меганчеге делал его с перекрестка в легкую, а на трассе и говорить нечего. А о Latitude тоже задумываюсь крепко, пока не могу определиться или Флюха 2.0 или этот красавчик. К Рено у меня и доверие есть ( прошел на своем за три года 104 000 без всяких проблем, кроме ТО и слегка по подвеске.) и претензии почему к нам не везут Меган 3 Эстейт. Эх тогда бы и выбирать было не надо!!! |
Цитата:
|
Про "Латик" в Авторевю очередной пасквиль. После череды перечисленных эргономических просчетов и прочих "недостатков" автор статейки многозначительно сообщил, что даже президент Франциии с недавнего времени пересел с Вель Сатиса на Цитро 6.
|
maxx, согласен, я уже писал про это. А вот в "5 колесе" там иначе, и еще про Меган-3 написано, что машину пока не дооценивают у нас.
|
Ну если по теме, то скорее всего я не купил бы ни Латик, ни Флю 2.0 в полном фарше. На мой вкус из французов в бизнес классе рулит Пыжик 607. Да их по-моему уже не продают новыми.
|
У меня тоже выбор решился не в их пользу.
|
сегодня сидел в латике - ощущения двойственные.... с одной стороны кажется что флю подрос, с другой вроде другая машина... и сложилось впечатление что фары от сааба, а передний бампер от аккорда прилепили - но смотрится гармонично, ну и внутри удобно очень....
кстати в последнем журнале "за рулем" про латик отзыв как показалось очень позитивный... |
Victor, Я из латитьюда в салоне вылазить не хотел :) Очень понравился.
|
Сравнил цены и если бы у меня было 830 т.р. я бы взял в кредит ещё 150 и купил бы LATITUDE Dynamique Confort , а так как у меня всего 600 т.р. я беру в кредит 200 т.р. и приобретаю FLUENCE Expression 2.0 Вариатор с ESP.
СРАВНЕНИЕ: FLUENCE Dynamique 2.0 Вариатор в окраске металл, без ESP - 807 т.р. + ESP-19,5 = 826,5 т.р. LATITUDE Expression 2.0 Вариатор в окраске металл, без ESP – 860 т.р. LATITUDE Dynamique 2.0 Вариатор в окраске металл, без ESP – 920 т.р. LATITUDE Dynamique Confort 2.0 Вариатор в окраске металл, с ESP – 980 т.р. Жаль что у меня нет 830 т.р. :dash1: |
Хорошая машинка лат и тюд. В Киеве к сожалению только две комплектации: дорогая 2,5 6 АКПП за 34000 $ и дешёвая почти пустая 2.0 CVT за 27000 $.
Вид у машинок конечно хороший, но по динамике 2,0 CVT Флюха в полной комплектации за 23 500$ сделает любой из Латиков. Да и 1,6 ручка пошустрее будет. Зачем такая большая машина, которая еле едет? В европе, кстати, есть версии 3,5 АКПП. Это другое дело. В ней хорошо не только сидеть, но и ездить. Мой выбор сделан месяц назад - Флюха 2,0 CVT. (Шумка конечно хуже, подвеска не Е класс, но она за свои деньги едет!!!) |
inff- я сильно хохатался:lol: вот над этим перлом:" дешёвая почти пустая 2.0 CVT"!Ну, прям Логан, блин!:sarcastic_hand:
|
Моё мнение, что для себя при покупке машины изначально нужно определиться не с маркой, а с классом, а уже после выбирать марку. Всегда разный класс, разные деньги начиная покупкой-страховкой и заканчивая обслуживанием-запчастями. Бегло в салоне взглянул на Латитьюд, первое впечатление, что салон сильно унифицирован с Флюенсом, даже руль наш(кожа правда правильная на нём). Самое серьёзное отличие, это сидения, в водительском даже есть массаж. Но, что удивило, это отсутствие на торпеде ж.к. дисплея, что стало уже давно нормой для седанов D класса, а когда посмотрел на цену, стало совсем не понятно 1млн.200 с хвостиком тыщ. А если ещё подумать, как её ещё спустя пару лет продать, становится грустно..
|
На праздники довелось пощупать Латик, осмотреть вблизи. ЛИчно мое мнение - это неправильная замена Лагуне, впечатлила в Латике только передняя панель (торпедо), мягкая, приятная. Отдела дверей тоже классная, но не сказал бы что лучше чем во Флю, по крайней мере в Динамике. т.е. в принципе, я не увидел отделки салона на порядок (класс) выше. Просто чуть больше. Сама машина длиннее на 20 см (+/-). А отделка сидений откровенно разочаровала, кожа на центральном заднем подлокотнике подвернута неаккуратно, в районе подголовников тоже, ну не тянет она на миллион. В общем еще раз изложу свое мнение, мне Латик не понравился, Лагуна была намного приятней.
п.с. Флю Динамик за 700 тыр точно не поменял бы на Латик за 1 млн, даже при наличии денег, лучше уж Колеос тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
У одних С-класс по цене D-класса другого производителя. Страховка... Страховка это да, разная бывает. От покупки мазды-3 меня удержало то, что при моем стаже, сумма страховки составляла 130000:crazy: И это за гольфкласс?! С продажи любого б/у автомобиля теряешь деньги (субъективно, если снивилировать разницу между производителями). Автомобиль - это не лучшее вложение денег. :mda: А про замену Лагуны Латитьюдом выражу свое мнение. Да, места маловато (с флюшей сравниваю). Помниться, Рено Сафран был (да он и сецчас за рубежом продается), мне кажется, что Латитьюд именно его и заменил. А лагуна была непонятна нашему брату. Это же не породистый немец, машинка небольшая, а денег просят за нее не малые. Да и на форуме проскальзывала информация, что с появлением Флюенса, спрос на Лагуну резко упал. В обсуждаемом авто посидел, но не впечатлил он меня. Комплектация была динамик+ А вот если бы привиледж пощупать, то мнение свое поменял бы ) |
Да, Сафран (Шафран) по-прежнему продается в мире, но он еще более близкий клон Теане, в РФ флагманом стал Латик. Если выбирать именно новый представительский авто за 1 млн (+/-) я б наверное вообще Суперб взял. Там одна только двойная задняя дверь чего стоит... да и зонтики в дверях тоже "фишка"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx - Вы меня удивляете...http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d...d9e832e3a4.gif Какие такие Пыжи, Ситро и иже с ними?!Латик - бизнес класс, а не класс D!
http://www.megane-club.ru/forum/inde...c=26708&st=380 Пож., пост № 390 - внимательно...http://s19.rimg.info/e67d5e5789cab3a...13961c0ec7.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на Драйве Латик, равно как и Лагуна, позиционируют именно как D класс, Так же как и 407 пыж. Но собственно я не об этом. Я выразил свое мнение, по которому Латитьюд как вершина модельного ряда Рено слабоват. Кстати, по той же неоднозначной европейской классификации бизнес класс это так называемый Е класс. А там из Французских авто присутствует только Ситоен С-6. Кстати, если мне не изменяет память, президент Франции ездит именно на С-6 (И пересел он на Ситроен с Вель-Сатиса). У Рено пока альтернативы в этом классе нет. |
Передо мной тоже стоял выбор и я выбрал Флюенс, во-первых у него дизайн от рено, а не корейский, во-вторых, экономичнее в обслуживании и в-третьих, собираться будет на Автофрамосе, значит не будет проблем с запчастями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vital3342, Так это он и есть - самсунг, а он в свою очередь принадлежит рено - но он-то кореец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |