|  | 
| 
 Vibro,  но все - таки спросы остались | 
| 
 Поставил Dialogys 3.92.20110122 При установке 2-го и 3-го DVD по завершению выводилось окно о невозможности создать некоторые файлы. Места на диске достаточно. Возможно в результате этого кнопки разделов "Рук-во по рем" и "Тех. нота" при нажатии выводят окно с надписью "Документ не найден". В версии 2006 года все работало. Что сталкивался и что делать? Качал с рутрекера. ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата: 
 Если есть возможность подключиться - конечно это благо. Надо еще суметь интерпретировать полученные данные. Иначе будет благо наоборот. Это отдельный разговор) | 
| 
 [QUOTE=Vibro;69221]Поставил Dialogys 3.92.20110122 При установке 2-го и 3-го DVD по завершению выводилось окно о невозможности создать некоторые файлы. Места на диске достаточно. Возможно в результате этого кнопки разделов "Рук-во по рем" и "Тех. нота" при нажатии выводят окно с надписью "Документ не найден". В версии 2006 года все работало. Что сталкивался и что делать? Качал с рутрекера.[COLOR="Silver"] [/QUOT Возможно антивирус файл проверяет в этот момент и не дает с ним работать программе. | 
| 
 Цитата: 
 Образы перед инсталляцией сканил, чистые. Да и антивирь у меня настроен сперва спросить, потом блочить. Outpost тоже порядок знает, Dialigys все права получил. Права на раздел ntfs опять же в порядке. Место на диске С под темпы есть, своп выставлен постоянный 2Gb. Если кто напорется на то-же, будем вместе ковырять. Времени у меня нету посидеть подольше. Может попадется чистая машина со свежей XP - надо будет поставить и сравнить как пойдет. | 
| 
 Сегодня просматривал Dialogys, версия 3,92. Нашего типа машины М3 B30R (первая группа на овальной табличке) в выпадающем списке нет. Ввел BZ1R и поменял тип двигателя на K4M-838 Добрался до шкива распредвала. И получил партнамбер 77 01 478 505. До боли знакомый номерок. Что-то тут не так. Прошу проверить в запчастях, верхняя часть двигателя, valve timing и дальше на картинке шестеренка с № 3. Возможно врет мой Dialogys. Хорошо бы. | 
| 
 Кто-нибудь смотрел на своем автомобиле возможности и настройки при помощи Clip? | 
| 
 Где бы взять Clip попробовать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А никто не пробовал "Автоскан"? Я в челябинске нашел их контору, ответ- мы не наем мож ли с флю работать.Стоит 9800 ( без ноута канешно).Я б взял если б была гарантия что бу работать с моей.А тестировать Вазы всякие мне неколи, и так две работы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Слава, я тут по форумам посмотрел, чего то не хвалят китайские дешевые, не корректно работают бывает. Стоит нормальный в районе 1000$. | 
| 
 Викtор, Да я в курсе-рулетка,как повезёт... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На 3.94 DVD3 с ошибкой идет. | 
| 
 Обыдно. Стока времени и электричства спалено (goldenshara.com)! Кривая поставка? залито криво? | 
| 
 Тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3544733 описано почему косяк. | 
| 
 Renault Parts v3.9.4 3/2011 Win XP 2DVD+1CD RUS/ENG Это последняя версия? Что-то в списке я Megane III не увидел. Да и Флюэнса нет. Может продавцы ошиблись? | 
| 
 Помогите пожалуйста разжиться диском CD0 для Dialogys 3.91 Не могу найти отдельно | 
| 
 Когда качаешь с торрента, выбери в закачке только CD0. | 
| 
 Викtор, там в комплекте только три dvd, а cd0 нет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно взять этот диск с более старой версии программы, они одинаковые до 3.96 CD0 v6.6.6 | 
| 
 единственное что подобные CD0 зачастую не на всех эмуляторах нормально прокатывают. Всетаки производитель пытался как то защитить софт. | 
| 
 Сколько ставил проходит без проблем, защиты нет. Это не autodata, где ключи и эмуляторы нужны. Пользовался UltraISO или на диски RW записать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Викtор, спасибо, так и сделал, с версии 3.90 взял, всё установилось без проблем. Правда моя v3.91 на сегодня уже не самая свежая)) скачивал её давненько, а сейчас на торенте 3.99 лежит. Много гигобайт не охото было качать. | 
| 
 Кто подскажет, есть ли в Диалоджисе размеры кузова? Не габаритные, а ремонтные. Я только нашёл точки на днище.. а где посмотреть верхние? Конкретно мне нужны размеры проёма багажника | 
| 
 Пробывал устанавливать Dialogys 4.1 и 3.99- не получается. Устанавливается  только 0-ой диск.На 1-ом диске строка загрузки замирает в начале и всё. В чём причина? Стоит  ХР. | 
| 
 Это кажется что замирает, устанавливается довольно долго. | 
| 
 Я себе недавно поставил dialogus версии 4.2. встало все хорошо.только не пойму как узнать какой у меня двигатель к4м 838 или 839? На овальной табличке таких данных нет, где можно это посмотреть? И еще где брать данные для данной программы, кроме овальной таблички? | 
| 
 Евгений_1, на самом двигателе смотри ---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- в мануале страница 6,3 | 
| 
 В ПТС все есть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем спасибо, я все нашел. 838-механика 839 автомат. а остальных данных достаточно для диалогуса с овальной таблички | 
| 
 Цитата: 
 Потом коробка передач. Думаю, что у тебя "Тип коробки передач" - JR5 Могу и ошибаться. У Megane III четыре для моего типа автомобиля. Потом "Тип двигателя", понятно K4M После этого попробуй индекс двигателя. Что-то мне кажется, он зависит от коробки передач Цитата: 
 ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- О... Не успел. Пока сообщение неотправленное провисело. Ну и ладно. | 
| 
 Установил  с трудом Dialogys 4.6,до этого была версия 3.99.  Оказалось в 4.6 нет тех. нот на русском языке, теперь опять придётся 3.99 ставить | 
| 
 может кто знает, если установить программу клип http://auto-by.com/forums/index.php?showtopic=13526, прикупить адаптер http://www.orionspb.ru/main/pro/nvilki/#top все ото будет работать? | 
| 
 Цитата: 
 У меня есть все эти адаптеры, уже проверено. Работает с этим только http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=0&manual=y | 
| 
 Понятно, а я хотел прикупить. | 
| 
 Расскажите есть ли разница в сlip-ах за 150 и 200$?? | 
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |