![]() |
Красавицы на белом мегане с ярославскими номерами отзовитесь!
Встретились в Сочи 13 августа и так проехали,а скорее простояли в пробке,до самого ЛОО.....Поприветствовали друг друга!:) |
Цитата:
|
Elne, Я пытался встретится так и не встретились. Очень мало человек из Ярика. Кто отписывался - человек пять с тобой вместе. Не более.
Вроде и машин много уже по Ярику, а людей на форуме мало. |
Ну не все же зарегистрированы на этом форуме. Я вот наоборот, здесь есть, а свою ласточку надеюсь получить только на следующей неделе.
|
Elne, Любят у нас тянуть резину... Надеюсь скоро придет твой ПТС.
Видишь нас уже двое :) со временем подтянутся еще. Я понимаю что не все на формуе зарегены :) но как-то хочется и ярославскую ячейку клуба организовать :) |
Цитата:
|
Elne, Со временем людей будет больше :) это точно!
А с ПТС я думаю они просто не спешат, любят у нас делать все не в срок... тянуть до последнего. |
Цитата:
|
Denverus, Возможно, но от Ярика до Мск всего ничего... хоть каждый день катайся. Мне за два дня пришел ПТС. Тут по-моему бональное наплевательское отношение к клиенту... салон то у нас один в Ярославле.
|
Цитата:
|
Denverus, так ему же говорил когда привезут ПТС, должны были учесть ближ. поездку. Уж не знаю что они с его деньгами делают :)
|
Когда я предыдущую машину покупал у ОД ТагГаза, то мне под заказ машину привезли через 3 дня, день ставили допы, на пятый я ее забрал. Причем каждый день звонили и спрашивали, не передумал ли я покупать :) Здесь же авто сразу было в наличии, а ПТС везут фиг сколько времени. Конечно не корректно сравнивать эти случаи, но все же. Поэтому и переживаю.
|
Elne, Не переживай привезут, это "нормальная" ситуация для наших ОД. Привезут они ПТС на твою ласточку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
24.09 получаю свою флю, цвет синяя-пена, позже выложу фотки.
|
enevolin, Привет! Как машинка?
|
Интересно, у нас в городе есть у кого-нить шильдики на машинах :) Сколько встречаю на дорогах флю/м3, все без "опознавательных знаков" :))
|
Elne, Привет! Я не стал ставить шильдик... Была мысля поставить, но что-то так и не созрела. Может созрею :) на след. лето.
Как у тебя машинка? |
Цитата:
|
Elne, Нормально. Машинка радует, уже почти полтора года мы с ней вмесете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
enevolin, Поздравляю! Пусть машинка приносит только радость. у тебя ручка?
|
Ярославские собираться клубом будем? :)
|
Цитата:
|
Elne, Так можно и без своих машинок встретится. Так сказать за чем-нибудь горячительным или не очень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Составляем список!:)
1. Elne 2. Megamix |
Цитата:
Да, ручка, отговорили меня от автомата, а на вариатор денег не хватило.:) ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
|
enevolin, Записывайся! :)
На форуме очень мало... периодически появляются, но встретится так еще и не удалось :) |
1. Elne
2. Megamix 3. enevolin |
Цитата:
|
Elne, Раньше начнем :) раньше соберемся
|
Цитата:
|
Ряды растут :) записывайся
|
1. Elne
2. Megamix 3. enevolin 4. Yur850 |