![]() |
Цитата:
|
СЛУЖУ КЛУБУ! УРА! УРА! УРА!
|
Цитата:
Сигнал с ключа - брелока машины поэтому принимается антеной телефона и поэтому при установленном соединении собственно этот сигнал промодулированный через эту антену попадает на вышку сотовой связи кодируется как полезный сигнал(так как частоты примерно равны в GSM и брелока передатчика) и передается на базовую станцию сотовой связи...затем по оптическим кабелям доходит без искажения до вышки абонента разговаривающего с вами(ближайшей)...После этого на вышке он преврашается в радиосигнал аналогичный тому что шелот мобилы с брелком ....Поэтому к антене телефона у машины приходит тот же промодулированный сигнал от брелока за сотни километров...Ну а дальше антена телефона берет свое (раскодирует и приобразует разговор вам в телефон) а антена машины принимает тоже что и на входе телефона только на нее наводится частота брелока - ключа и вот вуаля она открыта... А закрыть не получается этим способом потому-что чтобы закрыть брелок обменивается кодами проверяет правильность их записи в брелоке и потом убедившись в достоверности закрывает автомобиль, Чего не происходит при открытии...эта процедура пройдена при закрытии родным и брелками. Вот такая прилюдия!!! Я вам говорю что это работае....Вот на флю пока загадка...проведу эксперемент сам и отчитаюсь... Проверьте автомобили без свободных рук... И кстати !!! Этим способом угонять ни кто не будит авто это просто пригодится может кому в помощь другим автолюбителям на КИА, Хундай, и других авто. |
частоты разные получаются: телефон в диапазоне от 850МГц и выше, а брелки сигналок и ЦЗ вроде 433МГц работают
|
я имею ввиду не равны...они просто в одном диапазоне коротких волн да и вообще она скорее как паразитная составляющаяя модулируется и передается в канале GSM
|
Спецом прочитал всю тему!:crazy:Больше и пофлудить не о чем???:shok:Новик всё верно описАл - МАРАЗМ (крепчал и танки наши быстры)!!!:dash1:
Мой Мегашка верещит, как резаный, если карта в слоте, а я просто дверь (заглушенный) открыл :pardon:...А как ЕЩЁ можно карту в салоне оставить??? НаучИте, плиииззз!:smoke: Тему ф топку!!!:ireful3: |
вобщем решили что так быть не может)))). точно можно тему закрыть
|
Цитата:
|
Как это закрывать???!!!. С ключом то ещё ни кто не пробывал, всё таки интересно что из этого получится.
|
Дык че все о серьезном то? Вон на АвтоМыле народ отрывается http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=8&tid=24541
|
Цитата:
|
Ну вы блин даёте :))))))
|
Говорилось, писАлось - лучшее враг хорошего!:crazy:Ну точно про нас!:sarcastic_hand: Обычный ключ, даже не "выкидной" - вот счастье нашего водилы + 22 брелка...Не потеряешь НИКОГДА!:dash1:
|
Как вариант (немного правда параноидальный) если машина закрылась и ключ (карта) в машине можно сделать дубликат ключа (в т.ч аварийного из карты) и заныкать его в укромном уголке (под бампером например) герметино упаковав и надежно закрепив. Риск угона при этом минимальный, в нем нет иммо, или нет карты. Т.е. просто средство вскрыть автомобиль.
Этот совет вычитан давненько в какой-то книжке по эксплуатации японких авто. |
maxx,
нельзя закрыть машину, если карта внутри. Это можно сделать только специально, и то нужно знать, как. |
GERR - полный респект!:drinks:
|
Да я понимаю, можно предположить что угодно, и экранирование, и все что угодно (с вероятностью 1 к 10000000000), просто пытаюсь от бреда перейти к теме. Вот и вспомнил старый совет.
|
Нужно батарейку вынуть!:mosking:
Пятница уже "теплее". |
Цитата:
Цитата:
|
ага, или завернуть в фольгу - полный экран будет:)
|
Цитата:
|
Разбередили душу ветерану?!
maxx тему в топку рано, а в "Курилку" пора. |
Андрей69,
Это полезно знать, если мы, например, хотим закрыть заведённую машину для прогрева зимой. |
Yakor , с дуру можно что сломать?:mosking:
Как:shok: может сработать блокировка при закрытии багажника?:wacko: |
Кстати однажды попробовал с карты замкнуть заведенную машину, не получилось. (хотел сохранить прохладу в салоне)
|
Цитата:
Инструкция, как закрыть заведённую машину снаружи (или с картой внутри салона). Внимание! Для первого раза настоятельно рекомендую оставить в салоне помошника. Ключ из карты должен лежать в кармане !!! 1. Сидим за рулём, мотор заведён. 2. Опускаем водительское стекло до конца. Выходим из машины. 3. Тянемся через окно к кнопке ЦЗ, нажимаем. 4. Поднимаем стекло. 5. уходим. 6. Открываем машину снаружи ключиком. п.с. Возможно только на машинах с импульсными стеклоподъёмниками. |
Не нравится мне идея ковырять замок ключиком... Проще не замарачиваться замыканием машины при заведенном двигателе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нештатная процедура - закрывать снаружи при работающем двигле. Но - если очень хочется.... :))) ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- п.с. Напомню, что центральный замок блокирует 6 точек - 4 двери, багажник и лючок бензобака. |
У меня на чип-карте 3 кнопки - одна для разблокирования только багажника...
При установке нештатной сигнализации ОД при покупке(требование банка:pardon:) я был предупрежден, что установленная версия НЕ ДРУЖИТ именно с этой функцией, и теперь у меня 2 рабочих кнопки - поставить и снять всё сразу.Пользуюсь и не парюсь!;) Думаецца мне, хтой-то решил проверить такое же утверждение в аналогичном случАе!:D Ну что ж - Бог в помощь!!!:sarcastic: |
вот проверите ключь брелок и в топку пустите...а пока не гоните паравоз
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- умные люди разобрались в этом косяке....причем не машины а брелка штатной сигнализации... есть в телефонах не защищенные цепи микрофона и телефона которые наводимые частоты от брелка умудряються модулировать на передатчик телефона...А кто не знает скажу еще что код от брелка к авто идет в виде нулей и единиц и эту цифровую последовательность переводит брелок в обычную синусоиду с разными амплитудами и эта дрянь передается.Частота этой синусоиды 1.8 кГц...повторяюсь что меняется амплитуда только...вот этот самый мобильный микрофон и выдает этот сигнал...отсюда кстати и расстояние не более 30 см от автомобиля держать мобильник. Это работает а посему можете флудить сколько хотите....А пока жду отчетов от людей у которых руки не свободные...ключ брелок тоесть!!! Все можете Юморить...Буду ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не верю, но вечером попробую.
|
Юра, ты этот трюк сам проделывал, или знаешь про него от людей, которые встречали родственников друзей тех свидетелей, которые лично об этом в трамвайном разговоре слышали?[/QUOTE]
ЗАЧОТНО сказано |
Читайте не между строк а как положено с головой!!! Я же написал 30 августа что лично проделал на киа Sorento. Отсюда и создал тему!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- А про то что отсеивается я тоже чуть выше написал....нули и единицы кода брелка штатной сигналки по воздуху не летают... Передаются частотным сигналом 1.8 кГц. Попадает в Разговорный диапазон????????? Да!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Антон!!! Вы слышали сами себя с задержкой по телефону!!! Знаете что это???? А местный эффект знаете что такое??? Так вот телефоная цепь вашего собеседника дает наводку на его же микрофонные цепи и его передатчик телефона вам обратно шлет ваш голос но искаженно. Эти недостатки есть и будут в сотовых...просто на качество связи в целом они не влияют. ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Открывание по телефону это недостаток не сотовой связи и аппаратов...Это недостаток в наших ключах-брелках...Одним словом коды слабые и подобрать их плевое дело для маломальски знающих принцыпы кодирования! |
Цитата:
А расстояние какое было? И они со стационарного телефона отвечали? |
полтора километра расстояние....Чисто сотовая связь
|
сейчас пробовал с ключами:
1.Ключ просто в замке. Вторым можно открыть и закрыть. 2.Ключ в замке в первом положении. Вторым не открыть и не закрыть. 3.Заведенный двигатель. Вторым не открыть и не закрыть. 4. Заведенный двигатель. Вторым не открыть и не закрыть. Отрывание и закрывание только с ключа. |
проверено без свободных рук открывает и закрывает через сотовый телефон!!!!!!
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |