![]() |
Цитата:
Органы управления: – электрической регулировкой света фар в вертикальной плоскости; – регулятором яркости подсветки приборов; – включением/выключением антипробуксовочной системы. – включением/выключением системы контроля парковки. Плюс к этому в меню БК можно регулировать громкость и вообще отключать парктроник. В меню БК они, конечно не "запхнут". А кнопку на панели задействуют или нет? Я спрашивал их про установки парктроника по-заводскому. Ответ отрицательный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vl_mgd, Bom861, мне поставили парктроник допом, все нормально. Смотрится хорошо, он маленький и аккуратный. А заводской не очень в том, что в нем кроме сигнала больше никакой индикации нет.
|
Цитата:
Я к тому, что приятней, когда машина не напичкана всякими неродными приблудами. Но! Это моё мнение, которое высказал. А каждый выбирает что и как хочет. |
Vl_mgd, в левом углу, на торпеде
|
Цитата:
|
Vl_mgd, Я тоже боялся что поставят криво... но установка порадовала.
Нет не привязали не к БК, не к выключателю. И о каком штатном выключателе речь? Включается при заднем ходе. Зачем его вязать к БК и каким то выключателям? |
Цитата:
Просто мне нравится, когда всё по правилам. |
Вложений: 1
Мне установили дисплей парктроника на зеркало заднего вида - очень удобно, включается при включении задней передачи. В комплектации Экспрешен, на мой взгляд, единственный недостаток - отсутствие парктроника в базе, хотя и в Динамике он без дисплея.
2 Vl_mgd "...Органы управления:... – включением/выключением системы..." - что имеется в виду? |
den-G, я себе заказал в экспрешенс именно так же...мне показалось, что на торпеде будет не удобно из-за того, что она как бы смотрит вниз и соответственно экранчик партроника тоже будет смотреть вниз...
|
Цитата:
– включением/выключением системы контроля парковки. В автомобиле стоят рядом 2 переключателя и 2 регулятора. В инструкции (если у меня тот же вариант) - стр. 1.45, позиция 27. "ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ С ЛЕВОСТОРОННИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ РУЛЕВОГО КОЛЕСА" |
Парктроник в заводском исполнеии отключается при необходимости (это для den-G) кнопкой на панели слева от рулевой колонки.
|
Вкурил, просто после слов "включение/выключение системы" словА "контроля парковки" снесены на строку вниз. Оттого и сразу не въехал. ;)
У меня п/троник не отключается и тама заглушка стоит. Можно поставить кнопку для включения подачи закиси азота. |
Цитата:
|
Авторы постов 57- 60 включительно. Не флудим. Хотите обсудить парктроники или прочее дополнительное оборудование - двигайте в соответствующие темы, например Дополнительное оборудование
|
ребят, не нашел, если есть киньте ссылку на официальную инфу (или кто уверен на 101%) передние брызговики должны быть на экспрешенсе или нет, а то в салоне не увидел их, а когда позвонил дилеру, то он ответил, что все(!) брызговики -это доп. оборудование... (пишите, плиз, только те, кто уверен на 100%)
P.S. я предлагал сделать в отдельной теме все конструктивно, попросил подождать до выходных, когда появится время и я сам бы перелопалил весь форум в поисках -и+, но модератор закрыл эту тему.... |
Должны быть...на все 100% уверен. На своём флю при первом осмотре тоже не увидел передних брызговиков и сказал манагеру чтоб повесил их т.к. знаю,что их ставят на заводе.Тот сказал,что созвонился с руководством и мне их поставят.И ещё коврики в салон на выбор: резиновые или велюровые. Я выбрал резиновые....На следующей неделе забираю авто.Это в мэйджоре на цветочном проезде.
|
Цитата:
|
Коврики-в подарок...Как только в 1-й раз позвонил-сразу про коврики сказали...(предоплата 1000 рэ.сорри)
|
Сегодня был у дилера и задавал вопрос по передним брызговикам. Он сказал что они будут точно!
А по коврикам точно можно манагера пресинговать? Кому их подарили? |
Передние брызговики на машине были сразу, с автовоза. Коврики резиновые подарили, хотя я просил в подарок что-нибудь по существеннее - машина подорожала. Коврики - гавно, хотя на них написано : "Специально для Флюэнс 2010", меньше чем надо сантиметров на 10, под ними мусора оч много набирается и елозиют по полу сильно. Манагер чуть не плакаль - "я из своей зарплаты Вам подарок делаю..." не поверил.
Специально для клиентов "Автокласс-Тула". |
Писал я где-то уже...
Взял машину и прохлопал ушами. Передних брызговиков не было. Купил передние и задние у ОД. Потом позвонил на горячую линию Рено (Автофрамос), задал вопрос насчет передних. Ответ таков. Автомобиль сертифицирован для России с передними брызговиками. Если от производителя пришел автомобиль без них, то ОД устраняет причину за свой счет и разбирается с поставщиком. Сказала, если хочешь, попробуй урегулировать устно. Если не получится, звони, будем составлять претензию продажникам. Позвонил, съездил, поговорил. Разбираются, обещают известить. Уж недели 3-4. Ждут, когда у меня терпение лопнет. Зайдёте к ОД в Туле, посмотрите на стенд сзади мастера-приемщика. У них нет ни одного путёвого специалиста. Сертификаты на Логан, Меган 2, Лагуна 2. А по Флюэнсу и Мегану 3 - нет. ---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ---------- И ещё хочу добавить. В какой-то ветке был разбор уровня масла в новом авто. Мнений много. Я проверил. Щупом. Уровень выше нормы. В инструкции сказано четко, что это недопустимо. Как-то был у ОД. С менеджером глянули уровень у авто для продажи. Выше был на 2 см. При продаже они его не проверяют. А, когда мне норму выставляли, слесарь с пальцАми врастопырку: "Я не знаю почему завод столько масла льёт!" Я говорю, что, если он гарантирует, что это норма, то это будет на его совести. Указывайте официально. Не могут на этот вопрос ответить. И я потом менеджерам сказал об этом. Нулевая реакция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В петровском манагер сказал,что флю продаются как "горячие пирожки" и дарить подарки нет смысла. Видели бы вы его физию,когда мы забирали залог назад и отказались от заказа.
|
Цитата:
|
ПВО, У нас вроде не Москва. но в подарок только модельку, ну и карту дисконтную разве что.
|
до нас карты уже не доходят, только модельки ну и подарки небольшие
|
Странно,что дисконтные карты не дают,ведь это способ прикрепить для обслуживания авто именно к своему д.центру.Жлобы.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |