![]() |
Берите Alpine, там есть и переходник для подключения родного пульта и дисплея
|
Цитата:
Кстати, господа, мне один техник втирал про Alpine, что и родная панель встанет на место. Как думаете, гон??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
переходник покупается отдельно, стоит он в районе 170-190 баксов. модель Renault Alpine APF-D102RE |
мне втирали что данный переходник не для нашего авто.
|
интересное решение - ктобы дал окончательный ответ?
|
Ну что? Кто нить поменял балалайку? А то тоже задался этим вопросом.
|
AC/DC,
1. многие меняли по гарантии 2. на продвинутый вариант кикто не менея по причине дороговизны и отказа от этого дилеров 3. ставили альтернативные магнитолы http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E0%F2%E8%E2%E0 Slava, выше указал на необходимость покупки переходной рамки (на фото) - цена 1.5 руб. |
Victor, Уже дешевле.Рамка в Экзисте сейчас стОит 1135р.
|
Slava, и это радует... может и я созрею... хотя, в основном сити фм и вести слушаю, а для них и дешевая балалайка рено сойдет
|
Victor, А я радио сейчас вообще не слушаю,всё с флешек....
|
Ага, еще есть тема "Альтернатива ..." Ну это уже на завтра почитать.
|
Slava, да радио у меня на работе фоном играет, надоедает, а в пробках треп-новости послушать интересно
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ---------- AC/DC, + http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417 и http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1047 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, а мне ОП советовал поменять на Kenwood KDC-X995, утверждал мол полностью адаптированна к авто, жестик и т.д.
|
Кракатун, Ну и что тебя в этом останавливает?В твоей комплектации это намного проще сделать,причём не обязательно это должен быть только Кенвуд,можно любую балалайку с резистивным проводным ДУ.И ещё,если у тебя в Аутентике родная магнитола с виду неказистая,прямоугольная такая,можешь особо не дёргаться её менять-она играет не хуже,чем то что ты хочешь поставить...
|
Slava, А кто тебе сказал, что меня єто беспокоит или я собрался что то менять? Я просто дал инфо, может кому пригодиться. я чел который не занимается базарным тюнером, и тебе не советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka,:secret: Ну как что?...ФМ или ТВ тюнер,что базарит и базарит беспрерывно.:lol2: И как великий специалист в таких вопросах,Кракатун по-дружески,чисто по-человечьи,не советует мне его:wacko2:
|
gromozeka, сходи на базар и посмотри.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Slava, а че ты думаешь, что если люди сюда заходят или что либо пишут, это значит с тобой советуются, сними карону:crazy: |
Кракатун, в твоем посте несколько свтранная терминология, вот ребята и зацепились за это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Nemo, Благодарю за поддержку и прошу почистить ненужное,не относящееся к теме. |
Да ладно, не ругайтесь. Мне вот например инфа на счет Кенвуда может пригодиться. Как уже писал, просто ищу альтернативу штатной балалайке без всяких дополнительных вложений в сабы и усилки, замену акустики и т.д.
|
Цитата:
|
Kenwood впаривают не только ОД Рено, но и другие. Обычно выбор моделей не велик, но есть адаптеры ДУ, но не ко всем машинам. К Мегану2 не проблема, к нашим машинам- большой вопрос...
|
Slava,
Ну да, мощность 4 по 15 это вообще еще времена кассетников. Маловато конечно. Но включал вчера на максималку.В принципе по громкости лично мне хватило, громче и не надо.Я не из тех, кто проезжает на своей машине а в соседних домах окна звенят. Обычная громкость у меня на 17-23.Да и в своей машине мне не надо что б звинели. Чуть чуть побольше бы низов и на этом ВСЕ. Больше мне ничего и не надо. |
Вложений: 1
Цитата:
\ вот номерок 7711426395 этот без цены 7711419088 этот 6071,1руб. в приложении смотрите страницу 2 ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
ситуация та же мне тоже больше не надо)) просто от старого авто осталась серьезная мультимедиа и рассматриваю вариант ее установки. |
AC/DC, заметь,я ни слова не сказал о громкости.Громкость и звучание-разные понятия.
|
Slava,
Не спорю, конечно громкость и качество звука разные понятия. Речь была про мощность, а вот мощность и громкость как ни крути связаны между собой. Или я не прав? ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- ara-arab, Ну где то вычитал здесь что акустика не так уж и плоха как могло показаться сначала. Так что рассматриваю вариант только замены магнитолы. Кто то уже менял только акустику вроде в теме. Насколько помню не очень помогло.Значит дело в голове! |
Цитата:
На форуме Лагуны 3 говорят, что этот аппарат Цитата:
Тоже хотелось бы магнитолу с поддержкой штатного джойстика и дисплея за гуманную цену! |
абсолютно...... каталог для дилеров рено в приложении
|
Цитата:
|
блин померил вчера у меня 1-дин моторизированная ... дисплею панель верхняя мешает... не будет выезжать... оч. жаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ara-arab, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=260&page=71
Сообщение 702. И дальше полистай, много интересного найдешь. |
вопрос закрыт меняю!!!! СПАСИБО за инфу!!!!
ПыСы написал в пионер по поводу модуля согласования rc-hw (кнопки дисплей) жду ответа от них)!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- получил ответ из пионера.... Уважаемый клиент, Спасибо за ваше электронное письмо. Ваш запрос был зарегистрирован нашей компьютерной системой под регистрационным номером : Pioneer ticket ref nr: 11950 У данного головного устройства есть вход для подключения штатного управления на руле и штатного дисплея. Для Вашей модели автомобиля подойдет следующий адаптер: http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...009/index.html За дополнительной консультацией обратитесь за помощью в авторизованные установочные центры компании Pioneer: http://www.pioneer-rus.ru/ru/content...st_centre.html Обращаем Ваше внимание на то, что возможность вашего ответа на данное сообщение не реализована. В случае, если у Вас по-прежнему имеются какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами вновь через контактную форму : http://www.pioneer-rus.ru/ru/content...ntactform.html указав регистрационный номер, что позволит нам осуществлять техподдержку более эффективно. С наилучшими пожеланиями, Компания Pioneer Служба технической поддержки и сервисного обслуживания клиентов. Россия: 8-800-200-89-01 Москва: (495) 755-92-92 Киев: (044) 39-122-39 Добрый День. Интересует совместимость устройств: avh-p500dvd с модулем rc-hw а также данного модуля с автомобилем renaul megane 3 2010г.в. (отображение информации на штатном дисплее и управление с кнопок руля) Правовая оговорка. Хотя данный ответ является правильным и компетентным, компания Pioneer не может гарантировать точность и полноту предоставленной информации, её применимость в любой специфической ситуации, и в нём могут содержаться технические и орфографические ошибки. В любом случае, какая бы не возникла ситуация, ответственность компании Pioneer полностью исключается в рамках разрешённых законом. |
ara-arab:
в каталоге, который вы представили перечислен ряд магнитол: SONY, KENWOOD, PANASONIC, PROLOGY. Интересно, почему указаны конкретные модели? Может они уже адаптированы под штатные джойстики и дисплеи? По поводу совместимости адаптера для отображения меню на экране приборной панели и совмещения с подрулевым джойстиком SONY 77 11 419 088, я обратился к нашему ОД, они переправили запрос на Автофрамос. Как только ответят - отпишусь. Но пока сказали только что стоимость около 5700 руб. и ждать около месяца, т.к. на складах его нет. ---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Цитата:
Она вообще в Россию поставляется? |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |