![]() |
Родные пластиковые?или универсальные резиновые?топоршаться?
|
Передние родные пластиковые в месте прилегания к крылу. Когда ставили я шашкой махал. Они их в этом месте на скотч посадили.
У нас в салоне наблюдал на всех Megane III такую картину. |
Сейчас проехался опять цепанул брызговиками уже резиновыми. неоторвал нормально.буду ездить на них ща фото будет.
Скотчем это кошмар какой то у меня небыло такого |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот они брызговики
|
Vld, да, "топорщатся" брызговики у нас. Боковинки отслаиваются немного, особенно спереди. Меня у ОД отговорили на скотч цеплять. А сейчас левый передний "повело", отваливается. Поеду к ОД - фиксить. Таки да, говно, а не брызговики.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
Мне наоборот это предложили. Конечно, от неумения. Я им предлагал нагреть и малость отформовать. |
Ну, говорят, зачем ЛКП, мол, похабить ) А скорее всего - просто в лом им было снимать и переделывать.
|
Простите купил на рынке упаковки даже небыло. бери любые универсальные брызговики они все одинаковые почти что...
Но эти тоже ходят но несильно если нетрогать +они резиновые небудут тереть... так как снизу нет крепления |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
Я показывал на снимке, как передний работает. Он, всё-таки защищает часть порога. А задние, пожалуй можно и не ставить на Megane. И ПДД вроде не против этого. Надо внимательно посмотреть. |
А задние, пожалуй можно и не ставить на Megane. И ПДД вроде не против этого. Надо внимательно посмотреть.[/QUOTE]
Задние всё-таки придётся ставить. См. ПДД, Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. п.7. Прочие элементы конструкции. 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. Меня из-за отсутствия задних брызговиков завернули на тех. осмотре. Когда поставил талон выдали без проблем. Да и задний бампер чище будет. |
Для мегана задние не обязательно (т.к. они изначально не придусмотрены и идут как доп.оборудование),передние-обязательно, могу посочувствовать вас развели на то. На ситроен С4 нет брызговиков вообще, ни разу не заворачивали, сами гайцы говорили, что в списке стандартного оборудования у с4 их нет=> проблем с то нет.
|
Цитата:
М-3/Флю сертифицированы без "задних защитных устройств". |
Господа, разводить на брызговики никто не разводил, просто инспектор указал на этот недостаток. Устранение заняло 1 час и 300 руб-за брызговики. Кто хочет поспорить на тех. осмотре с инспектором по поводу сертификации авто и прочего - ради бога. Я решил, что проще поставить брызговики самому (слава богу не стыдно и самому ручками и инструментом поработать), да и брызговики лишними не будут
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри вот эту тему на форуме, там и фотки есть: Брызговики в 10 раз дешевле! |
Цитата:
|
Давай ждем фоток и описание обязтельно о передних отпишись. насколько я понлял ты от ОД резиновые будешь на перед пробовать?
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну, вот так они в натуре выглядят. Вроде здесь уже снимки чего-то похожего помещали. |
Вот оно то что мне и нужно!!! сколько стоят? и где брал ты из какого города?и еще код есть может быть у ОД знают?чтобы в экзисте заказать...Буду очень благодарен
|
Код на флю(компл L30R) передних бызговиков 7711426788, задних 7711426789.
Код на м3(компл B30R) передние 7711425264, задние 771427264 |
Цитата:
В счете Elegant 1. Ищи в Интернет по наименованию. Это - передние. Elegant 2 - задние. Я взял за 500 руб. два. Мастер мне сказал, что ставил, как я и говорил и мы примеряли на Меган в качестве задних. Повторю. Я взял передние. Задние он не посоветовал, говорит, что они длинноваты, цеплять будут. А эти, как родные по длине. Вместо передних я еще не примерял. Код в счете есть, но Экзист не находит. Ищи по наименованию. Найдешь. Я проверил. |
Цитата:
|
Да помещал, мне кажется, тут кто-то снимки этих брызговиков..
Но речь идет о Megane III. Глянь в шапку темы. У флюэнса и родные, вроде, нормальные. |
Купил себе елегант 1 отлично все стало!!!
Откуда у вас такие цены я купил за 350.)но брызговики реально хорошие по материалу и вид непортят входят в общий экстерьер авто |
Добрый вечер! Прошу еще раз уточнить по поводу передних резиновых (мягких) брызговиков на М3: правильно ли я понял, что надо искать либо универсальные брызговики Elegant 1 (стоят в инете 300-500 р.), либо на экзисте специально заточенные под рено 7711425264 (почти 2000)?
С уважением, Филонов Андрей, г. Липецк |
Андрей!
На этой странице высказаны мнения относительно брызговиков. Почитай еще малость повыше. А, уж, что брать - определяйся сам. |
Викtор, меган хеч и купе брызговики разные
|
Цитата:
|
7711427265 комплект задних брызговиков на Меган 3 купе
|
|
Добрый вечер! А не мог бы кто установил передние брызговики Elegant 1 на Megane 3 хэтч выложить фотки? Хоть бы одним глазком посмотреть, как они смотрятся на машине, прежде чем заказывать их...
С уважением, Филонов Андрей, Липецк. |
Цитата:
|
Кто нибудь устанавливал задние брызговики самостоятельно? Купил универсальные и не знаю как их устанавливают. Помогите люди добрые.:cray:
|
Цитата:
|
У меня до ранней весны были...Потом после очередного проезда поперек колеи выяснилась неприятная вещь...Правый брызговик сам треснул, да еще и начал выламывать локер или как это называется (типа подкрылка). Пришлось демонтировать оба брызговика и теперь лежат эти пластиковые чудеса инженерной мысли в гараже, а я хочу найти мягкие, чтобы в случае чего они сами не ломались, да и ничего за собой не выламывали. Правда поиски пока успехом не увенчались...Вот заинтересовал вариант с
элегантом 1, но хочется его хоть на фотке в установленном виде посмотреть. С уважением, Филонов Андрей, Липецк |
Цитата:
|
fal посмотри здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=237 и здесьhttp://fluence-club.ru/forum/misc.ph...achments&t=237
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |