Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Отзывы о автосалоне в Мытищах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=606)

Denverus 29.01.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 205292)
А "пожизненность"

- Здравствуйте у меня кажется компьютер сдох
- Гарантия есть?
- Да, пожизненная
- А ну если сдох, значит кончилась

Навеяло )

K.I.D. 30.01.2012 11:25

Реакция Маркмана не заставила себя долго ждать!
Перезвонил начальник кузовного, всё уладили! Подменка будет...

Вот когда спрашивают у меня про ПАЦ, чувства неоднозначные, вроде бы и косячат, но руководство настроено на контакт и держит руку на пульсе, а это дорогого стоит!
В общем, мой кредит доверия ПАЦ не исчерпан, если след. машина - Рено, то в ПАЦ!!!

Chaika 30.01.2012 11:27

K.I.D., сертификат-то разовый? на сколько дней? пожизненный?

Victor 30.01.2012 11:35

K.I.D., дашь сертификатом воспользоваться? или он именной :D

K.I.D. 30.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 205788)
K.I.D., сертификат-то разовый? на сколько дней? пожизненный?

Пишу по памяти:
Cертификат
Дан...
На право предоставления бесплатного подменного авто сроком 4 дня в случае ремонта на любой площадке компании ООО"Петровский Автоцентр".
число, подпись...

Выдан был всвязи с неоднократными всплывающими косяками по приклеенному обвесу. Никакой специальной формы не имеет (обычная бумага А4 с напечатанным текстом), выдан был по инициативе Маркмана, по моей жалобе. Сильно подозреваю, что он в единственном экземпляре.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 205793)
K.I.D., дашь сертификатом воспользоваться? или он именной

Вить, именной...

Chaika 30.01.2012 11:42

K.I.D., Всего 4 дня, жмоты.:lol:

Victor 30.01.2012 11:44

K.I.D., вот повезло....... - царский подарок :good:

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

K.I.D., а 4 дня каждый раз ? при каждом обращении? неограниченно? или всего до 4-х дней лимит ?

Chaika 30.01.2012 11:45

Victor, а это идея)))

K.I.D. 30.01.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 205804)
K.I.D., а 4 дня каждый раз ? неограниченно? или всего до 4-х дней лимит ?

Вить, вот, называется, читай как хочешь! Я именно поэтому и написал Маркману!

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 205803)
K.I.D., Всего 4 дня, жмоты.

В последний раз колесил неделю (заезжал продлевать). Дали логан со 100 км пробега, вернул с 1000...

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 205804)
а 4 дня каждый раз ? неограниченно? или всего до 4-х дней лимит ?

Вить, ну... пока ремонт идёт!

K.I.D. 15.02.2012 11:31

История имеет продолжение...:bad:

Короче, съездил я туда с горящим(на холодной машине) "чеком", заменой по гарантии чехла ручника и перепрошивкой подушек по отзывной...

1. Подменку бесплатно дали.
2. Свой подарок (сертификат) отобрали.
3. Неисправности "устранили"...

Сертификат отобрали просто-таки обманом. Мол, берите подменку, а нам его оставьте. Заберёте - вернём! Когда приехал, спрашиваю: где сертификат? Отвечают - забрал Митрофаныч(нач.кузовного), куда - не знаем, у него выходные...
Всё! Откатался я бесплатно!!! Разбираться и жаловаться не хочу - надоело!

Чехол ручника, кстати, по фактуре отличается от того, что был. Больше на кожу похож, хотя вряд ли кожа.

Про "чек" сказали, мол, топливо было хреновое. Всё починили. Говорю: я только ТО прошёл! Ничего, "мозги" где-то засорились. Завёл - не горит.
Выхожу на следующее утро, завожу - опять горит!

Всё, замотал меня ПАЦ!

кокка72 17.02.2012 10:35

Я вот на ТО-2 еду в Авиньон в Бусиново,хотя ПАЦ в 15 мин ходьбы....Зашёл на их сайт,а у них управляющий сменился,но судя по отзыву № 50 лучше не стало.В чёрный список их.

kondratti 17.02.2012 11:10

Ну что можно сказать по опыту годового сотрудничества?

Мастера там толковые, операторская служба тоже качественно работает.

Но вот в плане сервиса клиента во-многом проседают. Ну например. Крайний раз заезжал к ним на смену замка дверного и страховку пролонгировать.

Авто отдаю в районе 12.00. Тут же спрашиваю, сколько времени потребуется на "лечение". Говорят - около 1,5 часов. Говорю, ок, но если дольше - лучше на другой день запишусь.

В итоге мастер сделал замок, никому ничего не сказал и ушел обедать. Выяснилось, что акт он принес, а ребята за стойкой поленились посмотреть и пригласить. Я сидел до 16.30 и ждал, пока сам не подошел и не спросил, они и не думали разбираться. В итоге остался неприятный осадок.

Перед этим за неделю на диагностике, сижу в клиентской, книжку читаю да посматриваю на свою машинку в цехе. Подозрительно, но временами - по минут 20 к ней вообще не подходят. В итоге пару часов просидел, думаю, спущусь, спрошу. Подошел к стойке, уточняю - оказывается можно забирать, все сидят, не телятся....

Короче в этом плане конечно не айс.

Bach 20.04.2012 22:59

Здравствуйте, реноводы. Решил в ваши ряды затесаться и пересесть с 12 модели тазика на флюенс 2.0 CVT Експрешн. Сейчас нахожусь в процессе покупки. Живу в Мытищах и покупать в петровском буду. Теперь о салоне:
Первые впечатления.:
Вчера, 19 апреля вечером позвонил им и.... Началось. Для начала меня вроде всё порадовало, девушка продавец быстренько выбрала мне из модельного ряда рено флюенс почти в нужной комплектации. Через 15 минут я начал с ней своё общение лично в салоне. Резюме: Продавец автомобиля достаточно плохо знает его ТТХ и цены на оборудование. Ну да ладно... Вроде ничего, но осадочек остался.
Сегодня мы продолжили общение и незнания предмета торговли продавцом меня слегка удивили (пишу специально сдерживаясь). Например, стоимость парктроника выяснялась примерно минут 5 в тех зоне... Подарков, которые обычно дарят в салонах других производителей в районе 500 - 2000 руб. (покупал машины с друзьями около 5 раз) несмотря на предоставленные производителем скидки, в Петровском не дарят. Мы вам подарим коврик в багажник, если вы накупите у нас офигенное количество допов (по моим расчётам тысяч на 25 - 30, поскольку мои 15 не впечатлили), несмотря на прозрачные намёки о моём дальнейшем ТО в данном салоне.

Что понравилось: Автомобили в наличии есть и по обещаниям в понедельник её (машину) привезут в Мытищи. Попробовал тест драйв. Процедура оформления сего заняла не более 5 минут: Приехал, попросил, сел и поехал.

Резюме: всё вежливо, но безграмотно, знаний около нуля, жадность, ПЛЮСЫ: машины в наличии. Обслуживаться туда я врядли поеду...

K.I.D. 20.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 248804)
Живу в Мытищах и покупать в петровском буду. Теперь о салоне

Поскольку покупать будете всё-же там, посоветую кое-что:

1. Запомните ФИО "девочки/мальчика" и конкретно опишите недочёты его/её работы Сергею Никулину:
http://fluence-club.ru/forum/member.php?u=2101
Кстати, если Ваши претензии имеют под собой реальные основания, вопрос "компенсации" Сергей также может решить. Мальчика или девочку(так и не понял) сразу не уволят, но проведут повторный "КМБ с пристрастием", что, согласитесь, полезно! Тем более, что сотрудник вежлив, но безграмотен, а это, согласитесь, поправимо...

2.Обслуживание.
Несмотря на косяки с собственной персоной, немогу не отметить, что в целом мытищинский ПАЦ - далеко не самое ужасное и разгильдяйское заведение среди ОД.
А если говорить конкретно о ТО, то у меня, например, накладок именно с ТО не было (у них обслуживаюсь с 1-го по 5-е). Имел опыт общения с "авиньоном" и "Авантаймом" не скажу, что их технари профессиональнее... Команда в лице Старцева Дмитрия, Андреева Андрея Лобойко Алексея со товарищи работают на уровне и на своих ошибках учатся.

Как-то так...

Bach 20.04.2012 23:58

Спасибо, дорогой, буду знать. Отпишу ему после покупки.

K.I.D. 21.04.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 248845)
Спасибо, дорогой, буду знать. Отпишу ему после покупки.

В догонку подарков можно и не дождаться! Даже от Никулина!:to_pick_ones_nose:
Смотри...

Bach 21.04.2012 23:49

написал, ещё раз спасибо.

кокка72 22.04.2012 21:39

В своё время и мне отказали в подарках: мол " Флю уходят как горячие пирожки"(сентябрь 2010) купил в другом месте..Делал ТО и кузовной ремонт у них-ПТУшники.......у других дилеров свой гемор......с сервисом у Рено БООООООООООЛЬШИЕ проблемы.

Bach 30.04.2012 23:20

Купил, на учёт поставил, техосмотр прошёл, катаюсь. Теперь починился инет, отписываю.
Процесс покупки с самого начала.
Позвонил в петровский 20.04. в 20 часов. Продавец из модельного ряда Рено, которого я не знаю вообще (ранее эти машины вообще не рассматривал) сумел выбрать то, что мне подходит (разговаривали по телефону).
Поехал в салон, посмотрел, нашли нужную машину в наличии, договорились на 23 на осмотр.
23 оформили тест драйв в течении 5 минут, прокатились.
Что не понравилось, и в результате оставило не очень приятное впечатление о работе салона.
Продавец не достаточно хорошо знает (на мой взгляд) предмет торговли. Перед покупкой ездил по салонам КИА, Хёндай и ФОРД. У корейцев понравилось больше всего. Продавцы не обращаясь к подсказкам компа и литературы, которую я изучил, свободно владел всеми плюсами и характеристиками практически половины модельного ряда: и объёмы багажника, и клиренс, и какая системы управления дросселем, и как ведёт себя машина, и что в ней есть такого, чего я больше нигде не найду. Фразы типа: Да это вообще бестселлер, потому что.... или За такие деньги вы этого нигде больше не получите... это их конёк. Товар могут разрекламировать.
В Форде (Приценивался к Мондео) сказали: У нас скидка 100000 рублей, обойдётся в 850, + поставим бесплатно мафон хороший, ну и сможем реально продать за 830, раз у Вас чуток не хватает. Почему не купил Мондео - отдельная семейная история. Теперь об Продавце ПАЦ.
Вопрос: Какой на ней акселератор? Тросик или электронный?
Ответ: Не знаю, если понимаете, давайте посмотрим под капот.
Вопрос: А можно на ней магнитолу поменять?
Ответ: Это заводская опция, если поменяете - слетите с гарантии по элекрике, и вообще, компания Рено не приветствует аудио тюнинг. (Предложить замену на более дорогую "родную" не смог)
Вопрос: Можно магнитолу обучить читать флешку?
Ответ:--. Уже сам в интернете вычитал что под ту модель что будет стоять у меня есть официальный блок, который в бардачке крепится и позволяет читать флешь. Опция, стоит около 10000 рублей (инфа о стоимости из Авеньона). Про наличие микровфона не стал спрашивать, подумал что не знает.
Вопрос: Сколько стоит ТО?
Ответ: А давайте пройдём в тех зону там плакат есть. После полуминутного его изучения цифры были озвучены.
Вопрос: Сколько стоит установить парктроник?
Ответ: Подождите, узнаю. После консультации в рем зоне (около 5 - 7 минут) цифры били озвучены.
Вопрос:Какие диски на ней будут, покажите картинку.
Ответ: после 3 минутного изучение брощюры (мною получена накануне) - Вот эти. Ещё через минуту: Нет, вот эти.
Вопрос на тест драйве: Сколько можно держать коробку в режиме драйв на светофоре (пробке и т.д.)?
Ответ: -- не знаю, но рекомендуют вообще-то переводить в паркинг. Вопрос можно ли переводить в нейтраль не стал задавать, бесполезно. Сам не знаю, ездил всю жизнь на ручке.
Оформляем договор на поставку: С Вас 30 тыщ. Я: Так Вчера же 10 было!!!? П: Как 10? 30! Я: Так что, за деньгами сгонять? П: Ладно не надо 10 тоже будет достаточно. (почувствовал себя идиотом...)
Просьба: Выже подарите коврик в багажник? Подарите пожалуйста...
Ответы: после и в процессе 5 - 10 минут живого обсуждения: - Посмотрим сколько допов Вы закажите (практически дословно);
- А скидка в 30 тыщ это не подарок от салона и фирмы Рено в целом? (вспомнил Форд - бесплатная магнитола Сони в подарок и скидка в 30 тыщь помимо официальной фордовской). Мои допы: Парк-троник не оригинал, задние брызговики (так и не понял должны ли они с завода ставиться или нет) коврики
в салон, и всё же коврик в багажник. В форде без допов.
- Вообще-то подарки делают при покупке косячных машин. !!! Тут уже не выдержали мы (был с кумом) И наша терадда была такая: А вон, перед выдачей ковёр укладывают, у него тоже машина косячная??? так мы ему об этом скажем!, ответ на терраду: Человек за него деньги заплатил! Хотите коврик в подарок - ну тогда поставте унас сигналку, нет? ну тогда сделайте тонировку, нет? ну тогда купите зимнюю ремзину!
Вопрос: Сколько стоит Нокиан хакаппелита 5?
Ответ: После 5 - 10 минут просмотра компа, у нас такой нет, купите Гуд Еар!
П: Хотите приобрести доп гарантию РЕНО? Я: позже сейчас денег не особо.. П: Позже нельзя, только в день покупки! С сайта РЕНО установлено, что можно в течении 3 месяцев со дня покупки.
Обещали позвонить вечером 24.04 и подтвердить время выдачи 25.04. Не позвонили, перезванивал сам 25.04. Потом зачем-то мне перезвонили ближе к обеду 25.04. Время установлено было 14.30.
Приезжаю в салон 25.04 к 14.30.
Я: Где машина, готов забрать. П: А у Вас на 15.00! Я:???????????, да ну, может проверите?, П: да, действительно 14.30.. Ну подождите до 15.00
Подождал., П: Вот Ваша машина, вот "свободные руки". Работают ТАК: Закрываем кнопкой с брелка, отходим, подходим, дёргаем за ручку, дёргаем за ручку, за ручку дёргаем... ДА ВСЁЖ РАБОТАЛО!!!!!!!!! после доп консультации Продавец понял, где ошибся.
Я: Покажите № двигателя. П: Зачем он Вам, его сейчас не проверяют. (в документах я должен расписаться что сверил его). Через 5 минут и проведения консилиума № двигателя нашли.
П: У Вас залито пол бачка омывайки. Сам я не проверил, бачёк был полностью пуст. Заливал сам.
Это так, по крупному. А было ещё много мелочей, которые и не упомнишь...

Резюме Работа на 3 балаа, Плюс в том что есть машины.

Nemo 30.04.2012 23:40

Bach, с обновкой. Поменяйте профиль (Уберите "жду"). Задние брызговики за отдельные деньги. Зачем ТО?

Bach 01.05.2012 00:01

Без ТО страховые компании не оплачивают страховые случаи. Не по каске не по осаге. (Знаю от своего агента)

Nemo 01.05.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 253381)
Без ТО страховые компании не оплачивают страховые случаи. Не по каске не по осаге. (Знаю от своего агента)

Есть по этому поводу руководящий документ или на уровне "говорят"... ??

Bach 01.05.2012 00:30

Есть документ, но номера его я не знаю. Это вытекает из нового закона, по кторому талон ТО для гайцов не нужен, а нужен только страховщикам, чтобы быть уверенным, что машина перед ДТП исправная была. Вплоть до того, что если экспертиза показывает что ДТП произошло по вине технической неисправности, то при отсутсвии талона ТО у виновного выплачивает лично виновный, а при наличии - тот, кто ТО проводил (подписал талон). Теперь на талоне ТО ГОС номер не указывают, только ВИН. О документе постараюсь узнать подробно, если интересно.

Nemo 01.05.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Bach (Сообщение 253393)
О документе постараюсь узнать подробно, если интересно.

Очень интересно!
Ответ, пжл., в эту тему: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F1%EC%EE%F2%F0

кокка72 01.05.2012 08:07

У меня краска с крыла облезает,видно,что на старый слой нанесли новый слой краски без какой-либо обработки.ПАЦ красил около года назад......гарантия на покрасочные закончилась,что делать?.......ПАЦ в Мытищах.....делайте выводы....кто-нибудь знает,где тема по общению с руководством Паца?

Nemo 01.05.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 253435)
кто-нибудь знает,где тема по общению с руководством Паца?

Знаем.
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355
Представитель ПАЦ - Сергей Никулин.

Slava 01.05.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 253435)
делайте выводы....

А чем это поможет?Я,к примеру,вообще не решаю свои проблемы через "ресепшин",есть телефончик,позвонил,и порядок,совсем другое отношение,и денег смешные суммы...

K.I.D. 04.08.2012 17:21

Итак, прошёл ТО 60 и выяснил, что мой чудо-авто магическим образом наращивает покрытие на тормозные колодки! Как бы обрезать не пришлось!!!
На ТО 45 мне сообщили, что износ тормозных колодок составляет 95% передних и 90% задних. Денег тогда не было, а потом я про это благополучно забыл. Вчера звонят из ПАЦ и заявляют, что износ передних 90%, а задних - 80%!
Товарищи, как быть? Ведь, получается, что Флюс наращивает тормозные колодки на 5-10% каждые 15000 пробега! Это ведь получается, что через 105000 пробега придётся их подрезать!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Нот было накоплено несколько, поэтому по-сути:

Поменяли: руль, резинка уплотнителя
Отказали:
провисли бампера - и передний и задний, просил подтянуть - не гарантия
облез лак на арках бамперов (каждая арка!) - не гарантия(!)
облезла краска на арке заднего крыла - нашли след механического воздействия - не гарантия...

Jendos 08.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 288241)
получается, что Флюс наращивает тормозные колодки на 5-10% каждые 15000 пробега

А ведь об этом уже кто-то писал.Может нано-технологии в действии или очередная попытка ОД ...улучшить обслуживание.

K.I.D. 21.06.2013 01:56

Нет, ну решительно достали!
Предлагаю отксерить в нужном количестве Маркмана с Никулиным, а остальных - выгнать на хрен!
УУ от Петровского АЦ!
Угораздило же меня взять! Я страховался и в Ренессансе, Интаче, Уралсибе... Может не зря они с кузовным Петровского не дружат?!
с восьмого марта эти хонгельдоны трижды вызывали меня фотографировать и согласовывать .
Забрали машину на 5 дней (обещали на 3) ни хрена не сделали, я её обратно забрал, ибо пешком гулять замучался, так теперь ещё и красить бампер они будут со среды по вторник!!! 6 дней чтобы покрасить бампер с накладной и прилепить их друг к другу!

Уроды...

K.I.D. 27.06.2013 02:45

Написал на них кляузу:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...&#entry1324754

Andry_nk 11.12.2013 23:24

сегодня обратился по поводу замерзшего стояночного тормоза. ну привык я машину ставить на "ручник"ю две зимы отъездил, на эту бац! и правое колесо залипает после стоянки... записался в ПАЦ "Мытищи". приемщик принял, проблему узрел (машину на ручник не ставил, при сдаче машины в ремонт предложил приемщику ручник дернуть, а потом снять, и вуаля правое заднее колесо клином, ручник вяленький (половину хода назад, просто болтается) машину на мойку ели заганли). проходит два часа приемщик говорить: дескать с машиной все ОК,
"мастера" не верят что замерз трос. заметь-те не ВЕРЯТ не мне, а ПРИЕМЩИКУ. выгнали на улицу, слава создателю -10 на улице. и у СЧАСТЬЕ меняют трос по гарантии.

итог с 16.20 до 20.20 ждал машину, завтра посмотрим что они там начинили

Korolchuk 30.12.2013 13:03

А в это время в ПАЦе тестируют доставку дронами)))
youtube.com/watch?v=_cT6nOCceww

Deniska_77 18.08.2015 09:20

Жуткие цены, хамское обращение, отказ от выполнения гарантийных обязательств - это, пожалуй, основные характеристики ПАЦ-Мытищи.
С радостью перешёл от них в другой сервис и НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ обслуживаться у них. Поберегите свои нервы, деньги и время.

Alkab 18.08.2015 10:23

Deniska_77, да уж проблемы с ними были, но все удалось решить, но все же форумчанам не советую там ремонтироваться.

Deniska_77 18.08.2015 12:17

Раньше проблемы решались - там был адекватный управляющий Бояркин Сергей (по-моему). Сейчас там управляющий Свито С.Л., который в ОФИЦИАЛЬНОМ ответе на претензию пишет интересные юридические термины - "при любом раскладе", например. ПАЦ-Мытищи не признаёт гарантию от производителя (50000 км на стойки стабилизатора), трактуя это как "50 000 КМ или 3 года", хотя про 3 года там ничего и нет.
Но ответ от Свито С.Л. поразил даже моего адвоката.
В целом ПАЦ-Мытищи нужно объезжать как можно дальше.

Alkab 18.08.2015 12:32

Deniska_77, да-да, как раз Бояркину Сергею и адресовалась претензия, и все было сделано и решено ОК.

Deniska_77 18.08.2015 12:33

Ну вот Бояркин был адекватным и разумным управляющим. А тот, кто там сейчас... ну я вкратце рассказал )))

Chaika 18.08.2015 13:34

Deniska_77, я правильно понимаю, что Вашему а/м более 3-х лет, но 50 тыс. км Вы еще не наездили? И хотите заменить стойки по гарантии?
Ничего не упустила?

Deniska_77 18.08.2015 13:40

Вы понимаете правильно. Автомобилю более 3 лет, пробег 45600. Согласно "Гарантийной книжке" на втулки и стойки стабилизатора установлен отдельный гарантийный срок (цитата) "50 000КМ". Про временной интервал ничего не сказано.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.