![]() |
мда...
а у меня опять краска слезает под задними фонарями...делал в прошлый раз по гарантии 3 месяца назад.. |
даааааааа.
наверное пора продавать, а то это уже становится "болезнью" |
Лёха, сдается мне - ты идешь на рекорд по неприятностям.... на ДР клуба жаль не было этой номинации...
каско все еще есть? |
Цитата:
|
|
Эпопея продолжается. Сегодня какие то укурки во дворе что то сбростли мне на крышу, Теперь вся крыша мятая. Что то становится уже не смешно мне! :(((
|
Лёха, продавай... уже всем не смешно...
|
Лёха, Блин, Лёх, от всей души сочуствую! Реально чего-то не везёт...
|
Лёха, жесть. Все таки похоже на карму...
|
Обстоятельства... Не переживай, по теории вероятности, теперь лет 15 будеш катать без аварий!
КАСКу надо выкатать, ОДНОЗНАЧНО! Лёха, ты случаем в Жуковском не проезжал на неделе? А то я видел черненького Флю с похожими ранениями. |
Цитата:
|
Лёха ну тебе и в заправду прёт))))) мне до тебя еще долеко!!! ты там больше велосипедеров не планируешь таранить? ))))
|
Molla, Сплюнь.....
|
Я ф шоке!!! Уроды, просто уроды!!
|
Лёха,
Машинка не неудачная, просто видимо не твоя. Не сошлись характерами так сказать. У меня так с прошлой было. Да, любила ее очень. Но... все равно что-то не так. Характеры разные. Капризный машин был. Правда жизнь мне спас. А потом когда Буса своего покупала. Села и поняла - это точно мое:) Кстати, в прошлой машине была иконка. При ДТП она разбилась. Думаю, страховая ее итак уже спишет в тотал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж, ну ты подумай об этом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka,
да уж.. тебе гарем пора открывать))) |
А нам мужикам "мальчишечью башню" строить:cray:
|
не человек выбирает машину а машина выбирает хозяина. у меня до этого машинка была шестерочка проблем никаких небыло хоть в мороз хоть в жару лютую заводилась ток я ее продал товарищю (он в нее нелазил ибо понятия неимеет че и как там) через неделю у него колесо отваливается на дороге еше через 3 дня рвется цепь ( как это? до сих пор непонимаю) через неделю падает глушитель потом на перекрестке отказывают тормаза он бъет ее об столб после чего востанавливает освещает ее приезжаем мы все на озеро ставим машины а она почимуто в середине гулянок сама завелась (стояла на передаче без ключей ) и укатывается в озеро. после ее конешно достали я опять помог ее востановить и он ее продал поскорее.
|
Biowolf, а я бы эту вашу шестерочку самозавонаводящуюся в НАМИ бы сдал для опытов:blush:
|
Цитата:
|
Лёха, Действительно ЖЕСТЬ!!! От души сочуствую, я б наверное на Вашем месте продал бы машину от греха...
|
Леха, начал читать твою тему и с первой страници втянулся в густоту событий, как в книге. Мое мнение тебе надо тебе ее продать, слишком много событий, не твой это автомобиль. У меня была каризма до флю, так у меня события начались когда в шторм стоял на балконе и на моих глазах на нее упало дерево, благо из-за густой кроны были только незначительные вмятины и царапины, но по всей машине. Потом срезали зеркала, далее булыжник в лобовухе, сразу скажу привычки парковаться где попало у меня нет. И все за каких то 1,5-2 месяца. Мысли всякие закрадывались- что не мое и т.д., в результате все равно с ней расстался, когда понадобились деньги. И все это оказалось к лучшему, потому что сейчас езжу на серебристом красавце)). Когда поеду ставить на учет, обязательно как и с прошлой машиной заеду в церквушку- у меня это скорее правило, а не какая-то необходимость.
P.S так ты не будешь завтра на встрече? А я уж думал что навигатор "у меня кармане":) |
don_Karlion, почему не буду, машинка то на ходу! Хорошо что напомнил а то из за последних событий из головы всё выскочило, завтра его с собой возьму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прикололся немного.... Пока не отремонтировали машинку. Спасибо Виктору
http://s40.radikal.ru/i089/1109/db/184a264bee20t.jpg http://i019.radikal.ru/1109/e0/13e0dd9ed887t.jpg |
Воо, это отпугнет едущих сзади:D
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |