![]() |
Цитата:
|
Чего вы там выслушиваете? Это все нормальные рабочие звуки коробки от Рено. Видно никто из Вас до этого на Логане не ездил. Те кто ездил знают, что на Флюенсе те же самые звуки, только тише. Не забивайте голову ерундой. Коробка конечно не немецкая, но весьма не плохая.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s хотя может действительно что из-за менее шумного двигателя лучше прослушивается коробка.. |
Зашибись.. на 300 км начал сопливить сальник с привода коробки передач..Теперь вот сервисмены меняют сальник и масло за одно...
|
Цитата:
На М2 (было ему пол-года всего) ездил на сервис закрепить болтающийся провол от лямбда. Подняли машину и увидели ту же фигню - течь сальника левого привода коробки. так бы до ТО ездил и не знал ни о чем :) P.S. На моем авто тоже выжимной шумит с рожденья, но это у кого как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользать не надо, с утра когда отъехали, выйдите и осмотрите место стоянки.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Сами посудите.. Автомобиль новый.. прошел предпродажную подготовку.. только получил номера, еще толком не разобравшись что к чему.. с какого перепуга я должен осматривать место стоянки новго автомобиля и искать в куче снежной массы капли масла ?? мне и в голову такое не могло прийти....!!!! |
Вы уверены что вам предпродажку полностью сделали? И тем более автомобиль новый. Мне менеджер при покупке сказал что до 3000 обкатка - поглядывайте за маслом, а глянуть то место где машина стояла лишним не будет, привычка знаете ли.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Двавайте тему не будем засорять однотипными вопросами и ответами ..Я-бы на месте модератора удалил мусор.. |
Q-desnik, машина на гарантии... так в чем вопрос? сопливит сальник - дилер поправит
по Викtору ответу - даже если машина около дома стоит картонку под машину на ночь бросить можно |
Цитата:
|
Ребята, я чутаю про коробку от флюенса и удивляюсь. У кого сальник сопливит, у кого скрипит, скрежет и т.д. Ужас. Начинаю тихонько жалеть, что заказал эту машину...
Ездил три года на китайце BYD F3 беды незнал, а тут походу придется порасстраиваться... Да и по сравнению с китайцем тут и комплектация бедная и цена высокая. Успокойте, пожалуйста, меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю и вам подружиться и получать удовольствие! |
Ksy, спасибо за обоснование. На самом деле мне очень нравится Флюенс!)
Приедет ко мне Дай Бог машина 10 апреля, а я уже и чехлы из эко кожи заказал, коврики купил, литье подбираю, номера 777 16 рус заказал) Осталось только терпеливо дождаться и пересесть) |
Фларис, обязательно приедет! Тем более что вы так подготовились капитально. Если бы вы прочли мои первые впечатления о Флюенсе, вы бы удивились. Но сейчас я думаю что это самый лучший авто!!!!!!!!!!!!!:)
|
Ksy, спасибо за поддержку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если получится - хорошо, если нет - не растроюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, ответьте мне пожалуйста на вопрос. Сколько масла лезет в коробку передач (МКПП). Хочу сменить масло в коробке на синтетику Castrol. Кто уже менял прошу ответить не сопливят ли сальники, как у АвтоВаза? Спасибо всем за ответ!
|
Цитата:
|
doberman, я спросил сколько масла лезет в коробку передач, чтобы сменить на синтетику, вы мне "Купи снова китайца с мешками с песком в качестве шумоизоляции". Всю жизнь бесили меня такие люди как - Вы!
|
Фларис, а грубить то зачем?Я ведь вам ответил по честному,хотя и с запозданием. Ну за это извините.
|
брейк, давайте поспокойней, а?
|
Цитата:
Реновские МКПП в подавляющем большинстве авто живут долго и без особых проблем. |
Nemo, спасибо Вам за ответ.
Просто у меня завалялась 1 упаковка трансмисионного масла Castrol (синтетика). Я всегда меняю на своих авто масло в коробке, чтобы в холоднюю зимнюю пору ручка была мягкая-мягкая. Как мне известно, по умолчанию масло в коробке минеральное. Привычка. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=11 |
:help: Надо повернуть во двор, оттормаживаюсь и одновременно выжимаю сцепление чтобы включить пониженную, но в этот момент ледок с правой стороны, АБС начинает работать, при этом, как бы это объяснить, работа АБС передается на коробку, попытка включить передачу сопровождается треском, ну как если переключаться без выжима сцепления. После прекращения работы АБС все переключается без отклонений. Для Мегана это норма?
На Логане с АБС отъездил 4 года ни разу такого не было! Блин в среду продал:cray:, не проверишь теперь. зы не первое апреля, к сожалению:sad: |
Nemo,
Цитата:
|
Gennadych, абсолютно согласен!
Только ответа мне никто не даст, сколько литров МКПП и где сливная / заливная крышка... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Зато давно знаю, на мегане при переключении передач на нижние надо сцепление выжимать "сильнее", чем при разгоне. Кто-то заявлял, что "сцепление не информативное". Скорее это дело привычки. Ногой действительно ощущается возвратное давление, которое должно позволить воткнуть рычаг. А он не идет. Еще чуток отжать - входит. Выходит, не дожал. Эффект встречается не часто, но бывает. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |