![]() |
olegandr910, где вы такие цены нашли за сигнализацию с автозапуском и еще кучей функций, под которые нужно доп.оборудование? Все новые обладатели будут ставить сигнализацию в этой конторе.
|
Я думаю поставить штырь в коробку передач и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наговорить-то все что угодно можно. Вот я, например, могу запросто пообещать поставить круиз-контроль от Аэробуса. Обещаю: будет работать. Так что торопиться, думаю, не стоит. Надо пощупать конечный результат сначала. |
Цитата:
А обещания ОД это во многом только обещания |
Приветствую всех!
Внимательно почитал данную тему и все предложенные решения меня "не порадовали"... Предлагаю к обсуждению такую идею: есть: Fluence с функцией свободные руки цель: установить сигнализацию в антивандальных целях предположительное решение: берём автосигнализацию с обратной связью и устанавливаем её только для: - датчик удара - датчик объёма реакция: срабативание сигнализации и отправка сообщения на брелок. Плюсы: - используем брелок только в местах где необходима дополнительная "защита" например парковка Ашана или в другом непонятном месте. - в случае атаки машины машина будет "орать" и возможно вспугнет и мы об этом узнаем сразу же через брелок. - если "грабером" считают сигнал, то злоумышленники только отключат сигналку, но не откроют машину (ибо не завязано). Минусы: - таскать с собой брелок и не терять его. :mda: Предлагаю всем понимающим высказываться о возможности реализации, буду благодарен за конструктивную критику такого решения. |
Цитата:
1. что-то вы плохо думаете об угонщиках 2. в Ашане :ok: ваш брелок не будет работать :sarcastic_hand: часто наблюдаю картину, когда люди с брелками чуть ли не стучать по лобовому стеклу своими брелками :pardon: 3. если кто-то помял вашу машину - есть два варианта: 1. дождаться вас (в таком случае он подойдёт к охраннику/парковщику и вас вызовят по громкой связи) и 2. тупо уедет и тогда :mega_shok: сюрпрайз будет, посему ставлю машину на парковке по-дальше от входов в ашан 4. таскать брелок и не терять его - таким же макаром можно потерять деньги, телефон, ключи от машины, квартиры, чип-карту..... итог - нах надо: 1. если что-то случилось, да ещё и под покровом ночи и "враги" скрылись - то вы потеряете сон на всю ночь 2. если захотят угнать ваш авто - вас все равно не спросят и не известят - просто наутро не найдёте её на оставленном месте 3. не факт, что ваш брелок получит сигнал тревоги от вашей сигнализации, т.к. он может быть заглушен 4. орёт машина посреди ночи - хочется подойдти и самому разбить все стекла, спустить колёса и т.д. и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для сохранения этой функции ,устанавливают Slave-системы ,а оповещение реализуется GSM-пейджером (отличный результат -на компонентах Экселлент) |
Цитата:
2. не понял к чему это... 3. нет - значит нет, но если машина под окном то должен получить 4. а чего она будет орать если всё корректно настроено? ---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
4. а чего она будет орать если всё корректно настроено? -> всяко бывает... :pardon: |
Цитата:
|
Поставил на Флюенс, сигналку "Сталкер LAN3" за 23 тыс. руб. (по совету друзей) без авто-запуска, пока всё устраивает. Что-бы поставить на охрану нажимаю кнопку на брелке сигналки а потом кнопку на чип-карте. Разок забыл дома противоугонную метку (шуму было достаточно), пришлось бежать домой за меткой, хорошо что не далеко - парковка под домом. Но на всякий случай надо с собой запасные батарейки возить. У Сталкера LAN3 в комплекте два одинаковых брелка и две метки.
|
для меня брелок сигналки с обратная связь нужен, что бы не "дергаться" закрыл я машину или нет, это как у барышень про утюг ))))
не понял проблемы с потерей брелка, он же традиционно вешается на ключ/карту |
Цитата:
|
Цитата:
а вот вешать брелок на ключ-карту неохота, так как свободные руки подразумевает вообще не вытаскивать ключ-карту из барсетки брелок же будет доставаться и убираться, чтобы ставить (снимать) с охраны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergeich, может мне везет, но я по поводу резины вообще не парюсь есть же секретки.
|
Я думаю кто этим промышляет у них не один ключ в запасе:) У нас как эпидемия, осень весна горячее время:) Так хоть есть шанс, что услышеш или их вспугнет.
|
Sergeich, ну если так рассуждать, то и коды к сигналкам у них должны быть)))
|
А кто может рассказать про систему PRIZRAK-710? Стоит ли заморачиваться?
|
ОД установил мне томагавк с обратной связью за 8 тыр с установкой.
|
Цитата:
|
В статье доходчиво описана суть возможности угона авто с картой "свободные руки".
|
повторюсь ещё раз - КАСКО - единственная система дающая спать спокойно - остальное ботва...
|
Цитата:
|
каско хорошо, но потери по деньгам будут и чем больще машине тем больще потери
|
Цитата:
а вы реально верите в силу сигнализации? у вас угоняли из гаража машину напичканную самой современной моделью сигнализации, причем даже не взломав замки гаража? :pardon: ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
У меня всегда была и есть каско , но нормальную защиту машины никто неотменял
|
Цитата:
— Угоните ее пожалуйста вместе со мной! . |
Цитата:
|
Цитата:
Кто как пытался с этим бороться. Кто оборачивал ключ карту в фольгу, пытаясь снизить сигнал. Кто батарейку вытаскивал из ключ карты. |
Коллеги, а что скажете насчет сигнализации Jaguar EZ-THREE ? Автозащита сейчас проводит мегаакцию на ее установку.
|
Цитата:
|
Если еще и правильно поставлена будет, тогда все хорошо.
|
Цитата:
А зачем нам партнер, который не правильно ставит! :feminist_en: Сори за резкость, может я не прав! |
Вопрос вообще был про сигналку, которую никто у нас тут вроде не ставил, но на нее акция. Какой ответ нужно дать? ДА ставить или НЕТ? А вот если будет поставлена и будет отзыв, тогда и мнение будет о партнере - да все работает как надо. Я бы сначала смотрел не на акцию, а на то что конкретно хочется от сигналки, а то добавят кучу функций в ущерб охранным свойствам.
|
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |