![]() |
Цитата:
В общем жду предложений, если кто как раз думает сменить машинку на что-нибудь более свежее, и продать сабж в хорошие руки - милости прошу ;) |
Felix20, У меня варик сломался на 267 тыщи. Масло не менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что ниже 5с до сотки в принципе овощное, можно сопли тут не пускать на ровном месте. https://www.zr.ru/content/articles/9...osti-i-remont/ Цитата:
Врать плохо, а врать в пристойном возрасте мерзко. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
veselch, Заклинил клапан масленого насоса от плохого масла. И всё.
|
dondigidon_85, Вариатор пока ещё ремонтируем, это из статьи, кроме 15-го. Вопрос , как долго без ремонта прослужит DP2 и в какую цену встанет. Любишь кататься, люби и саночки возить. Механика надёжней и дешевле в эксплуатации. Вот помню на 10точке мне уже на 105тык коробку ремонтировали какую то шестерёнку меняли.
|
Цитата:
А служит безпроблемно 250-300, если вовремя менять масло и заменить при первых симптомах клапана гидроблока (что я собственно и просрал). Что касается овощности съезжу на диностенд проверю, есть весьма устойчивое подозрение, что на чипе едет сравнимо с 2,0. Поинтересуйся сколько стоит замена валов в случае обрыва ремня вариатора и не только, мерить все авто по своему глупо, есть некая статистика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это утверждение было бы справедливо, если бы не одно но Цитата:
Цитата:
Разница в моменте достигается за счет прироста в ходе поршня - наполняемость цилиндров выше. непосредственного впрыска там нет на 2,0, как и турбины. Поэтому весьма недурственно раскачать К4М до 130-135 лс без особых эксгибиций. Это теория, реальный результат не знаю. |
Цитата:
|
Ну это ты и я понимаем, а кто-то может на последние возьмет и будет потом замены оригиналам в ладе калине искать...
|
dondigidon_85, Пробег уже 420 тысяч. Всё работает как часы. Приезжайте посмотрите.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Не далеко от Вас. Дмитровское шоссе.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- dondigidon_85, mat06, хорошая мысль встретиться и прикинуться силёнками и выяснить ху из ху. Кстати, после чипа 1,6 ат может на старте выиграть корпус и даже два, но не долго. Я как то прикидывался с Камри 2л и то не в ручном режиме. |
Цитата:
А так да, выходные все равно свободные, подъехал бы полюбопытсвовал,, интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ремень не цепура, он не предупреждает о своей смерти, она мгновенная и бескопромиссная. Виною сальники распредвала и не оригинальный ремень. Пробег после замены 15000 был ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Цитата:
У меня двиг еще на обкатке, только 1000 проехал и масло сменил. В любом случае нельзя топить до тепла ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно признаться в том, чего не было, только у мусоров такое бывает, под давлением бутылки с шампанским ректально. А так фантазировать можно что угодно, но это чистая случайность. в те выходные приехал на замену масла, два авто были на подъемнике с порванными ремнями. Это не редкость, увы, чип тюнинг тут вообще никаким боком не лежит |
Цитата:
То, что ты называешь ласковым выражением "чип тюнинг", на самом деле - жесткое вмешательство в систему обогащения смеси, работу правильного газораспределения и другие детонационные процессы. Которые, как бы тебе не хотелось, очень пагубно влияют на узлы и агрегаты, а так же работу двигателя в целом. Ремень же он не сразу рвется, а потихоньку. :) Поэтому, момент его разрыва может быть совершенно не связан с пиковыми нагрузками. ;) |
Цитата:
Масла налей на свой ремень и подожди... |
Цитата:
|
при подсчете финансовой составляюще ремонта, надо не забывать, что варик экономичней DP где-то литра на 1,5-2. Т.е. за 100т.км пробега экономия 65-90 т.р., а при пробеге 200 т.к. ремонт варика по самому тяжолому сценарию просто окупится. И дешевизна ремонта DP уже выглядит не так заманчиво, а с учетом динамики, то и ну ее (DP) нафиг.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |