![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Может пост 898, что-то прояснит для желающих подключить ходовые огни на М III http://www.club-renault.ru/forum/ind...ic=3589&st=880
Возможность подключения дневных ходовых, по моему, только у М III. Fluence нервно курит в стороне... |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/lo...88416329/#post |
где-то уже я отписывался- фишка такая есть, но дилер не сделает это без разрешения рено - а когда оно будет х.з. - если будет, обещали активировать бесплатно
опять-же все со слов ОД |
Цитата:
Автосвет Рено - свет выключен, едем, стемнело - зажглись фары, габариты, подсветка приборов; рассвело - все выключилось. Панель приборов переключилась в дневной режим - максимальная яркость. Панель приборов не выключить в принципе из-за ЖК дисплеев - без подсветки они не читаемы. Можно однажды включить фары и забыть где они включаются/выключаются. Завелись - все включилось; заглушили и открыли водительскую дверь - все погасло. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот оно счатье))) Как в анекдоте: Почтальон Печкин говорит: "Это я почему такой злой раньше был? Да потому что у меня велосипед без сиденья был.":pardon: |
Да, уж..)))
Ни слов, ни комментариев .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно ощущение что вы преобретаете волгу или газель,где гарантированно(наверно даже самим заводом:D)сгорит левая либо правая часть приборного щитка,думаю можно не опасаться,чубайса в вашей машине не будет
|
xram, да ладно смеяться надо мной. Просто за 4 года езды на Логанах у меня не было проблем с перегоревшими лампами подсветки приборной панели, но на форуме ребята писали как у того или иного перегорала копеечная лампа, но вариант был либо менять клавишу, либо лампу, так вот цены были заоблачные на простейшую кнопку, но ребята умудрялись вскрывать и менять лампочку за 10 рублей. Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров)))))))))))))))
|
мне кажется придерживаясь именно этой логике (Просто я не большой любитель вскрывать клавиши и кормить дилеров) многие не включают фары в снег, дождь и тумае, не говоря уже о обязательном движении с включенным светом за городом независимо от погоды и времени суток :(((
хотя наверное это нужно в тему "что меня раздражает" |
Цитата:
Цитата:
А светодиодик перепаять- как колесо поменять. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
думаю прегореть лампочки в приборке могут только из-за превышения бортового напряжения, а так вся их цепь запитана через реостат регулировки подсветки.
|
xram, Виктор парни успокоили;)
|
возник вопрос по ходовым огням: на мегане есть дополнителные лампочки в фарах, на некоторых иномарках повороты включаются постоянно, так вот может и на флю такая возможность есть?
|
Цитата:
|
ну да, или там тоже лампочки стоят дополнительно, хотя когда поворотник включен и мигает, то с другой стороны так же просто горит
|
Цитата:
|
впереди стоят белые фонари с оранжевыми лампами и думаю что там одна лампа, ну на крайний случай двухнитевая
|
а где именно лампа дневного света находится? в фаре 3 лампы, какая из них?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
т.е. всего в блок-фаре Флю (прожекторного типа) 4 (четыре) лампы???
|
Цитата:
|
Фото Мегановской фары? Я просто во Флюшке в упор не видел четвертой лампы
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ОД мне сказал что эта лампочка загорается когда в поворот идешь, мол доп подсветка... меня разводят?
|
При чем тут "развод", она у Вас загорается при повороте руля? Потребуйте активировать эту функцию, что он Вам скажет на это?
|
да, в свете грядущих поправок и дурнины с ближним светом отсуствие ламп у Флюэнса неприятно огорчает... Владельцам Мегана 3 можно только позавидовать - наличию хоть и неподключеных ламп в фарах. Меня лично очень не радует ездить со всей иллюминацией круглые сутки ради эфимерной безопастности в яркий, солнечный день. Интересно, какое наказание будет предусматриваться за данное грядущее нарушение ? Я вот думаю, мож ну его нафиг и не включать ничего...
|
тогда, всем пешеходам, как полноправным участникам ДД пришить светоотражающие полоски)))
|
Alexziz, А чем вам включенный свет мешает? Я так его и не выключаю никогда, как включил один раз больше не трогал - сам включается при заводке, выключается при выходе из машины..
|
Ну насчет эфимерности безопасности вопрос спорный. Машину с включенными световыми приборами в ЛЮБОМ случае заметить проще, соответственно риск ДТП снижается. Я и на прошлой машине ездил с ближним светом фар днем и в городе и за его пределами. А про отсутствие ламп дневного света на Флю - действительно жаль. Может какой-нибудь рестайлинг поправит дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- Цитата:
|
Alexziz, По-моему вы раздуваете из мухи слона..Днём включённый свет врядли сможет ослепить, а вечером его и так все включают..Ну дело ваше, не навязываюсь:drinks:
|
чтоб лампочки в приборке не перегорали сделайте подсветку приборки чуть поменьше.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |