![]() |
помогите советом. Поцарапал машину об столб,левую сторону. Вмятмины нет, но поцарапал хорошо. С каско не хочу связываться, не тот случай. Безумно обидно машине только месяц,но сам виноват.
|
А почему с каско не хочешь связываться? Деньги лишние?
|
чтоб на следующий год дороже не стало, да и возни с ними, что да как и почему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если красить всю дверь то конечно только каско. Но я надеюсь этого избежать. Царапины незначительны, но их много. Покрасив всю дверь -это испортить машину.тем более если удастся избежать этого.
|
Цитата:
|
фото попытаюсь позже выложить
|
помогите советом. Поцарапал машину об столб,левую сторону. Вмятмины нет, но поцарапал хорошо. С каско не хочу связываться, не тот случай. Безумно обидно машине только месяц,но сам виноват.
Когда думал, что делать с дыркой в крыше от пули, тоже думал, замажу холодной сваркой, сам аккуратно зашпаклюю, и закрашу ремонтным карандашем, который приобрел у ОД за 700 рублей под свой цвет. Но переговорил с мастером кузовного цеха у ОД. Он сказал-ты заплатил КАСКО, деньги отдал, пускай они теперь себя отрабатывают. Объяснил, что делать в каком порядке, я созвонился со страховой компанией, объяснили какие нужны документы и гланое условие - в течение срахового года я имею право отремонтировать 5 деталей без увеличения срахового взноса в следующем году. За 6-й случай- будет больше. Так что совет, "волка ноги кормят". Есть КАСКО - воспользуйтесь. Чужие работяги цвет не подберут и будет Колхоз от самопала. Лучше потом жалеть от того, что сделали, чем от того, что могли бы сделать - но не сделали. Решение принимать Вам. Я его принял-машина по КАСКО уже в ремонте. |
уважаемый дери деньги с каско,в следующем году идешь в другую контору и начинаешь страховую историю с чистого листа,иначе зачем тебе каско????
|
История на тему КАСКО и кузовщины с покраской у ОД:
Друг по зиме помял порог на Клио. По КАСКО поехал ремонтировать к нашему реношному ОД. Порог выправили, покрасили, но ... попутно испортили краску на двери, то ли шлифмашинкой, то ли чем то похожим. Пытались втюхать как есть, да он заметил косяк. Перекрасили часть двери, не попали в цвет. Опять попытались сдать заказчику :) Короче, больше чем через неделю, после повторной перекраски двери всё же сделали где то близко к цвету машины. Вот такой вот косорукий у нас ОД. |
В начале ветки проходила тема по без покрасочный ремонт кузова. Скажу за него, ибо знаком с таким сервисом не понаслышке. Сам недавно столбик помял, своей левой передней дверью. Краску не содрал, а вмял металл сильно. Мастера посоветовали обратится сначала в такой цех. Вмятину выправили, но не до конца. Видно как металл на солнышке играет. Машине чуть больше месяца, была бы постарше не стал бы заморачиваться - а тут теперь думаю надо красить. Поэтому...
На самом деле вещь идеальна только для не глубоких вмятин, таких как от града. Причем не вытянут если вмятина на ребре. Не вытянут также, ели вмятина имеет не параболическую форму, а имеет форму конусного типа (с заострением по центру). Вмятины подобного рода устраняются традиционным методом (шпаклевка + покраска). Эта методика также подходит для устранение не глубоких царапин на кузове. Например, когда веткой дерева прошелся по кузову. Если по кузову ключом - то только красить и шпаклевать. Вот... |
http://s48.radikal.ru/i121/1007/98/183c92b07f30t.jpg
качество не очень.под рукой не было фотика нормального,снял на телефон. |
Цитата:
|
Вмятины вообще нет
|
Цитата:
|
я присмотрюсь еще раз. Мне кажется это отражения солнца. В любом случае всем спасибо...
|
Цитата:
http://www.tv-club.ru/catalog/511/. Может это тоже выход в случае наличия маленьких царапин ЛКП кузова. Где и как приобрести, там же на сайте. Прошу ни в коем случае не считать это рекламой средства. Сам не приобретал. посоветовали друзья. Сам приобрел ремкомплект у ОД для закрашивания сколов за 700 р. |
[QUOTE=Edward;19685]
Цитата:
|
Edward,
С удачным решением проблемы! ОД Авиньон зач0т !!! |
Спасибо, Gerr, я правда очень рад!
|
Вчера заехал к ОД чтобы забрать руководство по эксплуатации и заодно узнал сколько будет стоить заделать мою вмятину, объявили 11 000 деревянных, я был в шоке :shok:, сказали дверь полностью красить. Я спросил а карандаши есть чтобы скол замазать, ответили что нету и вообще не существует.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Edward;19685]
Цитата:
О. не переживай, мой Меган был тоже по КАСКО на Авиньоне 78 км МКАД 4 раза. Всегда отлично делали и не долго. Очень был доволен этим автосалоном. Жалею, что теперь страховая не работает с Авиньоном. |
Кто что думает о дополнительных накладках
http://flu2010.users.photofile.ru/ph.../165002150.jpg |
уродство ИХМО
|
Лично мне не очень нравится! Да и не понятно почему разместили в этой теме?????
А вот диски понравились! И руль правый на фото! :) |
Лёха,:D а теперь левый:D:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=409
|
А накладки точно лишние...ИМХО-ручки дверные в цвет кузова:good:самое оно!
|
Цитата:
PS: Верхние лучше на тесных парковках жестянку от соседских дверей защищают. |
Возможно будет смотреться, если нижние накладки будут покрашены в цвет кузова.
|
Если глобально взять , то на многих машинах 5-10 летней давности есть накладки по кругу автомобиля. Где-то крашеные где-то нет. Взять например меган2-весь в накладках. Т.к. у буржуев во франции допускается при парковке упираться бампером в соседнюю машину.
Сейчас идет мода ,делать без накладок на дверях. Смотрится красивее, но менее практично на узких парковках. |
Вывод-не ездить во Францию и не пользоваться узкими парковками:D,а по существу,верхние накладки если и ставить,то приклеить чуть ниже и красить в цвет кузова вместе с нижними...
|
Цитата:
Slava для франции есть special edition. Вмятин точно не будет http://i033.radikal.ru/1012/89/e513863dcc98.jpg |
B.K.A., Гы,улыбнуло:lol:
|
Во товарища "вкрячило"!)))
|
А такой "обвес" для флю продаётся? :sarcastic:
|
*Psih*, во Францию съездить???:D Можно по номеру волги пробить адрес обезопасившегося хохла (а может даже телефон),и узнать у него,сколько метров сала будет стоить сотворить такое для Флю..:lol::lol::lol:
|
Хозяин ушел покупать защитнные пластины из сала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |