![]() |
частенько они устанавливают радар спиной к потоку и стреляют в спину...
|
Цитата:
|
радар стоит где-то в 1 км от машины дпс, ты едешь едешь тебя тормозят, думаешь за что, а тебе показывают вот тут ты ехал с превышением....
|
люди человеки, подскажите как сделать скрытую установку радар-детектора? вернее не сам радар, он у меня висит на липучке на панели, хотелось бы его провода от прикуривателя спрятать, да и вообще запитать по другому, поскольку часто нужен сам прикуриватель, приходится туда сюда дергать штепселя, неудобно.
а по поводу самого радара у меня кранч 2130, помоему правильно написал, он у меня реагирует на все камеры, и триноги, я им очень доволен!! |
Снимаешь рамку магнитолы и припаиваешь провода питания от радара к проводам прикуривателя.
|
Цитата:
кстати, как можно предупредить тех, кто в потоке сзади идет? |
а хз я противотуманками (задними) подмаргиваю кто то понимает кто то нет
|
Вложений: 2
Установил у себя радар-детектор за зеркалом заднего вида, купленный на ebay. Провода кинул под обшивкой крыши, под резинкой левой стойки и к аккумулятору, благо провод к навику уже был прокинут, припаял к нему.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
tatarstan, можешь вот так подключить к задней розетке 2 это +, 3 это минус.
Но только от розетки придется отказаться. |
кстати а где эта самая розетка
|
Вложений: 1
тут
|
А так у тебя конфорт комплектация? Тогда наверное нету, извини.
|
Хочу приобрести радар детектор Crunch 2160 ,может кто пользовал такой и напишет свое мнение?До этого антирадарами не пользовался,это возможно первый будет.Дорогой не тяну,выбор поэтому ограничен,а вот камеры задрали уже.
|
Купил 24 мая Beltronics RX65a. за месяц ни одного ложного срабатывания на трассе, и минимум в городе, взял все типы радаров, и очень заблаговременно.
|
Цитата:
|
STAR 2011. Жена подарила на НГ года 4 назад. Видит все! И триноги в том числе. Правда не всегда это спасает. Как то запищал по дороге, снизил до 60ти, так ничего и не заметил (хотя темно было и зима).А через какое то время по почте фоточка от гайцев со штафом в 100 рэ. Но что интересно, на фото у машины был вид сзади, т.е. камера стояла по ходу моего движения.И тем не менее сигнал уловил детектор, наверно от встречных машин отразился.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Навигатор предупреждает о радарах которые прописаны на заложенной в нём карте.У нас перед домом знак ограничения сняли неделю как-он(навигатор) его ещё видит. Так и будет ,пока карты не обновить. __________________ |
у нас в татарстане гайцы ставя камеры, направляют их очень низко. на писмьме счастья виден только низ машины. а радар-детектор у меня стоит свехру лобовухи. иногда из далека антирадар ловит, а подъезжаешь ближе и тишина. вот думаю переместить его вниз лобовухи. как думаете?
|
Lenar, читал в инете, что наоборот чем он выше тем дальше ловит.
|
дальше то дальше, если камера нормально стоит. а если она в землю почти смотрит, то не достает она до антирадара
|
Ребята, настолько точечное измерение скорости только у лазера, за 200-500 метров пятно от луча около 10 см. Все остальное "фонит". Скорость замеряет не камера, а устройство типа спид-гана, если порог превышен, камера фоткает. Проезжая камеры, заметил: попадаешь в зону сканирования, радар отмечает редкие импульсы, если скорость выше порога импульсы учащаются, и так далее... опа... фотка. Никогда не замечали, что проезжая камеры направленные на встречку, радар возбуждается (у меня по крайней мере так), получается радар ловит камеры с их заду. Стоял радар и торпеде и под крышей, у козырька, разницы не заметил.
|
http://www.nikas-k.ru/menu/auto_elec...cnU6cHJlbWl1bQ
кому интересно... |
Цитата:
я аварийку включаю... она заметнее, и просто так человек на трассе ее включать не будет. все, кто едет позади меня, так или иначе внимательнее становятся... плевать, что меня могут и "господа"увидеть, сделать то они ни чего мне не смогут... позлятся может, а мне не горячо не холодно. + если вам на встречу едет авто с мигалками на крыше, я рекомендую Вам сбавить ход. часто на трассе у них в авто, в салоне, стоит камера и ловит встречный поток, в том числе и на/с ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Регистратор в салоне учитывает скорость движения и патрульного авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задарили мне Cobra 710. Пусть попискивает не в тему, но все же. Не считаю это панацеей, но как напоминалка соблюдать ПДД - самое то.
|
Может кто-нибудь что-нибудь знает плохого или хорошего об этой шняге:
Super cat SVE-29R Новое поколение японских антирадаров. |
"Super Cat - под этой маркой производятся детекторы радаров предназначенные для работы в Японии. У нас в стране данные устройства бесполезны."
http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=s650 |
george015, Спасибо, я уже в курсе, поэтому взял Beltronics V940i/ Спасал уже не раз в режимах К и РОР ( X наверно устарел, а лазер не встречался).
|
Купил позавчера в Киеве Beltronics 940i Пока ехал из Киева, опознал одну патрульную машину и "пеших" ДАИшников на трассе. На камеры, висящие над дорогой, тоже реагирует адекватно. 940i - это продолжение модели 940а, уже снятой с производства. Очень качественный канадский детектор за адекватную цену. Рекомендую.
|
Vist, а за сколько купил?
|
Talinec, В Киеве 200 баксов, см. начало темы...
|
Цитата:
|
Talinec, У тебя же стоит какой-то, чем-то не понравился?
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил себе вчера антирадар, трехножки ловит на ура метров за 200! верхние камеры еще не проверял!
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |