![]() |
в выходные не могу... :-(
|
Если что, вдруг срастётся подъехать, где там заезд к СКК?
|
Цитата:
|
Буду(99.9%).:friends:
Есть мнение: может пораньше - в 11.00 ? А то жарища.... :sun_bespectacled::heat: :hang1: |
Цитата:
|
Тогда не обязательно и у СККа встречаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
На встрече Реноводов, к сожалению, не будет Полковника. |
По таким погодам 11 или 12 не принципиально (если в 9-00 сегодня было + 28.9) . А учитывая тяжелую трудовую неделю и невозможность рано заснуть (Белая ночь - белое тепло) - 12 предпочтительней. Опять же, а мы-то разве не Реноводы?
|
Цитата:
Настораживает отсутствие активности....:mda: |
Цитата:
|
Белокаменная наверное в "восторге" от наших сборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-видимому для большинства клубников, комфортнее общение только на форуме, без личных встреч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я подъеду, потолкаюсь там, если будет кто - хорошо, не будет - ну и ладно...
|
Цитата:
Но, понаблюдать прикольно... Первую бы встречу по хорошему нужно было бы провести отдельно, исключительно компанией флюенс клуба, познакомиться, посмотреть друг на друга. А если встречаться со всем клубом РЕНО, то знакомства толком и не выйдет. Ногами прошу не пинать, это всего лишь мое ИМХО. |
эх махнуть бы тоже в Питер!! вот было бы веселье, у меня там и други имеются!!!:party:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
|
я сейчас пока что пешеХод (((( но за приглашение спасибо:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за оффтоп,но не хочется заполнять разовыми темами форум. Уважаемые Питерцы -подскажите где в Питере можно поменять рубли на гривны? Может кто знает?
|
Первое что вспомнил: На Витебском вокзале. Окошко на 1-ом этаже. Курс, конечно , не очень.
|
Цитата:
|
Так ни кто вам не мешает потусить со всеми реноводами-а потом отмежеваться согласно авто:)
|
Цитата:
|
Сегодня состоялась Первая встреча Питерской ветки Клуба!!!
Три тополя на Плющихе! Nemo, lobja и Я - головка... С почином...:drinks: Партайгеноссе Nemo, может выдадите, что - нибудь на - гора? |
Цитата:
А мы - просто МОЛОДЦЫ! С почином! |
Ребята!!!!!!!! А где фотоотчет? Пусть вас мало , но по капле поток набирается:)
|
Цитата:
|
вот и спрашивается, нафига надо было у скк со всеми встречаться...пральна там предлагали, сначала отдельно у икеи, а птом уже как пошло бы...
|
Цитата:
А ГДЕ вы были? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве так Реноводы тусуются?:yahoo: |
Цитата: