![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не густо в Воронеже Флюенсов. Не подскажете, полгода назад на Флюенсы была очередь, а сейчас в продаже еще есть машины 2010 года с хорошими скидками, не пользуется машинка популярностью?
|
По моему, на дорогах города все больше и больше флю:pardon: Кстати, часто вижу еще московские, питерские и тульские машины.
|
Да вот машин все больше, а здесь новичков что-то не прибавляется.
|
Всем привет, обнаружусь на форуме:clapping:
покупал в Москве без очередей, и комплектации на выбор. езжу по утрам по донбасской, вижу белый флю в сторону от Заставы, это кто? |
:pardon:Я на белом, но по утрам по другим маршрутам езжу: центр стараюсь объезжать )))
|
Привет. Серебристый Флю с липецкими номерами!
|
Peter K, привет! )))
|
Что-то я только вишневый флю видел с воронежскими номерами...
|
Цитата:
|
Привет Родные!!! Заказал Флю в Москве(авантайм),наши реально охренели по ценам:fool: Кто давно форум юзает подскажите плиз,что точно должно быть в компл. динамик(коврики,сетка,шумка капота и багажника ets.)Если можно,то с сылками,где это прописано(шоб в салоне ткнуть можно было).:friends:
|
Привет воронежцам. В комплект входят текстильные коврики и сетка в багажник. Шумки капота почти ни у кого нет, кто-то отписался, что есть, но это единичный случай. Так что, на шумку можно не рассчитывать, а если будет, то повезло. Четко это не писалось, говорилось во многих темах. Должно быть и все. А на багажнике не шумка а облицовка. Если не будет ковриков и сетки, значит зажали. Звони при них на горячую линию Рено - сразу найдут. Ну и здесь почитай как машину принимать.
|
Спасиб Тверь(хороший город),прикол в том,что звонил на гор.линию и мне сказали,что ковриков и сетки нет теперь.Я поэтому и озаботился.
|
В принципе эти "подарки" слегка бестолковы. Сетка имеет вид авоськи. К полу ей ничего не прижать, так положить в нее бутылку или что подобное, дабы но пустому багажнику не каталась. Видел, наверное, на форуме фотки. А коврики, так они ворсовые, в мокрое время бесполезны, да и мой уже под ногой вытирается. Все равно покупать с бортами "резинки". Так что если их не будет, попробуй "наехать", а не получится, не расстраивайся, потеряешь немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, земляки! Живу в Лисках, Флюенс взял в Воронеже. Иногда наведываюсь к Вам. Не подскажете, где в Воронеже можно приобрести чехлы на нашу машину? В салоне за них заломили 21 тыс, совсем с ума посходили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
den005, в Воронеж пока не собираюсь. Буду благодарен за телефончик.
|
Цитата:
|
Я с вами(северный)
|
Вливайся:yahoo:
|
Кто уже проходил первое ТО у нашего дилера?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=483&page=3 |
Цитата:
|
Сёдня купил коврики в салон и багажник полиуретан. Цены почти Москва. В салон- 1600,багажник- 950. Были и резиновые в салон- 1500. На заказ могут и чехлы привезти(кач-во не супер,но хоть что-то).
|
RA3QME, съездил на 1 ТО? Тоже подходят километры. 9 тр - немало:scare:
|
Тоже скоро ехать на ТО-1. Интересно, какая позиция у нашего ОД по поводу замены свечей не на 15000тыс.км а на 30000 и будут ли перепрограммировать контроллер подушек безопасности.
|
Я уже 10 тыс км накатал. Сегодня поеду к дилеру...разузнаю
|
Вчера прошел ТО 1 - 8950 руб. А теперь подробнее- работа-2970р,фильтр салона-2000р(я в шоке),масло моторное-1800р,фильтр масляный-300р,свечи-980р(можно отказаться),прокладка сливной пробки-50р,фильтр воздушный-850р.Пошатали колеса(диагностика подвески),посмотрели колодки переднии-износ20%,про заднии ничего ни сказал. Кстати будут прошивать подушки, хотя на сайте по VINу проверял все норм.
|
[QUOTE=baro;86378]Вчера прошел ТО 1 - 8950 руб. А теперь подробнее- работа-2970р,фильтр салона-2000р(я в шоке),
А от замены салонного фильтра не пробовал отказаться? Многим на ТО-1 меняют предохранитель стартера с 25А на 30А, надо будет у нашего ОД спросить. |
Насчет фильтра сказали обязательно,спорить ни стал
|
Цитата:
|
В среду сделали первое ТО. Фильтр салона 1600, масло 1800, фильтр масляный 300, свечи 980, прокладка сливной пробки 50, фильтр воздушный 850, работы 3421 (1100 нормо\час) Сумма 9001 р. Дорого, что сказать..... Удешевить не удастся (((( система епрст. Как гарантия закончится переплачивать не буду. Взяли за 3 часа 11 мин, реально отдали через полтора часа (тут уже личные отношения с мастерами, 8 лет с Рено)))) Подушки безопасности перепрограммировать не нужно.
|
Цитата:
|
Прошёл сегодня ТО-1. Сделали за 1.5 часа 9000руб. ровно. Предохранитель стартера не меняют, сказали сгорит тогда поменяем. Проверяют если есть нота, тогда перепрограммируют подушки. Пожаловался на стуки в рулевой, сделали диагностику сказали всё идеально.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |