![]() |
Посмотрел фотки - зачет.
Интересно как внутри. Ну и самое главное - ЦЕНА. Если реношники планируют его в сегменте Х-трейла то ценник будет от 1.5 до 2 лям. По идее должны покупать, т.к. хитрил достаточно много в новом кузове на дорогах. Ну что же подождем, а то это все гадание на кофейной гуще. |
Цитата:
|
Прежний колеос проигрывал по дизайну. И стереотип рено срабатывал.
Здесь, судя по фоткам нормально смотрится. А на какой базе сделан мне кажется вообще не причем. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ---------- Я кстати катался на тест-драйве на обоих машинках. Колеос (старый) мне понравился больше и по звукоизоляции и по драйву. НО проигрывал по объему багажника и повторюсь внешнему виду. Потом съиграло не в пользу колеоса то, что это старая модель почти снятая с производства. |
Цитата:
Цитата:
|
И чем вам Колеос не ионравился?
|
Цитата:
|
а интерьер у него уже устарел. Даже по сравнению с Флюенсовским последним смотрится старо.
|
Alkab, а что тебе не нравится?
|
Nemo, например комбинация приборов - унылая слегка, у флюенса с цифрой - гораздо веселее.
|
Alkab, видимо дело вкуса. В большинстве показометров предпочитаю аналоговую индикацию. Вот экранчик БК хотелось бы поинформативней, да и риски спидометра я бы по другому сделал.
|
Nemo, не, а так я уж на колеос давно облизываюсь, но финансы не позволяют - другие приоритеты - жилплощадь. Хочется кожу, люк, ксенон, полный привод и 170 лошадок и клиренс 20 см. и чтобы можно было холодильник запихнуть. ))
|
Компания Renault в рамках Пекинского автосалона представила кроссовер Koleos второго поколения. Машину построили на модульной платформе альянса Renault-Nissan под названием CMF-C/D, которая лежит в основе кроссовера Nissan X-Trail. В России продажи новинки стартуют в начале 2017 года.
Размер колесной базы нового Koleos равен 2710 миллиметрам – на пять миллиметров больше, чем у X-Trail. Японский кроссовер новинка превзошла и в длину: 4670 миллиметров против 4630. По ширине модели одинаковы: 1840 миллиметров. При этом багажник «Колеоса» превышает в объемах багажник «Ниссана» на 105 литров (1690 литров при сложенных сиденьях), а по высоте дорожного просвета – на 3 миллиметра (213 миллиметров). Кроме того, длина пространства для задних пассажиров равна 289 миллиметрам – в Renault назвали этот показатель одним из лучших в классе. |
А тем временем новинка уже продается в Китае. Ценник от 170000 до 270000 юаней(если я правильно понимаю), примерно от 1,5 до 2,3 нашими- правда и 2хлитровики есть которых нам не обещали. Ждемс у нас, если вброс был верным- то в феврале-марте.
http://www.dongfeng-renault.com.cn/v...os_launch#home |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Рено вполне себе хорошую нишу занял в кризис бюджетными и надбюджетными авто. Каптюр, Сандеро, Логан , Дустер пока их метут и ладно. А привозить Колеос за не гуманный ценник, смысл? Чтобы продать 200 машин по всей стране за год? Даже не 200, а 50 соскрипом))) |
Не забывайте про обещанное подорожание машин, вроде с марта.
Так, что база, наверное будет от 1,8 и до 2,5. На картинке смотрится зачетно. Интересно будет посидеть внутри. Будем ждать. |
Кажется Рено вступила на путь продажи в России только локализованных по сборке моделей.
Вряд ли привезут, тем более объем продаж будет небольшой, есть свой же конкурент Хитрила собираемый в России, надо сертифицировать, тоже деньги на саму сертификацию + разбить пару машин. В общем финансово не целесообразно при нынешнем все еще стагнирующем рынке. |
Может кого заинтересует.
В Авантайме ждут новый Колеос в начале марта. Цены, комплектации и чья сборка пока неизвестны. Собираюсь посмотреть новый Тигуан и потом сравнить его с новым Колеосом. |
Цитата:
|
Felix20, это в каких таких зажопенских выселках скажите такие дешевые квартиры? и сколько по вашему должен стоить новый современный кроссовер? 500 тыс.р.? Товарищи из питера смотрю в ценах совсем не ориентируются...
|
лямд, У нас в Питере можно купить квартиру-студию по цене нового Колеоса. Очень даже ориентируюсь. Может у вас в зажопинске? В Челябе, так и вообще будет двушка в этом ценнике. Есть ещё Самара городок с не большими ценами на недвижку. Ценник на кроссовер не должен превышать 1,5 в максималке, он, ценник явно завышен раза в два.
|
Felix20, в питере кв. студию за 1.5 м. р? это в каком же районе интересно такая дешевизна?
|
лямд, в пригородах на начальных этапах строительства.
|
Nemo, вот именно )))
|
Цитата:
|
Обзор нового Колесио https://www.drive2.ru/b/467521965930840770/
|
У нас он с прошлой осени в салонах.. как по мне, так похож на каптюр-переросток. И не стоит он тех денег, которые за него алчут жадные дилеры от рено.
|
Сегодня был у ОД, Авантайм на Дмитрия Ульянова, (покупал антифриз) ну и поинтересовался о Колеосе 2.
Обещают где то в июне. Уверенности нет в голосе манагера так как сроки постоянно меняются. ЗЫ. А вообще тухленько стало в салоне. Вокруг еще стройка, соответственно говнизия кругом. Покупателей нет только на ТО и возможно с ремонтом люди приехали. Печально :( ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Интерес пока что только спортивный :) посмотреть, посидеть, покататься на тесте. А вот Новый Тигуан уже сейчас продают со скидками. VW дает 100, салон 100 и можно до 100 получить за трейд-ин. Т.е. в максималке набегает 300 р. Видать продажи не идут совсем. Полагаю и с Колеосом будет такая же шняга. Но реношники более жмотные чем vw и ждать подарков от них не придется. Если только после НГ, ближе к марту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита картера вообще то сразу в комплекте идёт. Как и подкрылки.
Может быть поддон(коврик) в багажник? ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Сигналка мне в 21000 рублей обошлась. Только ставил я её отдельно, позже. |
Цитата:
Коляна повезут с Кореи, соответственно привезут столько, сколько будет спрос. Ценник будет на 10-15% больше Питерского ХТрейла в аналогичной комплектухе. И нахрена он нужен? Если только не привезут 2L дизель, его у Ниссана нет. |
Koleos New на сайте Рено РФ: https://www.renault.ru/vehicles/rang...n=offers0.html
|
Nemo, и цена вроде не космос. Решено, берем ипотеку :good::lol:
|
аххахахахахахах самый топ 2 300 000. обалдеть
|
Я в печальке :( Мляяя такие цены.
Еще + страховка + сигналка/охранка + резина зимняя охохохо Съезжу, посмотрю, посижу и не более. Новый Тигаун или Соренто в моноприводах ничуть не хуже будут. Наверное :) |
Ушли из России со своими моделями, оставили только Дачии. Типа Рено дорого и никто не берёт. А здесь заломили суперцену, народ сейчас налетит, расхватывать будет.
Идиоты. |
Что то мне кажется поинтереснее икс-трейла гораздо.
вот был бы тока передний привод - взял бы себе. |
а он мне нравиться, смотрел позавчера санта фе -ну не то
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |