![]() |
Цитата:
|
Есть складной стол и три стула, две табуретки, решетки.
|
есть 2 решетки, маленький мангал, один стул и удочка ) при необходимости, могу позаимствовать еще и стол небольшой
|
Отлично!)
С шашлыками и мангалами, уже не проблема) и судя по всему стульев с лихвой хватит по предварительному списку) жаль без начевки( Палатки и спальники пылятся с прошлого года( Спасибо друзья!) |
Цитата:
|
Есть еще газовая голерка, кому чаю горячего захочется ))
|
Вот то что пока отыскал...
Стол со стульями слева можно для детей) Взрослого боюсь не потянет:crazy: 4 раскладных стула и 1 стол отдельный):good: http://cs622921.vk.me/v622921199/4098a/8RrF6vWsInI.jpg Ну и напоследок один мой любимый стул раскладной) Он достанется человеку следящему за шашлыком!) :drinks: Ибо очень ответственное это дело и без комфорта никуда!) http://cs622921.vk.me/v622921199/40993/PgE60md_b-0.jpg |
1. Victorr+1
2. tltMister +2 (??) 3. La famille 1 4. Андрей69 +? 5. Ovchinnikov.80+1 6. Митюха +? Никто больше не определился с поездкой в эту субботу? |
Щас, Саныч ближе к пятнице разродится)
|
Цитата:
Две неделе на даче не был, пора закруглятся там, делов полно пока погода шепчет. |
Цитата:
|
Итого:
1. Victorr+1 2. Митюха +? 3. La famille 1 4. Андрей69 +? 5. Ovchinnikov.80+1 Не густо пока) Буду спрашивать остальных) Но не в колличестве дело!) Встреча будет!))) |
La famille, Надо раскачать народ! :) Кто будет с группы или список аналогичный?
|
Цитата:
|
La famille, печаль ... :(
|
La famille, А в пятницу они посмотрят на погоду(дождь\ураган\похолодание)...и...вообще не приедут...
Victorr, Джаст-Приедет???;) |
Митюха, Конечно, да :) и Валера ( Шурави) приедет)
|
Ну,тогда в принципе не мало народу получается)
Нам же больше шашлыков достанется!) |
La famille, Ага! :) Правда мы вероятнее всего не очень надолго :)
|
Постараюсь быть,но скажу сразу я молодой студент :D
А тут понял все взрослые мужчины)))) p.s хочу узнать что брать с собой,сколько скидываться а так же по картам точки встречи и конечной точки отдыха посмотреть.Ну и программу отдыха бы знать хотелось) |
Цитата:
Мне 27 к примеру и будут моложе на встрече) Добавлю одно) Первые 40 лет детства—самые сложные в жизни мальчика:friends: ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
(Это второе сообщение в начале этой темы) |
Sergey317, Я купил флюху, когда мне было 20 лет :) так что всё ок, не переживай) Тут чем старше по паспорту, тем моложе в душе :)
|
Цитата:
По поводу что брать, бери все, то есть, и в багажник влезет. По поводу , сколько скидываться, по опыту предыдущих встреч, 1000-1500 р. на лицо. Ну а программа... Встречаемся, болтаем, закупаемся, едем, общаемся ну и т.д. |
Надо определится, кто точно будет на закупке, а кто подъедет потом? (список бы нужного определить)
Ждать думаю никого не стоит, а то время потеряем, собираемся уже все на полянка... верно? |
Sergey317
программа отдыха у нас обычная...я бы даже сказал немного скучноватая...Сначала Прыжки в мешках-через костёр...потом катание на *тарзанке *над пропастью...для тех кто после этого не устал...Бег по пересечённой местности сначала в поисках Кабана-потом от него...Тех кто остался на ногах после данной Разминки ждёт Сюрпризззз-Форсирование(вплавь) реки Истры на другой берег...там изготавливаем Большой плот и сплавляемся на нем в сторону Речного вокзала(Москва)...Вообщем то как всегда...никакого креатива:acute: |
Действительно скучно:shok:
|
Цитата:
|
Дим, забыл пуляние из пневмата.
|
Цитата:
|
Ну это как пойдет, или по мешкам, или по тарзанке, или как ДМБ
http://ua.golos.ua/data/images/large13232.jpg |
Как в ДМБ веселее,но нужен чел хорошо знающий метность.... кто бы это мог быть?:secret:
|
Андрей69, И эта программа только на Первые Полдня...Ведь никто и не в курсе что мы там -На Месяц!!!:crazy:
|
Цитата:
|
1. Victorr+1
2. tltMister +2 (??) 3. La famille 1 4. Андрей69 5. Ovchinnikov.80+1 6. Митюха ? ************************************* Интересно...Как это Из ....Митюха + ?...(Ну тоесть Вроде как бы со мной кто то Может Быть) Вдруг в Шапке Стало...Митюха ?...(тоесть Митюха под Вопросом ???) То есть Меня там видеть нехотят ??? после предложенной Мною Культурной программы Отдыха...:crazy: |
Митюха, Вроде же так и было)
Нет никаких "?", ты должен быть точно))) Ребята, готовьте технику для фото и видео съемки... В субботу появится новая звезда ютуба :) |
Victorr, Сообщение 52 этой темы...так это было...
1. Victorr+1 2. Митюха +? 3. La famille 1 4. Андрей69 +? 5. Ovchinnikov.80+1 ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Тут вообще Крутяк... Ovchinnikov.80+1...Чел вообще крутую компанию на встречу подтягивает - 81 человек...во как... |
Митюха, Дык молодец! :)
|
Я возможно опаздаю немного( в 10.00 буду только в ОБИ на Боровском шоссе) В 10.40 должен быть на месте)
|
https://maps.yandex.ru/?um=xxGoBipzM...55.851930&z=18
я так понял здесь будет?Самая основная точка которая на карте,кстати на парковке ашана где именно?я не представляю себе парковку ашана,но думаю она большая)мож у входа у какогонить |
Sergey317, можешь на вьезде парковки стоять) Ктонибудь еще подьедет и определитесь где встать) Думаю будут те,кто приедет раньше 10-ти)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |