![]() |
Morjk, что за шумка? строительная?
Я купил от мегана 2 почти такой же,покупал в магазине автозапчастей, у себя в городе не видел оригинального. |
Morjk, Как ощущения от шумки? Что изменилось?
|
Принимайте. Украина, г. Сумы. Пока единственный в области владелец флюенса
|
Цитата:
Сумам ни гвоздя ни жезла!:to_become_senile: |
Спасибо.
|
Нэма за шо, мне в свое время оф. дилер говорил, что у меня в Киеве первая 2-литрушка на механике, вреде-бы тоже как маслом на душу (шучу).
|
Сейчас дегтя подкину - еще до дня независимости сидел в 2л идущего на продажу по корпоративному договору обслуживания (шутка). Но Ваша одна из первых. Я свою долго ждал из-за цвета, не было на Украину NNJ 2л на механике.
|
2,0 механика
Ого, так нас тут уже целая компания ))
Я свою забрал в конце сентября. Тоже 3 месяца ждал белую ну и плюс комплектацию под себя выбирал... |
Дмитрий как впечатления от машинки, а то я только по Киевским пробкам смог покататься. Какой расход? А то меня как-то не дает спокойно спать 16 л которые не уменьшаются с салона.
Мои первые впечатления очень хорошие, хоть бы не сглазить, многие принимают за спортивную машину (красный металик дает на то повод). Еще вопрос к землякам, хотел поставить штамповку 15 на зиму, но нигде нет ни у ОД нет и на рынке, может кто сталкивался с проблемой, помогите. |
Шумку заказал в салоне ,600 грн,ждал 2 недели пока пришла с Турции.
Холода пока нет , но вроде тише + дает вид |
Цитата:
Но это моя первая машина - потому все восприятие с чистого листа... Я накатал уже 2100 км сейчас средний расход порядка 11,6 пишет - но я тоже большую часть в часы пик езжу. Если вечерами куда-то выбираюсь по свободным улицам - показатель падать начинает, а после тянучек на 1-2 передаче - хорошо растет... Динамика 2,0 вполне радует - уехать первым с перекрестка можно без проблем. По поводу спортивности, на разгоне с оборотами за 3000 - даж место могут уступить ))) - двигатель ревет с характером, хотя в закрытом салоне вроде и не скажешь... Кстати по началу ездил при скорости 60-70 км/ч на 4 передачи, сейчас стараюсь на 5-й. Двигатель остается в зоне около 2000 - его вообще не слышно и расход естесственно меньше, динамики для маневров вроде хватает. |
Хочу поставил себе лампы на ближний свет Филипс +.
Кто может дать совет? Буду бладарен |
отличные лампы - стояли у меня филипсы +80 экстрим пауэр, свет потрясающий !!! НО 1. срок службы около 6 мес., 2. цена Ахренительная
оптимально +50 - по свету почти тоже что и +80 но цена значительно меньше ниже ссылки - правда на ланцерклуб , но в принципе какая фиг разница для формирования мнения информации достаточно http://www.forum.lancer-club.ru/inde...7353&hl=филипс http://www.forum.lancer-club.ru/inde...pic=117029&hl= http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=133256 |
Дякую Вам :))
|
Цитата:
По поводу расхода - с салона забрал с показателем 27 л/100км. После обкатки август - сентябрь расход упал до 8,0 л. (50 процентов город, 50- за городом). Как похолодало, расход по городу поднялся до 8,8 л. (по пробкам через Большевик, Кар. дачи, Московская пл. - кто знает) почти каждый день:dash1:. Сначала тоже искал диски на зимнюю резину с необходимыми (заводскими) параметрами - не нашел. Плюнул и переобул на штатное литье Мишелин Альпин А4 (очень понравилась в последствии). |
Цитата:
|
Я поставил Fulda Kristall Control HP пока доволен .
Жду снега. |
Цитата:
Не воспринимайте это как резкость, просто на эти выходные в Черкасской области на 2 передаче при мягком торможении ABS срабатывала через раз. |
Трошки посыпало , но мало .
Я на площадке пробывал то работае нормально ,там был снег+лед . Хотя на ниссане Енот работало нежнее . ХОЧУ СНЕГА!!!!:clapping: |
Толком снега в этом году ещё не было. В воскресенье когда шёл снежок, было скользковато. Больше 90 никто по трассе не ехал.
|
владельцы флюенс 2.0 (динамик) скажите пожалуйста какие диски у вас стоят базовые:
1. Легкосплавні диски R16 – SPIRALE (серія для Comfort) 2. Легкосплавні диски R16 – PROTEUS (серія для Dynamique) А задаю я этот вопрос вот по какой причине. Заказал флюшку 2.0 динамик комплектации, а диски на ней стоят с комплектации комфорт. В автосалоне сказали что диски R16 PROTEUS только для европейских стран, несмотря на то что в украинской брошюре написано черным по белому, что в комплектации динамик диски должны стоять R16 PROTEUS. |
Легкосплавні диски R16 – SPIRALE
Стоят такие. Другие поставляться не будут на Украину, даже брошюру будут менять при следующем тираже. |
И на Мегане динамик диски SPIRALE, хотя в Европе (и брошюре) PROTEUS.
|
а я уж думал, что менеджер мне лапшу вешает...
|
А протеус это которые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В брошуре по Украине у Протеуса - 10 спиц, у Спирале - 5 спиц.
|
Вложений: 1
Вот что нарисовано в брошюре. Так что решайте сами, что у Вас на авто.:declare: Хотя в брошюре на меган3 все наоборот.
|
Народ ! Кому недали в салоне инструкцию по эксплоатации авто.
Мне вешают в салоне что та таких много. Надоело буду звонить в Рено Украина. |
Так здесь на форуме где-то есть эта инструкция по эксплуатации в формате pdf.
А так в салоне выдали все (только на балалайку инструкция была на турецко-французком).:pardon: |
На форуме я нашол .
Но если я неправильно буду эксплоатировать машину в виду отсутстввия "бумажки",ка быть с гарантией. Вопрос? |
Как говорится: незнание законов (инструкции) не освобождает от ответственности (пролета гарантии). Шутка с долей правды.
|
Лапшу развешивают. Игорь, небось?
|
Нет я сразу в Харькрв:help: но там тоже :new_russian:.
Я уже позвонил в РеноУ.. пускай их:moil: |
Я пока не напомнил не дали.
|
Мне выдали сразу и без всяких гвоздей...
|
Жду ответа от Рено :(
|
Отзвонились с Рено и сказали ,что дилер даст кижку.Буду читаь :)
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |