![]() |
Брал машину в августе. Bridgestone Turanza ER300..Диски стальные R15.
|
Август месяц. R15 Michelin Energy, все 5.
|
Ноябрь:yahoo: R15 Мишка энерджи 5
|
R16 Goodyear
|
Bridgestone Turanza, R15
Машина - ноябрьская. |
Bridgestone Turanza, R15, диски стальные - купил авто 22 октября
|
205/60R16 Bridgestone
|
15 Бридж Туранза ер 300, поменял на 16 гудиер шипы.
лето 16 литье будет. Могу 5 колес новых в сборе продать, доехал из салона до склада |
пакет люкс с 17-ми дисками резина Continental ContiPremiumContact 2
|
R15 Michelin Energy. Брал 21 февраля. За переобувку попросили 2600руб, пришлось 150 метров проехать - взяли 1300руб.
|
Брал в мае прошлого года. Все были мишлен 15.
|
Бридж Туранза 15.
|
бридж 15, и в салоне флю все на ней, один меган правда на мишке 16 стоял
|
Бридж Туранза гораздо тяжелее Мишлена (если не в 2 раза, то в 1,5 уж точно), дубовый, но дорогу держит отменно. Экономия топлива Мишлена на лицо. Мишлен мягок, я его корд одной рукой вывернуть могу. Кроме того Мишлен износостоек благодаря добавкам. Сопративление качению у обоих низкое.
|
Цитата:
|
Был Bridgestone Turanza ER300 по моей просьбе поменяли на Michelin Energy с другой машины.
|
У меня был Michelin Energy.
|
Бридж Туранза 16.
|
Мишелин
|
Мишлен
|
Turanza ER300
|
Мишлен R15
|
Turanza ER300
|
BRIGESTONE TURANZA ER 300.Рядом еще 4 стояли все на ней же :ok:
|
народ а есть кто забирал свои машины зимой среди сугробов? На какой резине она у вас была? Просто я когда приехал за своей на улице каток был сугробы и она стоит красотка на летней. На вопрос мой что могули я привезти зимнюю резину свою что бы мне ее переобули и я не расколошматил ее по дороге мне сказали что зимку обувать будут только ту что у дилера продается. (Нокиан нордман4) и на уступки идти отказались. пришлось скользить до блихайшего шиномонтажа с комплектом новой резины зимней в багажнике
|
а мне ОД несколько вариантов предложили, разные по цене, шипы или ламелька, ну , когда выбрал сначало одну сказали, потом её на складе не оказалось, и мне дали чуть дороже , за ту же цену Goodyear UltraGrip Ice+, ну и комплект летней в багажник)
|
я просто хаку хотел 5 или 7
|
Мне ОД предложил свою резину в 1.5 раза выше по цене. После моего вопроса, "что у Вас еще и план по продаже резины имеется?" от меня отстали, я нашел 4 хаку, привез, переобули, даже слова не сказали, а летняя резина уже была уложена в багажник
|
205/65/R15 Michelin Energy. Запаска такая же.
|
Goodyear
Запаску не смотрел.. Где сделаны тоже. Думаю, что как и у всех - в Турции |
тоже :yess:205/65/R15 Michelin Energy маде ин итали
|
Все Fluence в R15 приходят на Bridgestone ER300 Турецкого производства. Знаю по тому что купил недавно Fluence и продаю этому салону шины.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этого года у нас делать начнут вместе с меганом.
|
Цитата:
Но если Вы будете поставлять шины на АФМ, то скоро будем поздравлять Вас с покупкой нового авто и авто совсем другого класса. |
Romul, по моему не нужно так категорично утверждать, все Флюенсы на Бридже R15. Знаешь потому, что купил недавно, а мы знаем, что это не так потому, что купили давно.
|
Цитата:
|
Мой на Мишлене
|
Конец апреля, "Авантайм"- Мишлен- R15
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |