Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ублюдство от "МТС" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=45)

Denverus 23.09.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 146614)
) Главное юридически все чисто и правильно,

СМС пришедшая на телефон не является двусторонней офертой. В описании тарифа ни слова про "гудок". Так что юридически ан 100% уверен что при первом же обращении возвращают деньги ибо дело выигрышное (для клиента) и платить итого придется больше )

АртИ 24.09.2011 10:21

Denverus но в договоре так же прописано что условия тарифного плана могут меняться по усмотрению компании оператора, так же оператор может делать рассылку, подключать к бесплатным акциям и т.д.
При подключении у дилера компании оператора можете требовать полный договор, а не краткий который в сим-карте.

П/С - да и из-за 100 рублёв возится никто не будет.

И ещё раз - смс уведомления все приходят.

Димоныч 24.09.2011 10:35

АртИ, у меня такое чувство шо ты в связи работаешь?:moil:
Я работаю в связи и то что вы пишите мне очень знакомо

АртИ 24.09.2011 10:55

Димоныч
Аха...в МТСе как раз)))
И считаю эту тему не корректной!!! Косяки бывают везде и в случае чего денежка всегда возвращается, но чаще всего люди просто не желают правильно пользоваться))) И чуть что кричат ...ааа...обворавали... А потом выясняется что зашли туда то, отправили то то.

Димоныч 24.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от АртИ (Сообщение 146783)
Косяки бывают везде и в случае чего денежка всегда возвращается, но чаще всего люди просто не желают правильно пользоваться))) И чуть что кричат ...ааа...обворавали... А потом выясняется что зашли туда то, отправили то то.

Вот от одного слова УКРАЛИ...ВЫ крадете у меня....меня аж злит....и как раз после разбирательств становится ясно что в 90 % сам абонент касячит.
По поводу услуг....всем без исключения приходит оповещение ...тут уже начинается ..Я не умею читать и т.д...кто не доволен, тем возвращаем..

=Sergio= 24.09.2011 11:03

Бывает и диллер опускает на прогоне плана абонентов:secret::secret:

Димоныч 24.09.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 146787)
Бывает и диллер опускает на прогоне плана абонентов

диллеры конечно не все чисты...как кажется, много уловок у них...

=Sergio= 24.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 146788)

100%:dirol::dirol:

АртИ 24.09.2011 11:06

Димоныч..ооо...ты меня понимашь...И я о том же!)
:drinks:

АртИ 24.09.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 146788)

На некоторые уловки оператор иногда закрывает глаза, куда деваться план надо выполнять.
Но с др. стороны если дилер накосячит серьезно его хорошенько штрафанут.)

Но это уже не особо относится к данной теме...

Boris Borisovich 24.09.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 146785)
в 90 % сам абонент касячит.

А 10% - это чей косяк?

Димоныч 24.09.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 146795)
А 10% - это чей косяк?

человеческий фактор...что не ясно донесли инфу до абонента
просто многое не возможно донести в двух словах

vertu 04.01.2012 21:43

в 2004 я пользовался услугами мтс .потом поменял номер на не мтс ,проходит какое-то время
(года 2 где-то) и мне приходит письмо ,суть которого сводилась к тому ,что я должен заплатить 1000 р абонентской платы .Откуда она взялась я не понял (тариф был без АП)
,спорить не стал (не та сумма,а грядущая перспектива суда из-за этого вообще не входила в мои планы ) пошел и оплатил .
С тех пор МТС для меня умер как сотовый оператор

Рыбачок 05.01.2012 17:51

Та же фигня:"с 1 по 31 августа у вас образовалась задолжность 204 рубля",20 июля я эту симку сломал и выкинул!
Мой нынешний оператор в минус не дает,хотя тариф с абонплатой за интернет,бабок нет-нет связи,но и долгов нет!

Павлушка 18.02.2012 22:07

МТС такие фортели постоянно выкидывает

yurikalinin 10.04.2012 20:04

)))

SA65 11.04.2012 09:45

Вот и до моего семейства пытались дотянуться грязные руки МТС. В понедельник, открыв почтовый ящик утром, обнаружил два письма в фирменных конвертах МТС на имя сына. Прочитав написанное, был очень удивлен - досудебная претензия с требованием оплатить долги (5800 в одном и 7900 в другом письме). Номера указаны, ссылка на договора, якобы заключенные сыном. Решили разбираться сами, хорошо хоть возможность есть. Один номер зарегистрирован на Пупкина, второй вообще никогда не выдавался. На сыне вообще нет ни одного номера - все наши телефоны служебные. В центральном офисе МТС были очень удивлены нашим возмущенным посещением, но как обычно обещали разобраться. Отказную бумагу выдали - лишь бы отстали.

FluenceGT 11.12.2012 19:03

всегда так было..

dudalexey 27.08.2013 00:28

Никогда мтс,ом не пользовался и не хочу всегда сяитал и оператором с другой планеты ))

vop 28.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от SA65 (Сообщение 243938)
Вот и до моего семейства пытались дотянуться грязные руки МТС. В понедельник, открыв почтовый ящик утром, обнаружил два письма в фирменных конвертах МТС на имя сына. Прочитав написанное, был очень удивлен - досудебная претензия с требованием оплатить долги (5800 в одном и 7900 в другом письме). Номера указаны, ссылка на договора, якобы заключенные сыном. Решили разбираться сами, хорошо хоть возможность есть. Один номер зарегистрирован на Пупкина, второй вообще никогда не выдавался. На сыне вообще нет ни одного номера - все наши телефоны служебные. В центральном офисе МТС были очень удивлены нашим возмущенным посещением, но как обычно обещали разобраться. Отказную бумагу выдали - лишь бы отстали.

Вина не совсем МТСа, а дилеров которые реализуют симки, без заполнения договоров, а потом отчитываясь перед МТС, передают первые попавшиеся паспортные и адресные данные. Вывод простой - не покупайте симки на лотках.

Святоозер 29.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от dudalexey (Сообщение 414843)
Никогда мтс,ом не пользовался и не хочу всегда сяитал и оператором с другой планеты ))

Я так понял, что у dudalexey мегафон, там все равно не разобрать что говорят.
...
А по теме...
Развод с ГУДКом - постоянная практика МТСа. При переходе на любой тариф или покупке симки они его подключают сначала бесплатно, а потом втихую дерут деньги. Способ борьбы один (и я им успешно пользуюсь) оставить сообщение на сайте, и после их ответа на электропочту ввязаться в активную переписку. Результат: и гудок отключат и деньги на счет вернут. Проверено!

А на днях пришла смс-ка: "мол киньте на счет 500 р. и мы подарим вам еще 500 р. бонусом!" Зашел на мтс-сайт - там об этом ни слова. Звоню в мтс по телефону (для тех кто не в курсе - чтобы дозвониться до живого оператора надо в первом голосовом меню нажать "1", а во втором "0") мальчик начинает разбираться и выдает следующее: "мой номер действительно участвует в какой то бонусной программе, и действительно, если я кину 500, то мне накинут столько же на счет. Не успел подумать в чем подвох, как малчик отвечает человеческим голосом: "только накинутые бабки будут списываться со счета в первую очередь и в течении всего трех дней, а потом сгорят".
Вот тут до меня и дошло - я обычно плачу по 300, чтобы был безлимит на город и мтс на месяц (такой тариф), а вся эта комедия разыграна, чтобы выудить из меня ещё пару сотен. Видать на зарплату не хватает - конец месяца. :lol:

Фартовый 30.08.2013 00:12

SMS от МТС:
у вас сняли со счета 300р. за новую услугу, не забудте ее подключить.
МТС - мы на шаг впереди!
:lol:

Don Kapone 19.10.2014 12:58

Регулярно особенно после поездок за границу или в Крым по пол часа выбиваю деньги из билайна возвращают по 300-500рублей)

Святоозер 19.10.2014 13:45

Билайн не МТС!

Ferstein 25.11.2014 01:43

Мтс - не знаю какими словами даже выразиться. Это моя вторая симка, специально брал ее для разговоров по межгороду час в день за 300 руб. в месяц, потом стал замечать, что как-то быстро час заканчивается и начинаеттся списание 300 рублей. Дозвонился до живого оператора, а там сообщают, что условия тарифа с июня поменялись и теперь вместо часа - всего 30 минут входит в этот пакет услуг, никакого уведомления даже в виде смс-ки не было. Рекомендовали писать претензию для возврата денег.

коляныч 04.12.2014 17:08

Да они играются с тарифами как хотят, изверги! Надо при заключении договора писать строку, что без вашего участия они не имеют права менять условия тарифа.

YRA62 04.12.2014 17:33

Я на МТС с 2002 года, ни разу косяков за ними не замечал. Тариф Red- enerj. + БИТ 2013 за 120р. в месяц. С планшетом правда заморочки были этой осенью (3G модем), стали снимать по 22р. каждый день, хотя у меня только абонентская плата 450р. в месяц за интернет Макси. Выяснилось что какая-то услуга сама якобы включилась. Отключил,деньги вернули.

Albeagator 04.12.2014 21:09

у нас МТС барахло....мне не в кайф..

Jendos 06.12.2014 11:30

Я уже с МТС лет эдак ....много около двадцати и в последние полтора месяца появился гемор ,до меня не могут дозвониться иногда по 5-6 раз,понимаете ли аппарат абонента выключен. Четыреж ды оставлял заявку по этому поводу,рассмотрение неисправности у них в течении трёх суток,но всё равно проблема возвращается постоянно,подумываю о переходе к другому оператору.

Duralumin 11.03.2015 11:30

Для статы, с МТС 15 лет, проблем вроде особо не было.

Попытки подключиться к чему-то другому были, но почему-то дело дальше не шло, один раз продали симку, которая якобы не числится в базе выпущенных, подождите неделю заработает, так и не зработала, выкинул. Если там до сих пор начилсяется абонентка, то уже за 15 лет натикало. :acute:

Теперь у всех почти МТС, получается халява полная.

С опцией везде как дома, 30р или за бонусы, по всей РФ никакой разницы в оплате не будет.
Запрет контента подлючается бесплатно, никаких платных смс не пройдет.

В целом раньше думал, что контора МТС не того масштаба,чтобы тырить по мелочам, но
впариваемая опция гудок слегка напрягает, а также всякие типа дешевые интернеты, которые потом становятся недешевые и платные. Чувствуется рука наперсточников со стажем. Это видимо у них там ушлые "эффективные" менеджеры завелись, что скорее портит имидж, чем поправляет.

С другой стороны бонус расслабляет, юзал пару мес инет вообще бесплатно, теперь опять можно.

JohnniM 20.03.2015 22:15

Никогда не был абонентом МТС. Какая то антипатия к нему. Пусть даже полностью бесплатно все будет.

Jendos 20.03.2015 23:53

JohnniM, за что?

JohnniM 21.03.2015 17:40

Jendos, как то так исторически сложилось)))

YRA62 21.03.2015 17:49

В нашем регионе связь МТС самая устойчивая, в отличие от Мегафона и Билайна. Инет по телефону мне обходится в 150 р. месяц, разговор- по 1 р. за минуту. Абонентской платы нет. Говорю мало. Меня устраивает.

megane.coupe 22.07.2015 07:06

мтс - самая не благонадежная компания, по крайней мере в Северо-Западном и Дальне-Восточном филиалах, в МСК с мтс всё отлично)))

Иль_я 22.07.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от megane.coupe (Сообщение 522925)
в МСК с мтс всё отлично)))

Не знаю, как у них может быть все отлично, если такая важная (хоть и побочная) услуга как гео-позиционирование у них "тупит" капитально, плюс рассылает неактуальные сообщения. Интересовался вопросом и наткнулся на отзыв, который всякую охоту отбил)

andr62 22.07.2015 13:31

6 лет иннет и кабельное от МТС,доволен и цеником и качеством.
Насчет связи не скажу,не пользуюсь,НО если бы пользовался то 20% за иннет и кабельное шли б на телефон.

кверулянт 16.05.2016 20:56

ознакомьтесь. вот так наши ОПСОСы работают..... вернее конкретно запалился один ОПСОС, виновник данного топика......
http://mts-slil.info/

после этой истории пострадавшие развернули в сети компанию по отговариванию абонентов от услуг конкретно МТС. в результате как минимум акции МТС упали на 5% :dirol:

Nemo 16.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 563602)
ознакомьтесь. вот так наши ОПСОСы работают..... вернее конкретно запалился один ОПСОС, виновник данного топика......

Не факт, что ОпСоС. Убрать телефон из сети можно и другими способами...

кверулянт 16.05.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 563619)
Не факт, что ОпСоС. Убрать телефон из сети можно и другими способами...

Мне показалось, что по приведенной ссылке вполне себе убедительно доказано, что смс- оповещение отключал именно МТС....

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.