![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Презжай к нам в Северную пальмиру ,продам тебе за 560 сходу.:ok: но без торга. |
Цитата:
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...enault/fluence Цитата:
|
Цитата:
И вообще ,что за гнилой базар? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что в регионах цены совершенно другие, нежели в Москве или Санкт-Петербурге.
Нечего сравнивать. В МСК полно предложений от 390 до 500 т.р. за машины 10/11 г.в. Только стоят они и не продаются. Даже дешевые. Вон, Бомбила с того года свою за 410 продать не может ;) Сам себе присматриваю флю. Честно скажу, 400 т.р. - край. ЗЫ я про АТ 1,6 |
Всем привет!
Не могу создать новую тему, напишу здесь. Долго выбирал какую бы машину взять для семьи при небольшом бюджете, да такую чтобы глаз радовала. Остановил свой выбор на флюшке. Уж очень она мне понравилась. Сидел все на форуме читал, изучал... Ну и решил зарегиться. Я бы тоже взял флюшку 1.6 на ручке с климатом. Не битая, желательно не крашенная. Пробег до 80-90 Бюджет - край 430. Ну может быть не совсем край.:crazy: Из первых рук конечно. В идеале дизель, но у нас их вроде как нет. Как считаете, реально найти? Может с форума кто продает?:drinks: |
Цитата:
Ты не понял базар не гнилой, авто в МСК и Питере гнилые, принципиально никогда не возьму оттуда авто, сколько бы там скидки не было. Цитата:
Ты не понял и начал гнать на людей со своими ценами и уверенностью в них, в регионах автомобили дороже и это факт, тому масса объяснений. Я свою летом забрал из трейд-ина за 445, экспрешн с допами, сегодня за 445к я бы взял край шевроле круз LS с дефектами по кузову... |
[QUOTE/]
Я свою летом забрал из трейд-ина за 445, экспрешн с допами, сегодня за 445к я бы взял край шевроле круз LS с дефектами по кузову...[/QUOTE] Что касается Круза, у меня до нынешнего флю он был, а потом и во время флю был второй Круз у жены. Я не понимаю почему (они все мне одинаково нравились) Круз ценится немного больше, что у нас, что в минске(куда уехал второй в сентябре 2015 с ат, пробегом 50, без дефектов и допами как раз за 440), хотя машины почти одинаковые, с некоторыми +/-... |
dondigidon_85, Что то ценничек за несколько часов у тебя упал с 560-600 до 400-490:)
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- Цитата:
|
Да бред все это! мониторил рынок специально, 2.0 флю чтоб в норм состоянии был 500 точно надо! а желательно и поболее!!! ибо все что до это хлам, дрова! видно что биты, перебиты! а так вот у меня друг в городе продал свою спортвэй за 620 тысяч! 11 года машина! любой машине свой покупатель! нельзя судить о цене по тому как забирают их в трейд ин! там еще те схемы, а и да хорошие машины с трейд ина уходят всегда своим людям!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты же пел что не продать его даже за 470? я я говорю твой (если он в нормальном состоянии) отлетит за 490-500 сходу, прям в первый час как объявление повесишь. ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами от начальной цены ещё 60 накинул при торге))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
leopard57rus, Спасибо за советы, но я вроде и не собирался ничего продавать, авто на гарантии до весны 17 года, всё работает, зачем продавать? Ну разве только за не реальный ценник в 560-600, как тут меня уверяют, реальный)) Не нравится, когда ложь, пусть докажут . Вот тот авто , с пробегом 85тык за 710, тоже не реальная пурга.
|
Цитата:
|
2 месяца мониторю авто.ру и авито,на авто.ру собрал в избранное 5 флюенсов,3 элантрыJ4,3 авео2,2 ситроен С-элис,кио рио3,2 соляриса,vw поло в средней ценовой категории,за все время ушло только 3 машины В-класса 13-14 годов,по разу флюенс и элантра продовались но через день-два опять появлялись как новые.Продажи упали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маршрутки опустели, ранее забитые маршруты города теперь без пробок/почти без пробок, вывод сделал уже давно, людей посокращали массово
|
ну значит скоро и водил маршруток сократят и будет вам опять аншлаг
|
Цитата:
|
Таксовать все примутся! Осталось пассажиров найти ;)
|
Не продавайте флюенсы!!! Этот продукт больше не выпускают!
|
Цитата:
|
Доброго всем времени уважаемые форумчане!!
Ищу Renault Fluence в Москве максимальный бюджет 380.000, рассмотрю все предложения!!!! Хочется как и всем не билась не красилась и т.д)))))))) |
может эта подойдет https://auto.ru/cars/used/sale/1032485395-06dab/ вроде не перекуп,только одно объявление,выставлено было за 420 т,цена снизилась до 380т. У остальных в этой ценовой категории по 3-5 разных авто в продаже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |