![]() |
Активы пробудятся 24 ночью!!!!!! :vampire: У коттеджа с мангалом. :crazy:
|
Поактивнее переводим денежку на карту )))
Предоплату надо делать будет между майскими. И еще, по шатру я так понял, всем фиолетово, в новом будем гудеть или в старом, на берегу... Если так, то выбираем новый, что бы не таскать ничего) Он в 3 раза поменьше, но, я думаю, разместимся, внизу много места свободного оставалось. |
Цитата:
|
Котяра, Дим, по сколько переводить?
|
Женек, весь ценник вверху, в первом сообщении...
Считай от количества номеров, доп мест, людей и дней Номер карты в личке |
1. Котяра + Мила + Макс (3 года) номер в коттедже с пятницы по воскресенье
2. Uri + Лёха + Леша (11 лет) + Кристина (10 лет) номер номер в коттедже с пятницы по воскресенье 3. Женек (Диджей) 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 4. La famille 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 5. Фартовый + 3 (два коттеджа) с пятницы по воскресенье 6. troinoy1 + жена номер в коттедже с пятницы по воскресенье 7. kaljan75+3(жена и двое детей, третий пока молчит) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (2 доп. места) 8. BOM861 + 1 (уточню на следующей неделе) коттедж с пятницы по воскресенье 9. Megamix+1(Я и старший сын, возможно и все семейство, т.е. еще +2) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (если поедем всем семейством то +2 доп. места) 10. Sba+Александра - номер в котедже с пятницы по воскресенье[/QUOTE] 11. Бася + Слава - номер в коттедже с пятницы по воскресенье |
1. Котяра + Мила + Макс (3 года) номер в коттедже с пятницы по воскресенье
2. Uri + Лёха + Леша (11 лет) + Кристина (10 лет) номер номер в коттедже с пятницы по воскресенье 3. Женек (Диджей) 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 4. La famille 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 5. Фартовый + 3 (два коттеджа) с пятницы по воскресенье 6. troinoy1 + жена номер в коттедже с пятницы по воскресенье 7. kaljan75+3(жена и двое детей, третий пока молчит) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (2 доп. места) 8. BOM861 + 1 (уточню на следующей неделе) коттедж с пятницы по воскресенье 9. Megamix+1(Я и старший сын, возможно и все семейство, т.е. еще +2) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (если поедем всем семейством то +2 доп. места) 10. Sba+Александра - номер в котедже с пятницы по воскресенье[/QUOTE] 11. Бася + Слава - номер в коттедже с пятницы по воскресенье 12. Vodinoy + Димка + 2 человека - 2 коттеджа. с пятницы по воскресенье. ---------- Сообщение добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ---------- Котяра, Дим, карта кончается на .......3370? |
Так! А где наш Ленивец Дэн?)
|
Цитата:
Господа участники мероприятия, жду от вас денежку за проживание до вторых майских праздников! Нужно денежки в Шуколово переводить! |
Цитата:
На этот раз я запишу видео на память) Потом я спою (только выпью для храбрости сначала) ВЫ СО СТУЛЬЕВ ПОПАДАЕТЕ КОГДА УСЛЫШИТЕ (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ) Голос кривоват!) За то от всей души!))):friends: P.S С Днем Рождения!) От всей души прими мои самые искренние поздравления!) Я желаю тебе крепкого здоровья,финансовой стабильности,гармонии во всем,любви,мирного неба над головой! Пусть по жизни сопутствует удача и успех и быть всегда с близкими по духу людьми! Гип-гип,ура!!!!! |
Цитата:
Ден и споем и спляшем....:lol:, у нас в холостую такие праздники просто так не проходят :drinks: Цитата:
|
Господа соклубники выделенные шрифтом денежку перевели. Жду оставшихся!!!
|
Цитата:
Во всю готовимся! Ведь это юбилейный День Рождение Клуба!) Урааааа товарици! И я сижу и готовлю режиссуру к видеоклипу на тему:Я и мой любимый,Флюенс и меган клуб!))):dirol: http://cs622618.vk.me/v622618199/2dcc4/N7hUYdyBtNo.jpg Кто приедет на грязном авто,штраф в размере литра водки в одно лицо!!!:diablo: |
La famille, для начала литр с тебя, за дискриминацию))). Понял где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, Дим, у меня не складывается.... один коттедж вычёркивай, - буду я +один :sorry:
|
Влад, смотри как бы потом не получилось так, что возможность будет, а номеров нет. ;)
|
Наконец я смог определился с кем поеду, уточнение ниже по списку:
1. Котяра + Мила + Макс (3 года) номер в коттедже с пятницы по воскресенье 2. Uri + Лёха + Леша (11 лет) + Кристина (10 лет) номер номер в коттедже с пятницы по воскресенье 3. Женек (Диджей) 1 место в коттедже с пятницы по воскресенье 4. Фартовый + 3 (два коттеджа) с пятницы по воскресенье 5. troinoy1 + жена номер в коттедже с пятницы по воскресенье 6. kaljan75+3(жена и двое детей, третий пока молчит) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (2 доп. места) 7. BOM861 с сыном (12 лет) коттедж с пятницы по воскресенье 8. Megamix+1(Я и старший сын, возможно и все семейство, т.е. еще +2) номер в коттедже с пятницы по воскресенье (если поедем всем семейством то +2 доп. места) 9. Sba+Александра - номер в котедже с пятницы по воскресенье 10. Бася + Слава - номер в коттедже с пятницы по воскресенье 11. Vodinoy + Димка - 1 коттедж. с пятницы по воскресенье. 12. О.Н. - место в коттедже с пятницы по воскресенье. (занято 14 номеров, осталось 2 свободных номера + 1 место ) Одним днем (суббота) 1. La famille[/QUOTE] |
Всем привет. А нас к сожалению не будет. Выходные попали на середину отпуска. Желаю всем круто отметить др, за себя и за нас :-)
|
Цитата:
Цитата:
Вам так же хорошего отпуска!!!!! |
Всех с наступающим!
Осталось 3 недельки до встречи ау... народ вы где??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Пока еще есть свободные номера, через неделю буду от них отказываться, так что кто планировал посетить мероприятие по полной - думайте быстрее (Водяной, ты там вроде хотел еще номер взять??) А одним днем (суббота), ждем всех желающих!!!:drinks::friends: |
Котяра, У меня.... кризис настроения...:shok: Сам буду - остальных пока разогнал по углам.
Приеду расскажу... Год полон впечатлений и все не гуд..;) Посмотрим всё быстро меняется. С женой уже год не живу, вот размышляю- может примериться ради такого случая..:dash1: Подружку выгнал вчера...:diablo: Ух понесло меня:girl_witch: |
Vodinoy, - Влад, ну ты там держись....:friends:
Кстати у меня есть вопросы к тебе.... в личку напишу |
Фартовый, Спасибо :friends:.
Я стараюсь. На работе хоть всё хорошо. Прорвёмся... и зальём в дружеской:drinks: |
Влад, тот же сценарий и у меня!) После дождя всегда светит солнце!
Всем терпения и мужества!) |
Котяра, И все :friends:, буду с ... короче двое взрослых и ребёнок 11 лет.
Скока доплатить? Если и это не выгорит... сожру и выпью за троих:lol::drinks:;) |
Цитата:
Всем новым участникам мероприятия, которые еще не посещали ДР клуба будет бесплатно вручена клубная символика! Подтягивайтесь на наше дружное и веселое мероприятие! |
День рождения
Привет, Дим мы хотим на праздник!
Фёдор, Ольга и Артем (9лет):)) Номер в коттедже на 3 дня:)) Какие варианты? ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Привет, Дим мы хотим на праздник! Фёдор, Ольга и Артем (9лет):)) Номер в коттедже на 3 дня:)) Какие варианты? ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Котяра, Привет, хотим на праздник!!! Я, Олька и Артем (9ЛЕТ) НОМЕР В КОТЕДЖЕ НА 3 дня! |
Ovchinnikov.80, Добро пожаловать!) Оторвемся!) Я знаю что ты всегда в теме!)
|
Денис, мы в теме:)), только Котяра не отвечает:(
|
Цитата:
ВНИМАНИЕ, еще есть 3 свободных номера! Номера будут свободны ровно 2-е суток! |
Котяра, Сиасибо!!! Как быть c оплатой? На месте разберемся? или как?
Если что в Четверг буду в Москве :) |
Ovchinnikov.80, на карту Сбера можно... частично, а остальное на месте.
|
Кидай в личку номер и сумму, в четверг закину))
|
Саныч, а че там у нас с рыбкой? Получится?;)
|
Еще пока осталось 2 свободных номера и одно место в номере с пятницы по воскресенье!
в 14.30 буду звонить отказываться от свободных мест! |
Цитата:
В зависимости от желания участвующих к рыбному блюду и наличии финансовых возможностей бюджета мероприятия..... |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |