![]() |
Заказал шестерни с синхроном.. недельки через две ждите фото отчёт в теме: Усовершенствования))
|
что то под заглохла тема,шестерни что по ссылке с видео подходят на флюинс кто нить может точно знает?,не хотелось бы попусту кпп разбирать
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришли))))) 1 фото: синхрон с муфтой, 2: малая шестерня, 3: Большая шестерня.
|
Во как замечательно, жду результата установки, и где заказывали, тоже заменить хочется, т. К.очень напрегает короткая 5
|
Цитата:
|
Ну как там продвигаются дела с заменой?
|
Вложений: 5
доброго времени суток! свершилось! поставил сегодня эти шестерни. есть хорошие а есть и не очень новости.(надеюсь разберусь с вашей помощью ; )
в общем всё встало на свои места как родное, при сверке на столе шестерни явно отличались особенно большая (и по диаметру, и видно отчётливо что зубов больше.) при замене столкнулся лишь с одной трудностью: выбивание шпильки (оказалась она под конус к верху, т.е. выдавливать тока в низ), остальное без проблем. результат на словах (видео готово но выложу попозже): обороты упали на 342 об\м (мерил с помощью диагностера OBD), точка "подьёма" на пятой передаче соответственно поднялась на 20 км\ч (раньше с 40 поднимала без проблем, теперь с 60), впринципе это тоже плюс: на больших скоростях (особенно на обгоне, такой подхват думаю на пользу)… ну а минус: перестал работать круиз именно на пятой передачи (на всех работает, на пятой нет((((), вроде все разьемы поставил на место. возможно гдето нужно что то программно менять?! кто нить в курсе за круиз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- http://youtu.be/rWPp6XYH60Y до замены http://youtu.be/C8cTXICHc4A после замены показания OBD дня через два…вторым телефоном сниму…а то данные на мой выводятся на пятой проблема была снимать и скорость держать после замены))) |
Может быть попробовать поменять коэффициент окружности шин (по моему так) в блоке абс?
|
Цитата:
|
Это делается через клип.
|
Цитата:
|
Клип это диагностический сканер. Круиз как себе делал?
|
Цитата:
|
Именно на пятой не включается круиз? Скорость не выставляется?
|
Цитата:
|
На экране отображается 5 передача в ручном режиме? Может просто БК не видит, что передача воткнута?
|
Цитата:
|
Просмотрел, что у тебя ручка. На автомате в ручном режиме отображает степень передачи. Вот и подумал, что может "не видит" 5-ю.
|
Видимо где-то заложено обороты двигателя и колеса на 5 не соответствует видимо, это догадки. Интересует где заказывали шестерни, что еще нужно, если можно номера, хочется тоже удленить 5
|
Цитата:
|
Спасибо, Авто 2012 декабрь, как узнать какая каробка?
|
Цитата:
|
Ок, спасибо
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Спидометр у меня такойже, думаю КПП тоже такаяже:-) ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Да, потеря тяги чувствуется? Как в целом сильно отличаетотличается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КЛИП в помощь! |
Цитата:
|
Скорость не соответствует оборотам? В клипе при выборе КПП предлагает JR-3 или JR-5.
|
Цитата:
|
Точно не скажу. Вроде не видел такого.
|
а можно удленить 4 и 5
|
вернее не так. а как подобрать шестерню 4 передачи
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
|
где можно посмотреть передат числа вашей мкпп коробки?
|
Цитата:
|
Я бы обе посмотрел.....важны числа..нужны для анализа..тяговый баланс хочу прикинуть!!!..чо там инженеры намудрили!!;)
|
Цитата:
0.8 - старая плюс минус по 0.005 |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |