![]() |
Скажите, почем сейчас установить сигнализацию с автозапуском на свободные руки?
|
Цитата:
|
Коллеги-автовладельцы, кажется опять наступает зима. Напоминаем Вам о возможности обеспечить себе комфорт в Вашем любимом автомобиле. Мы продолжаем устанавливать сигнализации с автозапуском с сохранением функции "свободные руки".
Стоимость сигнализаций с установкой на сегодняшний день: StarLine B94 2CAN - 22 000 руб. StarLine B94 2CAN GSM - 29 000 руб. StarLine B94 2CAN GSM-GPS - 32 000 руб. Если автозапуск не нужен, то мы готовы Вам предложить установку других модификаций сигнализаций StarLine. http://s47.radikal.ru/i117/1510/83/9fb6d95e6afc.jpg |
А где ж дисконт? Это цена "как у всех"... Было б акция типа- "чип в подарок"- я б не думал...
|
Цитата:
P.S. Не совсем "как у всех" - в эту стоимость входит наше умение сохранить функцию "свободные руки" (при ее наличии) |
а есть возможность рассрочки?
|
Цитата:
|
С Новым годом, друзья! Записался к вам на установку B92 с автозапуском на 7-ое. И на сетку в бампер. Волнуюсь за то чтоб все сложилось как надо. Все функции авто сохраняются? Я имею в виду например
1. Складывание зеркал после закрытия авто. 2.Сохранение дворников в сервисном режиме(поднятые зимой). 3.Выключение света фар. И еще вопросы- Автозапуск сколько времени занимает(завел брелком- когда она выключится)? Если я завел машину брелком- когда я сажусь чтоб поехать- нужно перезаводить или нет? Брелок сиги в режиме метки будет работать? Да, и надеюсь на скидочку 7% как обещали... ;) |
Цитата:
Вас также с прошедшими и наступающими праздниками! Сигналка - B94 По п.п. 1-3 все сохранится По времени работы двигателя в режиме атозапуска - можно выставить таймер. Если автомобиль с картой, то его надо будет перезапускать, если ключевой - то нет. Брелок настроим. Скидка будет |
Добрый день! Спасибо за работу, разбираюсь,читаю мануал.Столько нового... Спросите установщика пожалуйста, куда он мне сервисную кнопку спрятал? В лс жду ответ.
|
Цитата:
|
Никто не мерзнет без автозапуска?;)
|
Цитата:
Кстати- вы неправы- бесключевой авто не надо перезаводить- просто нужно повнимательнее изучить таблицу №2. Ставится настройка соответствующая. После открытия заведенного дистанционно авто- нужно 5 секунд нажать педель тормоза, тогда хозяин опознается ПО МЕТКЕ(которая как бы не работает, см. дальше.)- и охрана снимается полностью. Брелок в режим метки(как и саму авторизацию по метке) все таки не поставили, установщик сказал что не будет работать- все работает(теперь). А это один из ключевых моментов этой системы, элемент безопасности в слэйве. Установка антенны вызывает вопросы- саппорт старлайна сказал что ее поставили не туда. Настоятельно рекомендовали перенести в правый верхний угол и направить вниз. Ибо сейчас работает только "из окна по прямой". |
Putnick, добрый день.
Подъезжайте к нам - пообщаемся, обсудим все по месту, и если потребуется то переставим антенну. |
|
Жалко Дядю..Вы его что Обойным клеем -облили???...:acute:
|
Цитата:
Можно сделать так: клиент платит часть денег,скажем 1/3 ,потом ещё раз ,на третий платёж приезжает устанавливать. Меня бы такой вариант во многих случаях устроил. Только я не поеду.У меня уже сделано:friends: |
Цитата:
|
Это уже клиент ненормальный.
Я бы сначала часть оплатил,а в конце уже машину отдал на работу. Вы попробуйте.Запустите услугу на таких условиях,вдруг народ не против будет. |
второй, может Вы и правы.;)
Спасибо за совет! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |