![]() |
а хромовые кольца на приборах? в динамике такие не стоят ?
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. В поисковую строку лучше вставлять иероглифы, так будет более предметный поиск... http://english.gmarket.co.kr/challen...rch_type=goods |
Цитата:
|
Цитата:
|
IVl, Ответ на письмо прислали?
|
и так наконец Корея дала добро
в пути запчасти ^по накладной: приход на наш склад 20 июня 1. Шумки капота 2. Дефлекторы окон + поставка от другого поставщика цена около 600-800р 3. Брызговики! 4. Салонный фильтр 5. Воздушный фильтр 6. Масляный фильтр 7.Накладки хромированные на наружные ручки. 8. Противотуманки. 9. Уголки с хром кольцом для ПТФ ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
Москва доставка от 400-700 руб в зависимости от удаленности от нашего офиса в Химках Регионы- Предоплата , доставка до транспортной компании бесплатно, оплата за доставку Транспортной компании на месте . Для оформления заказа вам нужно: 1.Отправить нам заказ на эл. почту zicoil@mail.ru (наименование товара и количество) заказ должен быть не менее 1500 руб. 2. Контактные данные ФИО, телефон, город доставки, паспорт серия (для транспортной компании) В ответ мы отправим вам счет, далее вы оплачиваете счет через Сбербанк, после поступления денег на наш счет мы отправляем транспортной компанией www.gruzovozoff.ru , www.autotrading.ru, www.dellin.ru Доставка до транспортной компании и отправка груза бесплатно! Оплата только транспортной компании, 300-400 руб (узнавайте тарифы в транспортных компаниях) После прибытия вашего груза на склад транспортной компании , вас сразу оповестят , что груз можно забирать, либо возможно оформить доставку до "дверей" |
Имелся в виду ответ от корейцев...
Нашел я вроде бы способ покупки, с аванса пополню карточный счет и попытаюсь оформить сделку. Закажу рамку под навик+рамка под дисплей магнитолы на козырек панели приборов. Цена на сайте $ 71.45 |
Цитата:
|
IVl, Я на gmarket зарегился... Через недельку думаю сделать там заказ (аванс получу). Посмотрим...
|
|
Распооорочки передние )))
|
Цитата:
|
Думаю нужны. Когда в поворот быстро входишь или по ямам переваливаешься, то начинает салон скрипеть/дребежжать. Был бы жёсткий кузов- не скрипел бы. ИМХО
А вот какой эффект будет это вопрос. |
а у Вас скрепит кузов?
Дело в том что у меня не было скрипов, проложил заднюю дверь виброй и шумкой, одну дверь проложил норма, потом второю проложил, собрал и теперь кога еду по грунтовке по выбоинами такое чувство что кузов скрепит со стороны одной двери, но пока дверь не трогал не скрипела. А у вас как? где скрепит? |
Цитата:
|
Я то же думаю, что на этой машинке не нужна. Закладывать виражи на ней совсем нет желания, уж больно большие крены и распорки не помогут вылечить ситуацию, все дело в подвеске.
|
gromozeka, Крены? А вы змейку шустренько а ля переставка попробуйте сделать. Удивитесь.
IVl, а что, растяжка уменьшает безопасность? Немного про растяжку http://www.fluence-club.ru/forum/sho...=8949#post8949 |
а я не и говорил что она что то уменьшает...как дополнительный элемент жесткости влияет на деформацию при ударе, а как влияет- тут уже как повезет.
|
Ага, сделал я так на сотне переставку, жесть... Больше так делать не хочется, ощущение, что машина чуть не перевернулась. Не для того она...
|
gromozeka получил ответ http://www.artx.co.kr/
спрашивал могут ли они продать что-нибудь из ассортимента www.knbox.com, ниже их письмо We have almost items listed on the below site. So if you let us know the item name, description or photoes you are interested in, we will let you know our best price we can give you. Т.е. нужно выбрать товар на www.knbox.com, отправить запрос с описанием на xauto@xauto.kr, они выставляют счет в paypal и отправляют сюда. Если решитесь покупать самостоятельно, то будьте очень внимательны. Схема покупки не опробована. Их страничку на ибей выкладывал выше. |
IVl, Корейцы вообще какие то мутные... Практически вся почта у них, это аналог нашего "маил.ру". gmarket- аналог нашего "из рук в руки" и т.п. Попробую заказать с gmarket, там хоть схемка чуть проще(кажется). На "ибей" искал и нашел то же самое, выбор там никакой, почти ничего путного нет...
В общем буду пробовать, может на этой неделе удастся. |
в любом случае попробую купить у них, как там устроено не важно) лишь бы цены нормальные и приходило сюда.
|
Согласен. Попробую завтра сделать заказ.
|
очень понравилась подсветка, вот такая -
http://knbox.com/shop/goodalign/good...dcd=1271232948 Как она делается я не понял? |
Цитата:
ПС Кстати у корейцев чётный спидометр чтоли. Тоже хочу. |
http://knbox.com/shop/goodalign/good...dcd=1273555465
Вот тоже штуки интересные. Себе очень хотел люк, но с ним как и со светлым салоном Российских покупателей кинули. Крыша панорманая или люк, конечно , оно дорого, зачастую бесполезно, но ХОЧЕТСЯ |
В Турции хорошо, а у нас смазывать замучиешься. То примёрзнет, то протекать начнёт. С неба химия льёт. А вообще сам хочу.
|
Цитата:
Вопрос в том, что если его наколхозить у нас, тут уж точно или потечет, или еще чего... |
А смысл просто стекла? Нужно чтобы и открывала доступ к воздухуи закрывалась чем то не прозрачным. Лучше железом конечно.
Может и можно наколхозить хорошо, только вот не вкурсе где (( |
IVl, корейцы оказались козлами неприятными. Я был о них лучшего мнения...
gmarket и knbox принципиально работают с внутренним рынком. Вывод сделан на основании того, что нет возможности ввести свой адрес в поля ордера. Могу конечно ошибаться, т.к. я в их крюказябрах не силен и пользуюсь переводчиком, но все же отсутствие выбора языка, хотябы аглицкого, наводит на некоторые мысли. Это не простительно для южной кореи... Будем продолжать поиски вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
все никак не доеду до банкомата-денег закинуть на карту...как только -так сразу делаю тест-заказ) |
Я уже и денег на карту запихал уже, а толку пока нет. Бился над из крюкозябрами, но ничего хорошего пока не вышло. Есть подозрение, что можно вписать свой адрес в одно из активных окон, но я не уверен, что это правильно. Такого запутанного интерфейса я еще нигде не встречал...
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- Блииин, я тупой... Т.к. gmarket- барахолка, то не факт, что все продавцы шлют товары за пределы кореи. Нужно искать сговорчивого торгоша. ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Нашел... :D Заказал, теперь буду ждать посылку. |
что заказали?
|
Вложений: 1
Вот это. Сняли со счета ~ 3700 рублей за товар с доставкой.
|
Цветной экран или рамку?
|
Цитата:
|
а на сервисе не спрашивали сколько будет стоять эта рамка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрим, что приедет... |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |