![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fluence 2.0 cvt
auto.ru/cars/used/sale/37164418-b5aee4
|
Цитата:
|
2.0 л, вариатор. Машина 12 года. ТО у дилера, согласно регламенту. Гарантия до ноября 15 года (можно продлить еще на 2 года - 35 руб. стоит). Каско до ноября 14 года. Парктроники перед + зад. Машина вложений не требует. ТО-2 пройдено 25/07/14, рекомендовали поменять колодки через 2 тысячи, все остальное без нареканий (есть диагностическая карта на руках).
Продаю срочно, возможен торг. Есть на авто.ру, цена по умолчанию 570 тыков. |
2 литра динамик на вариаторе, плюс есп и нави, 2014 года куплена так же, пробег примерно 6200, белый.
На счет торга не уверен, цена 845 тысяч. Причина продажи банальна, ну не могу я на пузотере... |
Цитата:
|
Цитата:
Да не вопрос, я и не обижаюсь, подобная комплектация стоит у диллера около 940 тысяч, ну минус акции всякие, итого около 860 - 880... В продаже я особо не тороплюсь, могу максимум ещё подвинуться на чуть чуть, а дальше как говорится хозяин барин... :-) |
У другана октавия а5 2011 года, dsg, 1,8 tsi, пробег на данный момент у него 82000, особых проблем с ней у него нет, ездит не жалея, два раза менял стойки стабилизатора, красил крышку багажника зацвела, выжимал из нее 247, дальше говорит не едет))) после покатушек более 140 км/ч обязателен долив масла, говорит жрет хорошо, с нова вообще не ела. Также говорит что российская сборка оч плохая.
|
Цитата:
Про октавию все это уже слышал...она является запасным вариантом... |
845 нереально, моя 2 литровая в автосалоне, без кк, нави и кожи стоила 740 со скидками... так что красная ей 650 .... и еще поторговаться хорошо.
А по поводу октавии незнаю как вам, но я в неё не помещаюсь тупо и жрут масло у них TSi причем без особой педальки, а наступил будь готов сразу долить |
Всем добрый день!
Извиняюсь, что в эту тему написал. Но очень надо срочно продать Флюенс 2011 года пробег 71 тыс. км, В отличном состояние. В ДТП не участвовал. Все ТО пройдены у оф. дилера. Комплектация Expression, 6 подушек безопасности, датчик дождя и света, задний датчик парковки, система без ключевого доступа "свободные руки", 2-х зонный климат контроль, эл. зеркала с подогревом, подогрев и лифт передних сидений, регулировка руля по высоте и по вылету, солнцезащитные шторки, аудио система с под рулевым джойстиком управления и с подключением моб. тел. через bluetooth для разговоров и воспроизведения музыки, 2 комплекта ключей, зимняя резина. Один хозяин. 450т.р. + торг |
Chatl, А двигатель и коробку не надо озвучивать?)))
|
Цитата:
Новичок Регистрация: 24.05.2011 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Fluence Expression 1.6 МКП5+свободные руки+Аркамис4х30Bluetooth Сообщений: 13 |
Drtm, Ну мало ли, может не свою продает. ))
|
Цитата:
объявления о продаже вешают - как одолжение делают как будто покупатель за ними бегать должен а потом как многие не будем тыкать пальцем удивляются - а почему у меня никто авто не покупает??? и вопрос то мать его не риторический - они на него ответа ждут |
Присоединюсь к этой ветке )
Продаю Флюху Sportway (с обвесом). 2011 год, 51 тыс. км, 2.0 cvt, черная, ксенон, esp, 17" диски родные. дополнительно сделана шумоизоляция. 480 тыс. руб. ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ---------- Фотки здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66932217-d2449.html |
Всё, ушла машина )
|
Ну и я присоединюсь
Пробег 17.000, SportWay, 2012 год октябрь, черная, кожа, 2.0 CVT, ESP, ксенон, дополнительно: ДХО, передний парктроник, сетка в бампере, оклейка окантовки дверей виниловой пленкой (чтобы не царапать), светодиодные лампы подсветки, стоп-габаритов (остальные не вижу смысла заменять), правое зеркало - тоже асферик. 640 тысяч (для начала, а там посмотрим) http://auto.ru/cars/used/sale/47899578-1ea49/ |
blck, Абалдеть а ты зачем продаёшь? Новая же машина совсем....??? А что в замен?
|
Felix20, Теану думаю взять. Если звезды в нужную линию выстроятся. А нет - так сниму с продажи.
|
blck, А понятно по мощней по длинней как раз для плотной ткани городской среды Мск)) мне такой вариант видится лучше как машина выходного дня до фазенды доехать по хорошему асфальту.Повседневно что типа 4,3метра длиной)
|
Felix20, повседневно у меня общественный транспорт (обычно) или вторая машина, как раз компактная. Именно так и планируется - машина для выездов.
|
Цитата:
|
Djak, L33я. Вроде как выстраиваются звезды......
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть некоторые преимущества у 33, а это возможность сложить спинки задних сидений, и выдвигается руль по вылету. Но если честно в 32 и без регулировки руля по вылету, все равно гораздо удобнее сидеть нежели во Флюенсе, за счет огромного количества регулировок и длинной подушки сидения. Ну и еще пневно доводчики капота есть. Хотя по мне, лучше б крышку багажника сделали на пневмо. Рекомендую поискать и сравнить Теану J32 13-го года новую со скидками. Машина по богаче, а стоит дешевле. Хотя наверное уже закончились такие машины и предложения. |
Djak, 32я не понравилась, я ее облазал год назад.
Да, L33 это штатовская Алтима, но технически прилично перелопаченная. В частности, сильно переделана подвеска. Движок 2,5 я никогда и не рассматривал - он едет, как флюенс на 2х литровом, ничуть не лучше. Смысла нет переплачивать.. Седушки стали проще, чем на 32й, в частности, нет выдвижной подножки спереди у пассажира. Седушки больше похожи на инфинити, они удобные но не VIP. Felix20, в моей комплектации камеры по кругу есть |
Цитата:
|
Djak, только 3.5 без вариантов. Был бы больше - рассматривал бы его. Иначе смысла менять никакого не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blck, Эх реновода потеряем мы) за сколько хочешь отдать свой пепелац напиши в лс?
|
Str@sh, Думаешь "у Батьки" дороже сможешь толкнуть?:lol:
|
Felix20, если был бы 2,0 дизель +автомат .забрал бы себе . а так у нас они дороже, один чел у меня . ему хочется и колется.
|
Str@sh, мне, кстати, звонили перекупы. Готовы за указанную цену забрать. Значит, и у нас дороже :) Но к перекупам я не очень хочу...... подожду своего клиента на нее, машина в очень хорошем состоянии. Мне не настолько горит :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |