![]() |
в стоке 4х15, блютуза, мр3 и динамиков в панеле передней нет
система аркамис 4х30 с блютусом - как доп опция + идет также с пакетом люкс |
спасибо! Просто манагер на тест-драйве в Мейджоре говорил что-то про блютус. Показывал USB разъем под центральной панелью ... Вот я и решил, что в ДИНАМИКЕ есть и блютус и USB
|
для тест драйва используют как правило машины в полном фарше....
|
понянно!
|
интересно, а тогда как и что вы заказывали? просто по размеру кошелька?
|
Ребята, подсказать нужно человеку, для этого и форум создан, а не в его кошелек заглядывать.
|
А у меня в Флюшке есть все , кроме ЕСП :(
И блютузы и УСБ ... |
Цитата:
У меня, всего лишь, есть ЕСП :D И что мне с ним делать? Давай плакать вместе!:cray::cray: Пусть дилеру будет стыдно! Это шутка конечно - :drinks: |
взял комфорт с кондеем .щас немного желею что недоплотил за климат и датчики но вналичии была только такая ком .дгугую ждать два месяца а ребенка в школу надо возить.главное что косяков не было а там посмотрим пробег2700 полет нармальный.
|
У меня экспрессион МКП но магнитола стоит 30W c блютузом - что было сюрпризом.
|
У меня Dynamique + аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + Пакет "ESP": ESP - система курсовой устойчивости + ксеноновые фары + омыватели.
|
Цитата:
|
Цена вопроса 762т.р.
|
Expression МКП5. Без допов. Хотел свободные руки, но очень долго было ждать. Сейчас не жалею ;)
|
Demyan, свободные руки - удобство потрясающее ;) .... но когда хочешь машинку "здесь и сейчас" про это можно и забыть (закрыть глаза)
|
Expression МКП5 + свободные руки + литые диски на 16.
Допы не хотел, но автосалон навязали, якобы в сентябре будет только с допами. Пришлось соглашаться...отпуска та больше не будет. Но на данный момент не жалею. От привычки вставлять и поварачивать ключ уже отвык. Свободные руки действительно рулят :clapping: :yahoo:. |
Цитата:
|
Проголосовал, хоть и Меган 3. Не прогоните? :)
|
Expression МКП5 ушел в отрыв.
|
Ну а что, самая ходовая по оборудованию и цене. Если бы сделали еще комплектацию, типа Extime на М2, то она в отрыв пошла.
|
А в голосовалке (в опциях опроса) Беларусь и Украина не участвует с Dynamique 2.0 МКП6?:sad:
|
Dynamique 2.0 МКП6 - мечта моя несбывшаяся.... :cray:
|
в выборе моей комплектации нет) Limited Edition 1.6 мкпп сборка Турция :)
|
И спортвея нет.
|
Да, и Динамика на ручке ещё не было в России)
|
Цитата:
|
У меня комплектация Sportway
|
Владею Limited Edition 1.6 мкпп из Турляндии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Expression из Туретчины. Интересно есть ли разница в качестве с Автофрамосовскими.
|
А че "танкистов" нет в опроснике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению (или к счастью) в России Рено дизель не продает
|
Цитата:
|
Мдаааа...
|
у меня Expression 1.6 механика турция для европпы, кондик, круиз, парктроник с завода,шторки :Р ,
Цитата:
да, но он несовсем европейский, в европпе они ЕВРО5( с сажевым фильтром), а в РФ ЕВРО3 если не ошибаюсь |
Цитата:
Еще Рено коммерческие авто (Трафик, Мастер) с дизелем продает. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |