![]() |
Цитата:
|
Буду ждать!
|
Цитата:
Жду 2 литра механику-если до конца года не привезут буду брать варик. |
Админ действительно эти "специфичные" вопросы при регистрации напрягают. Я раз 5 пытался ввести ответы с трудом на 4-ы вопрос ответил. Даже в ЛС кому то из администрации писал. Выбесило жутко. может изменить как нить это?
|
NeformAl, вопросы все равно будут, специфичные, говорите... да, с падонковским слэнгом - согласен, неудачно вышло, я и забыл что такой вопрос там вообще есть... извините, кому он доставил неудобства, вопрос убран!
а вот остальные... сколько колес у авто? и какая самая дешевая модель рено? и Как правильно пишется марка автомобиля Рено на латинице? Я думаю, что все кто желает общаться на автомобильном форуме марки рено - должны знать это, возразите, если я не прав, я Вас внимательно выслушаю. Цитата:
|
ага особенно про предизента, не все разговаривают жаргонизмами :diablo:
то, что очевидно одним, не понятно другим. п.с. Вы же сами хотите не уподобляться к примеру ФФ2, а хотите порядка и солидности |
NeformAl, там не про президента, а звучание фамилии на слэнге.
И потом, я уже извинился перед теми, кому это доставило неудобства, НО ТОЛЬКО ЭТОТ ВОПРОС, если кто то не смог ответить на другие вопросы, то напрашивается вывод о грамотности человека...:dash1: Цитата:
Цитата:
|
А если будет такой вопрос "как правильно называть Fluence" сколько человек с первого раза зарегится)))
|
Fedor, а вы учтите, что на каждый вопрос есть 3-4 варианта правильного ответа, например, ответы на вопрос какая самая дешевая модель Рено: Логан, Рено Логан, Logan
Цитата:
|
не каждый юзер догадается обновить страницу проводника для смены вопроса. наглядный пример описан пользователем с обсуждаемого клуба.
далее лезть в бутылку не буду-хозяин барин п.с. спасибо про вопрос про колеса. |
Всем привет! как жизнь? о чем трём?.......
|
Вложений: 2
Цитата:
1-е регистрация с вводом неправильного ответа на проверку системы NoSpam 2-е окно после неверного ответа ПРЕДЛАГАЕТ ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ, что бы пользователю не нужно было догадываться! Цитата:
|
Привет! Жизнь нормально!Обо всем! Да, новая!...ага, прикольно
Цитата:
|
Цитата:
эх не успел отредактировать сообщение...ну ничего думаю не подеремся :D по вопросу: жизнь покажет ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую, что тему как открыли быстро, так и закрывать нужно, а то уже балаган тут начали разводить.
Напоследок хочу сказать следующее: или мы живем дружно с меган-клубом, чего естественно очень хотелось бы, или просто не обращаем внимания на то что они пишут на своем форуме. Повторюсь еще раз ,не нужно уподобляться отдельным личностям которые себе позволяют нехорошие выражения и мнят себя незнамо кем. Поливать грязью что то чего у тебя нет и о чем ты практически ничего не знаешь - ИМХО как минимум некрасиво. To модератор Зяблик - создайте у себя закрытый раздел и перемывайте кости другим маркам авто в резких тонах сколько душе угодно, там же и Боготворите Меган, как самый лучший авто в мире. Не думаю, что Вам бы понравилось, если бы про Ваш авто так сказали, как Вы выразились про Флюенс. А по поводу раздела о Меган -3 - читайте пост топикстартера, я думаю, там есть все ответы на Ваши вопросы и возмущения. Удачи Вам и Вашему клубу Рено Меган! |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |