![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня больше 10 000 пробег и никакой разницы по динамике с обкаткой нет, ну да, на обкатке душился двигун электроникой,что б не более 3000, но в реальных условиях, что 2000, что 5000, что 10 500 - разницы никакой. весело читать, что "вот проедишь 10 000 и будит тебе жизнь")))) Флю останется в памяти,как машина,которая долго думает, сильно ревёт и вяло едит..да и к этим базисным моментам добавляются приятные мелочи в виде облезающего руля,трескающегося дерматина на сидухах, вспячивание хрома и тд. За 830 рублей ожидал гооооооораздо большего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже про ручник первый раз слышу. бротюни,у кого 1.6 акппп искренне сочувствую. не, мерс брать не буду, он заднеприводно,сегодня в питере метель,видел ,как они жопой виляют с бмв в поворотах.следующую либо ауди либо вольву
|
Тут какие то депресивные ноты слышны были...
Скажу лишь одно - я достаточно доволен этой машиной 1.6 на ручке отличный аппарат, ногу что бы от сцепухи сводило? - эт как нужно левую ногу держать? В диких прбках у меня болит тока правая нога, ибо ей ты в любом случае работаешь больше.... Сцепуха мягкая так что все это чьи то эротические фантазии.... 1.6 хорош на механике но хочется динамик на 2.0 с люксом... Хотя я лично на 400 метрах 2.0 делаю спокойно на корпус..... По поводу ожиданий от авто за эти деньги - ребята давайте быть откровенными - у нас машина дешевая, ну а хром лезет на многих более дорогих моделях других производителей, да и баварцы скрипят в салоне не хуже наших турко-руссо-французов!!! |
Может хватит, уже, здесь машины обсуждать? Марш в автофлудилку.
|
Цитата:
|
Да не по фиг ли вам всем? Имхо там не более 100.А указано больше в следствие сговора для того чтобы налог с нас больше собирать.
И кони то маркетинговые при максимальных оборотах указаны.6000 об/мин - сколько и как часто мы ездим с такими оборотами ДВС? Многие(как минимум 95% т.е. практически никто) нисколько и никогда. А при 300-3500 об/мин имхо их там(коней) не более 60. Равно как мне наплевать на параметр столько то секунд до сотни.Поясняю.Гораздо важнее в городе в потоке разогнаться за 3 секунды до 60 км/ч,а лучше за 2 до 50 (т.е если эта была бы дельта скорости от текущей),чем до 100 км/ч за 10 секунд с места. Практической пользы от первого варианта в разы больше.Даже не имхо - а однозначно. |
Суки, указали что 106 л.с. - лягушатники, блин!!! трудно было меньше 100 указать -ездить подругому стал бы чтоли??? а в логане по-моему 102)))))) уроды... все равно это относительно...
Вот Лансер 9 до этого был, там было 98 л.с.!!! Красота была!!! я в т.ч. за это любил узкозлазого Хотя вышесказанное это эмоции, скорее в правительстве у нас козлы тупоголовые - а это уже не эмоции - правда чистая!!! |
Кстати вот почему на механике пишут 106 л.с., а на автомате 110 л.с. и на мегане купе 1,6 мехнаника 110 л.с.
|
Цитата:
|
BVG, ну... Не стоит так резко, этим грешат многие производители.
На дорестайловом Пилоте 242 л/с. Сейчас сертифицирован на 249)))) |
Цитата:
|
Реально меньше 100 л.с. может кто помнит как разгонялись баварцы ещё на карбюрах. В седелки вдавливало. У меня аудюха 80 была на двухкамерном карбюре, вот это пуля, а кобыл там меньше сотки было.
|
И чего с чем сравнивать?
|
Цитата:
Лошадей в К4М больше 110, судя по подаче воздуха и топлива. Дайте тапку в пол и в мг. расходе увидите 28л при 5000об. что уже = 90л.с.При 6500об = 38л. час. что равно 120л.с. примерно. ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
для максимальной скорости важна мощность двигателя, а для ускорения – крутящий момент. При этом важной характеристикой являются обороты двигателя, на которых этот крутящий момент максимален, то есть на которых возможно максимальное ускорение. На практике известно, что мощность двигателя в большей степени зависит от оборотов, потому что эту величину «проще нарастить», чем крутящий момент. Вот ответ на вопрос о тюнинге, что кому, либо в потоке маневрировать, либо по ночам гонять... |
Цитата:
Из чего складывается мощность? Из объёма всасываемого воздуха -1.6 2.0 2.5 3.5л и поданный под этот воздух бензин. У нас ДВС 1.6, но благодаря системе VVT-I - фазик, объём всасываемого воздуха увеличивается у обыкновенного атмосферника он = 100% примерно у нас при 6500об = 160%. Максимум что можно снять с ДВС об.1.6 это 105лошадей, но если нет доп. воздуха при этом мгновенный расход будет не превышать 30л.час, у нас же он = 37.8л., что говорит о том, что под эти 160-100=60% инжектор подает топливо, соответственно увеличиваются и лошади. Когда до вас уже дойдёт, что не в железках мощность, а в количестве сгоревшей топливо-воздушной смеси, а она у нас координально отличается от обычного атмосферного ДВС = объёмом 1.6л. На этом прокололись чип тюнингисты, не посчитав воздух начали править топливо и потом до них дошло, всё таки там сидят не "водянные", ветка о чипе умерла. К истокам, сколько было указано на первых РЕНО с ДВС К4М, 1.6 оборудованных фазорегулятором? Кто знает, напишите. |
Цитата:
|
При "рождении" Мегана с K4M в 1999, было 107 кобыл. Меган2 вып. с 2003г. выдавал 115.
|
Цитата:
|
Цитата:
neo349, все намного проще чем указанные заморочки.... прошивка М2 и М3 с К4 мотором разница в том чо на 3 фазе моторчик заточен под "евро-4" тут прав за счет подбора более бедной смеси и !!!!! другого католизатора..... Без прошивки есть 2 варианта повысит мощность 1.Выбить католизатор ( при этом насколько знаю даже вместо лямбы не надо обманку ставить) 2.Вкручиваешь нерабочую лямбу входишь в аварийный режим, каиаешся с повышенным расходом на повышенных лошадях и готовишся к процедуре №1. Короче оба способа варворских..... и с вопросом а оно надо???? да писал ранее что 5 лет на М2, и следующий выбор был флю только с 2 литрами...... да и оно и разница в цене 100 теров немало...... но и машинка другая... |
Цитата:
|
лошадиная сила понятие относительное. мащность измеряется в кВт.
кВт*1,36 = л.с. т.е. 78 * 1,36 = 106,08 лошадок!!!!!!!!!!!!!! И если с математикой все ок, то ни как не получается 110 и больше. |
Цитата:
Зачем увеличили количество воздуха? |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...855#post267855 Цитата: Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение ??? В каком это таком месте накапливается? Я понял Ваш вопрос. Неужели Вы считаете, что отпустив педаль газа, импульсы на форсунки не поступают и они полностью закрыты? Почитайте что такое сужение цикловой подачи топлива при сбросе газа. Может быть тогда вопросы будут несколько другого плана. ---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ---------- Цитата: Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение Верно. Но вот на Тойотах стоит система vvt-i. Система изменения подачи топлива и степени открытия клапанов. Именно чтоб на всех диапозонах тянула одинакого. Очень хорошая весчь. Ну, у нас отчасти есть фазик, он тоже не последняя скрипка, вот только на повышенных оборотах. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |