![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Azat N, seat leon fr 180 л.с?
|
или opel insignia 220 л.с.!Давайте оставим тему про "маловато". Отпишитесь лучше по конкретному вопросу, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До покупки Флюенса 2л, был Логан 16V. Динамика на Флюенсе впечатляет, скоро ТО 15000, предполагаю после ТО поедет еще быстрее. Считаю что расход топлива полностью зависит от манеры вождения автомобиля. Хочешь драйва плати. При нормальной езде можно спокойно войти в заводской регламент.
|
Здравствуйте. Кто сможет подсказать сколько по тахометру оборотов на 6-й передачи на скорости 110, на 2.0 литровом движке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема 1,2,3 передачи переключается с небольшим стуком, а иногда бывает требуется усилие чтоб воткнуть передачу. Мне тараканы в голове не дают покоя, так и должно быть, до этого ездил на логане, передачи переключались мягко и без особого усилия и стуков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стуком?
Бывает, что требуется усилие или может быть звук своеобразный.Меня тоже это по началу заботило...Судя по всему так и должно быть.Какой пробег? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как машинка стала себя вести после 5 000 км.??? Лично моя после 5 тыс.км.понеслась ещё может совпадение,что с Газпрома (92) перешёл на Лукоил тоже (92). |
Цитата:
|
Я на 95-ом только езжу.
Максимз, К первому ТО уже все норм будет, не переживайте.У меня пока только 22 тысячи пробега, но уже все мягко переключается и звуки ушли, по началу все это тоже было. |
Добрый день. Ожидаю приезда своего флю в конце мая (ждал 6 месяцев). Сегодня неприятно удивил диллер, выдав вин X7L****. Получается сборка московская? И какова локализация производства флюенсов в Москве? Есть чего опасаться?
|
Цитата:
|
Опасаюсь за ЛКП. Логан (новый) зацвел через 4 месяца после покупки. Остальные реношки в семье были французами или турками, с ними проблем не было.
|
И где Вы ездили B-) За шесть лет ни одной точки ржавчины не появилось. Сборка Московская, был не металлик. С флю все норм.
|
Ездил и на московской и на турецкой сборке.Разницы никакой.
|
Эксплуатация исключительно городская (Тульская обл.), окраска металлик (светлый базальт) Но факт - сначала вздутие, потом следы ржавчины (в трех разных местах).
|
Не думаю, что место сборки как-то связано с качеством ЛКП.Согласен с мнением по поводу того, что это лишь стереотипы...
Хотя удивлен, что 2.0 на мешалке собирают теперь и в Москве... |
Цитата:
|
Тайкус, спасибо успокоили)
|
Цитата:
Только пламенный привет инженерам Рено за раздолбайство ) |
Цитата:
всё норм. |
У меня авто Россейской :shok:сборки (судя по вину). Спустя пару месяцев после покупки, заметил, что не запирается лючок бензобака. Обратившись на сервис причина была устранена, оказалось, что на заводе после установки забыли подключить разъем на соленоид блокирующий крышку.:dash1: Третий месяц жду заказанный (для замены по гарантии) фиксатор крепления коврика.
Сам авто очень нравится, но такие мелкие неприятности портят настроение.;) |
интересно а коробка эта и в Дастере стоит ?
|
Не знаю на счет дастера...но на кашкаи вроде как такая же.
|
По моему на Дастере другой двухлитрович устанавливают, т.е. реновский и соответственно трансмиссия другая.
|
а то на дастеровскую 6-ти ступку жалобы пошли.
|
Цитата:
Кстати, что там с дастеровской коробкой, что то серьезное? |
Цитата:
|
Этой "главной дороге" особого доверия нет.Там про Рено сказали,что ненадёжная машина,особенно электрика плохая.
|
Цитата:
|
А что турецкие лучше наших?
У меня была турецкая флю - были косяки по сборке. |
alg, может их было меньше, чем у Автофрамоса?
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |