![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
На срамосе красят однозначно лучше чем в Турции.. а какие буквы должны быть?
|
Цитата:
Цитата:
У вас какая? |
Felix20, гениально!
Коротко и ясно. Уж, больно долго я распинался. Относительно ребрендинга могу сказать. Логан. Ну - совершенно был уродливый аппарат. Как его можно покупать, да и еще ездить на нем - не понимаю? Но, вот, его перелицевали неплохо. Вид здорово изменился. Но блин в самом начале, который был комом, мое отношение к нему не изменит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, горбатый, горбатому рознь:
http://s008.radikal.ru/i303/1509/b1/ba12e40ee4fe.jpg http://profsojuzwebmasterov.ru/wp-co...orozhca-46.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу снимок влёт найти. Цитата:
Поясняю... 1. Морды у всех моделей сделали одинаковыми. 2. Новый облик приобрел Логан. Единственная из всех моделей, о которой можно говорить. что это - новое поколение. А то уже трёкать стали про Меган 4 поколения. Чтобы еще понятней. Хэтчбек Меган-2 - Меган-3 Лагуна-2 - Лагуна-3 Есть разница? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, да? |
[QUOTE=Vld;527565]
1. Морды у всех моделей сделали одинаковыми. 2. Новый облик приобрел Логан. Единственная из всех моделей, о которой можно говорить. что это - новое поколение. А то уже трёкать стали про Меган 4 поколения. Как раз Логан-то и остался на старой тележке и при старых моторах. А у Мегана и тележка и движки другие, и что это, если не новое поколение? А вот насчет тенденции единого корпоративного стиля, согласен, какое-то унылое однообразие, как в пионерском лагере. Или не пионерском. |
Gеorgеs, каким боком, скажи-ка - тележка?
В 2010 г., когда стали у нас продавать меган-3 и флюэнс, сколько тележек было? Двигатели - 1,6 и 2,0 АКПП и МКПП Потом вариатор. Ну и, что? Будем все это считать за новое поколение? Я говорю про внешний вид, остальное мне - до лампочки. |
[QUOTE=Vld;527620]Gеorgеs, каким боком, скажи-ка - тележка?
По сравнению с Megane 3 «четверка», построенная на модульной платформе CMF, на 25 мм ниже, колесная база стала длиннее на 28 мм, колея расширилась на 47 мм спереди и на 39 мм сзади. Результат этих изменений — более «квадратный», приземистый и спортивный облик, автором которого является дизайнер Франк Легаль.http://www.zr.ru/content/news/812448...ne-foto-video/ ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
|
Gеorgеs, дружок, ты попал пальцем... сам понял. наверное - куда.
Это тебе здесь, в этом обсуждении делать нечего. Читай и внимательно, тему с самого начала. Прочитал? Заводи свою про "тележки". И цитируй детальней. А то - сантиметр - туда, сантиметр - сюда. Дизайнера какого-то приплел. Какой дизайн? Украшательства. Далее по твоей ссылке, что накарякано? "По его словам, отличительные черты Megane GT — задний спойлер, массивные хромированные выхлопные патрубки ромбического сечения, бамперы, воздухозаборники — спроектированы с прямой оглядкой на Формулу-1. Стандартная модель, конечно, выглядит спокойнее, но и у нее хватает ярких черт наподобие гигантских блоков задней оптики, почти смыкающихся вокруг логотипа на багажной двери." Что я могу сказать? Подобным дизайном СВОЕЙ машины многие здесь постоянно занимаются. Успешно или - нет, не будем это обсуждать. Здесь - вопрос рук, средств, возможностей, вкуса. Но, пардон! Когда то же самое делает производитель и широко рекламируется это дело... Не смешно? Я выше привел примеры кардинального изменения модели. |
Vld, вы всерьёз считаете своё мнение непререкаемым? Компетентность безусловной, а хамство единственно возможным средством общения?
|
Gеorgеs, хам - ты. По происхождению.
Ты же начинаешь чушь нести, даже не вникая в написанное. Сидел бы в своей "тележке", да помалкивал. Я высказал свою точку зрения, как и все здесь. Задело кого-то? И по какой причине? Я не вижу. В неправоте меня никто и не попытался убедить. Речь идет о дизайне, конструктиве модели. А не о финтифлюшках разных, которые и отражены в твоей ссылке. Правильно все. Очередной раз говорю о причине. Заниженная у вас самооценка. Потому и кидаетесь в бесплодную борьбу со мной. Стадное, знаешь ли - чувство. Где независимость, где собственные мозги? Как же мне надоело это говорить вам. Благо, хоть - таких немного. |
Цитата:
Вот еще один свеженький перл: Цитата:
|
А прикиньте через года три все авто такими будут в средней ценовой категории, и придёться кушать, то, чего дают, и это будет нормально) Для меня , этот дизайн уже нормально, я готов его .кушать И вообще нет никаких проблем кроме психологических и финансовых))) Есть ещё вариант соскочить с азиатчины в немецкую классику, если есть возможность .
|
Вот ещё http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/654825/
Камеру заднег вида очень удачно пристроили:yahoo::crazy::lol: |
Абсолютная аналогия с меганом.
Новый флюэнс. И она верно говорит, что речь идет о рестайлинге, "при чем - очень легком". И довольно интересный тест. http://www.youtube.com/watch?v=zecX0iuF7KE |
Новый Renault Megane: турбомоторы и полноуправляемое шасси.
На автосалоне во Франкфурте представлено четвёртое поколение семейства Renault Megane. Догнать и перегнать Volkswagen Golf — в Renault нацелены не только разбить в пух и прах новый Opel Astra, но и, наконец, на равных побороться с самым грозным соперником. И, судя по тому, что мы видели на стенде Renault автосалона во Франкфурте, у Мегана есть все шансы. https://auto.mail.ru/article/57139-n...yaemoe_shassi/ |
Цитата:
А, что вы сейчас имеете? Кошкины слезы. Ни ДД, ни ДС света нет. Так убого зеркало заднего вида без этого выглядит. Пассажирское сиденье по высоте не регулируется. Крышка бардачка вываливается со стуком на колени пассажиру. Плафона между пассажиром и водителем нет. Мелочи, конечно. Но у меня они присутствуют и жаль, что их теперь может и не быть. ДХО... Это - что-то. Раньше их просто отключили. Я думал. что восстановили эту функцию и закрыли вопрос. Куда - там! Дальше пошли. Как я понял, теперь габариты отключили, вместо них ДХО. Так, вроде? Ну, вот - новое поколение. Был совершенно выдержанный корректный салон. Ничего лишнего и нехватки нет. Теперь налепили на панель всяких финтифлюшек. Кому-то нравится. Мне - нет. Повторю еще раз. Про Меган-3 пять лет назад писали: "Благородство во всем". И это было именно так. Выдержанный шарм. К тому же, не следует забывать. что Megane - женское имя. Ну и, что теперь сотворили? Уличную девку, обвешанную блестяшками. |
Vld, В чём было благородство салона? Серебристая полоса на торпедо,, или окантовка серебро магнитолы, а может пластик бардачка ,как у школьного пинала?))) Подвозили меня сёдня на Камри, отметил мерзкие материалы отделки салона у нас даже дермантин причтней и пластик даже как то сзади но вот исполнение дизайн торпедо в целом у нас из нулевых что ли отстаёт надо ему всё таки перемен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и третьих европейцев считай не было. Немножко купешек и совсем чуть-чуть RS почти не в счет. http://fluence-club.ru/forum/showpos...9&postcount=17 Подождем года полтора-два... |
Felix20, хорошо. Чтобы пояснить вою мысль, покажи мне, что в твоем вкусе.
Мне кажется, я полноценно изложил свое видение. Цитата:
|
Vld, хорошо доберусь до компа поищу картинки благородства в салоне, а пока с тлф в роуминге на память приходит с ходу что то типа салон volvo, audi и тд . Да у нас салон аскетичный ничего лишнего это факт. Кто то даже мне сказал "ну а что простенько и со вкусом"))у меня приборка со стрелочками, кстати пассажирское сидение регулируется по вертикали .
|
Felix20
Гудят простужено моторы, Пропеллер перешел на сип. Давай закончим наши споры, Пока я тоже не охрип. К чему говорю? Цитата:
К общему знаменателю и пришли. Цитата:
А цены сравнивать будем? Так, что... Обойдемся без примеров. И будем считать вопрос оформления салона закрытым. |
Vld, а нужны примеры одной ценовой категории, хорошо тоже приведу вопрос остаётся открытым в оформлении салона.
|
Felix20, вот, блин, упрямый.
Я, примерно, представляю, что ты мне покажешь. Но для меня важнее это: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- Кстати. Новое - хорошо забытое старое. Это было в середине 2011 года. Смеялись тогда над этим убожищем. Даже говорили, что - фейк. А ща... В ладоши захлопали. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2840 |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |