![]() |
bob, молодцы!!!!!В любом случае присоединяйтесь,рады будем знакомству!!!
|
Kalvados, приглашай,"родне"-клубу тоже рады...спасибо за участие,пожелания,учтем при составлении программы
|
antikvar,
Как верно подметил про алкоголь!))))))) |
Пока подтверждаю себя и еще 2 с собой
|
KOPCAP, ok
|
Подтверждаю намерения. С членами экипажа определюсь позже, когда станут понятны бюджетные возможности....
|
Если все остановились на Спасской: Ресторан там есть, Есть и ночной клуб "ТнТ" (цокольный этаж), боулинг, бильярд (русский и американка). Всё в здании гостиницы. В принципе, если с погодой повезет, можно взять велики на прокат. Город у нас небольшой, можно все объехать. Возможно еще не уедет дельфинарий.
|
antikvar, Огромное человеческое спасибо за инфо. А мы можем рассчитывать на вашу компанию?
|
у меня эти дни рабочие, если только вечером
|
Так вечером самое интересное и будет-))
|
Цитата:
|
А с одинцово никто не поедет?
|
Список:
1) Djak + 1 2) Megamix +1 (или больше) 3) Victorr+1 4) Лена 5) Alenka + 1 (?) 6) Камчадал (возможно+ супруга +ребенок школьник) 7) Kalvados 8) ГИРЯ 9) bob + 1 10) clowndrumms +3 11) КОРСАР + 2 12) blck 13) sba+Александра |
Опять меня второго вычеркнули
12) blck+1 |
Александра, урааа! Здорово!!!! Очень рада буду вас повидать! :friends:
|
blck, да ты так выражаешься, что я тебя не понимаю))) сразу б написал + 1))))))))))))
Исправила) |
Ребят! Давайте гостиницу выбирать! Так,чтобы всех устраивало по цене!!!! Посмотрите прайсы, кому какая больше по душе? Мне как-то Спасская приглянулась, что думаете? Надо выбирать и уже бронировать!
Еще вопрос! Выезжаем в пт в ночь? Или рано утро в субботу??Расстояние около 480 км. |
Я за пятницу в ночь-)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
Если только ехать после них, но тогда мы до утра ехать будем и всю субботу продрыхнем до вечера. Все-же там получится часов 7-8 ходу. Я вообще думал, что выезд планируется в пятницу днем, чтобы доехать до ночи и полноценно субботу зацепить. |
blck, это не для многих подходит...у многих нормальный полноценный рабочий день в пт...
|
Тогда в субботу никакой большой культурной программы не получится :( кроме как спать до послеобеда. И только потом куда-то выползать. При таком раскладе выезжать можно только пятницу в ночь и потом отсыпаться, ибо суббота в утро, даже раннее - это прибытие во второй половине дня. Берите 8 часов на дорогу - не ошибетесь (получится быстрее, но неизбежные задержки вернут время к 8ми часам)
|
Я противник ехать в ночь, тем более по Ярославке. Обгон ночью по неосвещенной трассе какой-нибудь фуры дело стремное. Кроме того, на такое расстояние тяжело после рабочего дня. Спасская вполне устраивает. Едем колонной?
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поздний обед-то получается |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- В 7-мь надо быть в р-не Переславля... ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Забыл написать... Едут Kaljan75 + 1,пока так. |
Цитата:
|
Я в дальние поездки выезжаю часа в четыре утра. Думаю это будет рационально
|
Цитата:
|
Что-то у меня все-же картинка не складывается - даже выезд в ночь - это прибытие наутро и долгий и крепкий сон.
Потом минимальная культурная программа (вряд-ли много всего посмотришь с послеобеда до вечера), посиделки и, считай, надо выезжать наутро назад, чтобы не влезть в вечерние пробки и хоть как-то отдохнуть перед рабочим днем. Как-то совсем голопом получается - все время в дороге :) да отдыхать после нее :) Мало двух дней-то на такие дальние хвосты. Надо все-же часть пятницы брать. На дорогу. |
Цитата:
|
Посмотрите отчеты клуба по поездкам.
В Ярославле клуб уже был. В Питер выезжали дважды, оба раза вечером в пятницу. Шли колонной. Спать утром да и днем тоже никто не ложился. Обратно возвращались в воскресенье поздно вечером. Я за выезд в 4-5 утра в субботу. |
Ну тогда меня вычеркивайте. Не поеду в таком режиме. Просто не хочется.
Мне подобных дальних дорог в ночь без последующего отдыха на работе хватает :) Просто не хочется ехать ради того, чтобы все время провести в дороге без сна и потом, не выспавшись, вернуться обратно поздно вечером, попав в обратную пробку в Москве. |
Цитата:
|
Лена,
Камчадал, поддерживаю. Можно в это время выдвинуться, и просто в субботу пораньше лечь спать. Kalvados, мы там уже были, и люди НЕ голосовали за Ярославль) вы можете доехать с нами до Ярославля, остальные дальше))))) Мы прекрасно доезжали ночью до Питера, ребята отсыпались час-два в отеле , и дальше осматривали город))))) |
freeandy, да-да, мы вообще герои))) особенно ты) Андрей, помнишь как по рации тебя с днем рождения поздравляли? И на скорости конфеты передавали друг другу через окна машин?))) Круто ж было, докажи?
|
Цитата:
В хоккей играют настоящие мужчины......))))) |
Kalvados, послушайте, я сама спокойно одна доезжала до Дивеево, по километражу дальше,чем Вологда, и ничего, прекрасно себя ощущала))) И потом, у нас же клуб! Я к тому,что можно и меняться, у нас в одной машине на дальние поездки было по 2-3 водителя (прозапас)
|
Кстати! Новенькие! Кто не боится больших расстояний и просто хочет посмотреть город, познакомиться с "сотоварищами" - присоединяйтесь, милости просим....
|
Цитата:
Ночью - шикарное поздравление в эфире от всей трассы и конфеты на скорости 100 из окна в окно, дома в 6 а в 7.30 уже на работе..О как!!! ---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
freeandy, так поезжай с нами!!покажи всем как нужно)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |