![]() |
Autonom, поэтому и стоит голосование))) В любом случае, можем навестить и тот и тот город, только соотвественно в разное время)))) участвуем)
|
Вологда просто далековато и какая туда дорога я не знаю.
Если верить Яндексу, ехать по времени почти как до Питера :) |
Я бы в Нижнем побывал-)))
|
blck, 460 км что ли....до Вологды...а до Питера на 300 км больше!) вы что, ребят! Дорогу даже я найду)
|
KOPCAP, ты моя радость, ты и на Вологде бы побывал, правда?))))))))
|
Alenka,
С вами хоть куда ;-) |
KOPCAP, Денисочка, умничка!!!!!!!!!!! :friends:
|
Цитата:
Предлагайте варианты. А то вроде ближайшие интересные города мы уже посетили ;) |
Дорога дороге рознь :) Время не сильно отличается от Питера, значит, как минимум, полно участков с ограничением скорости.
В Нижнем у меня есть куча приятелей, там я многократно бывал, так что туда менее интересно. |
blck, Павел, все решится по итогам голосования) Пока большинство за Вологду. Но до 1 сентября обстановка может поменяться.
Про дороги: вот жаль,что ты не ездил с нами в апреле прошлого года в Ярославль, когда был сильнейший снегопад, ничего не видно и огромная колонна, мы потом разделились....но на месте сбора все встретились. После той дороги, думаю ничего не страшно. |
:) дело не в страшно - не страшно, а получаешь удовольствие или нет :) цель-то не доехать любой ценой, а получить удовольствие :)
|
Классная тема! Обожаю путешествовать на машине, да ещё в хорошей компании, хоть и далековато мне до вас, но обязательно бы приехал, ещё и отпуск в октябре! К сожалению пока не выездной-маленький ребёнок. В следующий раз может получится, подрастём немножко и тогда всей семьёй рванём!
|
Я за Вологду-гду-гду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максим,вы проголосовали в опросе?Пожалуйста,отметьтесь) |
Да я бы с превеликм удовольствием поднял бы чарочку другую с такой компанией, но боюсь работа не отпустит, увы.
|
Был и там и там. В Нижнем кроме кремля и большой Садовой смотреть особо нечего. Знаю там кабачок прикольный. Приют усталого тракториста называется...
Вологду проехал как-то насквозь благодаря местным таксистам. Дорогу, блин только через город знают. Зато посмотрел центр. Мне там больше чем в Нижнем понравилось. Дорога до Вологды (1,5 года назад) была в замечательном состоянии. Почти до Ярославля 4 полосы. Вот после Вологды, особенно в сторону Великого устюга - танкодром. Вологда - единственный город в котором меня на лукойле отказались заправить, потому-что я к колонке не тем боком подъехал. Не поеду, поскольку могу в это время в Астраханскую область слиться. |
достопримечательности Вологды
http://www.101hotels.ru/main/cities/Vologda/points Кстати а в Нижнем суперский клуб есть "победа", ну это так если что))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka, Алена, считаю необходимым эту тему вынести на заглавное место, ну вместо "отчета о 3ем ДР клуба"
|
Цитата:
|
Вряд ли поеду, Середина сентября, и то, под вопросом.
Ален, в панели модератора можно добавить объявление, но что, и куда добавляется, я не понял. Димка появится, в админке выясним. |
Андрей69, Андреееееееееееееей, ну воооот(((((( Нет, ты уж постарайся!!!!!
|
Постараюсь, если приеду, то всем табором, хотя нет, мелкий на море будет.
|
Андрей69, да какая разница, у тебя все сыновья здоровские))) Хотя б на шашлычках бы пересечься))))
|
Ребята, всем привет!!!!
Алёнка спасибо за приглашение.... Рад бы смотаться в Вологду, был там один раз проездом, на сутки задержался... Ничего так городок. И говорок у народа забавный, "О" кают все.... Жаль не судьба... У меня дома открылась аномалия... Настоящая Чёрная дыра!!! "Ремонт" называется. Как и предсказывал уважаемый Альберт Эйнштейн время остановилось, все мои финансовые потоки и заначки исчезают в этой ненасытной бездне. Причём чем ближе к центру ( завершению) тем стремительней тают надежды.... Надеюсь обуздать этот коллайдер к концу сентября.... на Истру как нибудь наскребу.. а вот Вологда. Н-да.... А по настроению - хочется смыться подальше и утопить все эти коллизии в тёплой беседе, запивая ягодной настойкой и водочкой, вологодскими соленьями, чаем из самовара....... |
Vodinoy да ты прямо почти поэт))))))))
А про ремонт - сочувствую...зато потом, после, радоваться и наслаждаться уютом будешь |
Всем привет! Аленка спасибо за предложение! Не знаю, получится ли... Работа и еще раз работа... Да и далековато чуток. Мне что в Новгород, что в Вологду около 900 км в один конец. Про Курск тут упоминали... Туда бы с удовольствием...)))
|
Цитата:
Будет возможность - обязательно присоединяйтесь!!!! |
Цитата:
Атриум http://www.atrium-vologda.ru/ |
Цитата:
|
Камчадал, мы сейчас с городом определимся, а далее будет рассматривать гостиницы, как это было и ранее)))) выберем самый оптимальный вариант, не беспокойтесь)))
|
Тогда вот варинты другие http://www.komandirovka.ru/hotels/vologda/
|
Викtор, а сам поедешь?
|
Так мне до Вологды 250 км, 3 часа и там.
|
Викtор, это я догадываюсь, но на вопрос ты не ответил)))))))))))))))))
|
Если все сложится то поеду, хотя и так каждую неделю там бываю.
|
Викtор, прекрасно) ну теперь кажется у нас появился экскурсовод))) если что, сможешь показать интересные места? Мы то ,конечно, план какой-нибудь подготовим мероприятий, но если ты хорошо знаешь местность - будет проще.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |