![]() |
Цитата:
|
andr62, в холостую предлагаешь съездить?буду там,узнаю если у них какие либо дисконты по пенсионному удостоверению)
|
Ну мне до пенсии 10 лет.так что не парся.
Молодость-это недостаток,который быстро проходит. |
Цитата:
|
Так отписываемся кто будет-не будет.
|
Народ сегодня у меня не получается:sad:
|
Ого,уже 13,народу отписавшегося смотрю много.
Походу отбой. |
паникеры )
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- а я сумку спортивную не взял, т.е. уже прогуливаю сопрт. задумайтесь ) |
я приеду.
|
и я приеду. на крайняк мороженое поем и в бибикалу сценика подудю
|
буду
|
Цитата:
Слипнится когда нить у вас,от мороженного,детвора. |
Сегодня приезжать????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня,сегодня.
Часам к 19? |
Цитата:
|
Ну как посидели?
|
Отлично посидели,пощупали Сценик ,да и вообще.
|
Вложений: 1
а вот и единственное фото
|
эх блин, спасибо Вадиму Senna предупредил о встрече, я со своей работой в этом году вообще не залезаю сюда, дел немеренно! Но опять же не смог, друга провожали вчера. Кстати ехал с работы около Моста Александра Невского, встретил флюенса, водитель которого со мной поздоровался, но не узнал я водителя. Вот вопрос visionary - не ты ли случаем был, так как флюенс был именно серебристый!
|
да я, я всегда с водителями флюенсов здороваюсь, когда авариечкой, а когда вот так как с тобой на светофоре. мы как раз на встречу ехали
|
так что, встреча "Прощай лето" будет, 29.08.13? я чот не впитал...)))
|
visionary, ну к сожалению лично не удалось познакомиться, но все равно было приятно встретить вот так соратника на дороге, я так и подумал, что на встречу, тем более у меня и рамки, и наклейка сзади, подумал, значит наш человек - клубный))) Я в тех краях работаю, так что может и еще пересечемся! Ребята просьба на 29 августа не назначайте встречу, ну или я опять пропущу))) - у моей мамы День Рождения))) а в сентябре, слово даю, исправлюсь, приеду!!!
|
Два раза подряд в августе - это слишком круто.
|
Ну а почему нет? :)
|
Действительно почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видать эта встреча была с общим кальяном... |
Цитата:
|
Ну что на счет завтрашнего дня камрады? :)
|
Тишина наверное будет
|
А жаль
|
Так так очередной слет?
А можно точные место что за мега что паркинг? Так как планирую хоть раз к вам заехать посмотреть себя показать! Сильно не пинайте тока если что!))) ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- :dash1:Сорри народ! Ветка то Питерская! обознался! |
Да ничего,заезжай)).
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |