![]() |
Пусть ты и валенок, как говоришь.
Но дорого, просто - очень дорого. На мой взгляд Цитата:
Это сейчас его не ставят. Скажешь, что возражаю, но у меня с этим проблем НИКОГДА не было. Сижу и думаю. Один ПТФ, совмещенные с ДХО поставил. Ты - сиденья. Михаил, вон вообще чего учебучил. Машину за копейки обновил. Что же мне такого сделать? Фару-искатель на крышу, что ли, поставить? Сообразил! Переобуюсь-ка я на этой неделе. Мне можно. У меня нет шипов. |
Не спорю, дорого! Знал бы конечный ценник, подумал бы ещё! Теперь ищу как можно больше преимуществ, чтоб себя совсем лохом не чувствовать... а ты - жопа! )
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Жопа, это, теперь... У кого надо - жопа. Говорим, что позвоночник болеть перестал. И бухим можно ездить. Из машины на остановке не вывалишься. Боковая поддержка. как-никак. Цитата:
Анатомическое строение у нас с тобой, наверное, разное. Как и гвоздь бывает не от той стены. Когда шляпкой в стену не идет. Видал, как я? Насчет анатомии-то. С кем поведешься, от того и забеременеешь. Погоди. Я тебе еще преимуществ придумаю. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- K.I.D., ты же понимаешь. Шутки-то. Интересно, конечно. Регулировки сохраняемые. |
Цитата:
|
Цитата:
Техническое средство мне интересно. Но применить я его никак не смогу. Один я езжу. Больше баранку не кому не давал. Ну, кроме сервиса. и что имеем? дело-то совсем не по Чехову. Как он говорил? Если на сцене. в первом акте висит ружье, то к последнему оно обязательно должно выстрелить. А мне как это реализовать? Тебя только звать. |
K.I.D., многоступенчатый подогрев сидений работает? или как у нас вкл/выкл
|
K.I.D., не очень поняла, электрорегулировка сидений работает?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- Цитата:
|
K.I.D., с задним диваном будешь чего-нибудь делать? Или отличия не сильные?
|
Цитата:
|
K.I.D., я имею в виду обивку)
|
Цитата:
|
K.I.D., всему свое время, не переживай!
А получилось здорово! Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, симпотно смотрятся... стоило того? т.е. попе приятно?
|
Цитата:
|
тогда - Поздравляю с обновкой!
|
Собственно налетайте http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...an_3_145223946
|
Цитата:
|
Да это я так,набрал в поисковике -кресла от Меган3, выдало всяко разно.
|
K.I.D., с обновкой! Приятных поездок с удобной посадкой!
|
а можно заказать сколько по цене
|
grisha567, Можно попробовать! Ответил в личку!
|
На данный момент заполучить кресла можно?
|
тема живая?
|
Подогрев есть ?
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |