![]() |
iatut, скажем так, на фото очень легкие кузовные повреждения. Они не повлияют на гарантию на а/м. Просто если Вы покрасите бампер в гараже, если слезет краска с этого бампера, то Вы будете предъявлять претензии маляру из гаража, а не заводу-производителю.
Проще - окраска бампера в гараже на отказ АКПП не влияет. Другой вопрос - тяжелый кузовной ремонт, а после него... например, лопается стекло (кузов кривой). Вот тогда по гарантии стекло Вам менять никто не будет. |
iatut, у машины, которую покупаешь, есть, в том числе, гарантия на ЛКП. Не помню уже срок. Лет пять, что ли? Это и неважно. Что отсюда следует? Ободрал, покрасил. Вот этой гарантии и может придти каюк. Именно на ЛКП. Так же и остальное.
Приводил кто-то такой пример. Передвинул рычаг стеклоочистителя. Все это делают и всем с рук сходит. А ему дилер сказал, что нечего лезть. И сделал отметку в гарантийной книжке, что было постороннее вмешательство в механизм стеклоочистки. Справедливо? Думаю - вполне. Не очень кому-то нравится? Что такого сделал-то, вроде? Что поделаешь. Относительно снимков, которые ты поместил. Покрасить потертости - мелочи. А с порогом не совсем понятно. Не очень хорошо видно. Если вмят, то, думаю, все не так просто. Вот над этим стоит подумать. |
Цитата:
мне тут знакомый сказал что по идее за 10 тыс такой порог восстановят легко...у не официалов естессно... |
iatut, если легко и не слишком это для тебя дорого, то думай.
Думай так, как я тебе говорил раньше. Стоимость нового Продажная стоимость Затраты на устранение дефектов Все просто. |
не могу найти сколько стоит задний пластиковый бампер, серенький.....самый нижний который, не крашенный...есть у кого идеи?
|
|
Цитата:
Нижняя часть заднего бампера. Если правильно понял, вот код - 85 0B 292 72R Посмотрел в Экзист. Около 9 000 руб. А зачем его менять-то? Там, вроде, потертость. Велика беда! Он же, как видно на снимке, не сломан. |
iatut, у меня, кстати, юбка крашенная. Из эстетических соображений - юбка на всех машинах черная и на белом мегане совсем не смотрится.
http://s004.radikal.ru/i207/1204/84/4d2e2de70274.jpg |
Chaika, а тут она почему то серого цвета...а не черная...
|
iatut, нормального цвета юбка на фото, нормального)))
Цвет юбки такой же как и молдингов? Вообще, машину осмотрели на предмет кузовных ремонтов? |
Мне он сел с фаркопом богажником зимней резиной литыми дисками 760 у меня пробег 8700 ябуду ездить еще 3 года и за 500 здом унас цены не как у вас да и продать яего хочу загорелся Дастером а стоит или нет не знаю езжу по городу пару раз в год за грибамитак что брат извени!
|
Chaika, ну да, цвет молдингов такой же ))) по кузову посмотрел, всё хорошо, всё ровно...докапаться не к чему если честно...
звонил кстати в севис один, сказали что если порог сильно вмят, больше чем на 30% глубины, то типа сложно будет делать его и ценник будет высокий...типа надо смотреть. |
Vladimir26, с такой ценой все 5 будете ездить.
iatut, но душа сомневается?) тогда ищите другого))))) |
Возмите пацаны за 500 а я покатаюсь.
|
Chaika, душа просит уже) а мозг и разум сомневается)
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- кстати вопрос, у него сверху в передних фарах светодиодные полоски горят... эта на всех экспрешенах так? |
Цитата:
|
n123, а тебе ничего не говорит тот факт, что эта тема находится в разделе "Объявления"?
Сообщение, которое ты цитируешь - о продаже. Думаю, что сам покупать не собираешься. Зачем лезешь и пытаешься испортить человеку гешефт? Страстное желание сделать гадость? |
iatut, Не заморачивайся с тем меганом. Тем более с мятым порогом? Для чего? Ведь сам писал,что Седан предпочтительнее. Вот здесь Луше глянь
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom И выбор есть, и как то по спокойнее все же ОД. |
Boykusha, да, я сказал ему скидывай 25 тыс и мы попрощались с ним)))
завтра еду этот смотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49279864-bbab.html если не понравится что то, поеду сразу в петровский, там есть меган 2011 экспрешн за 518 тыс...посмотрим и там что да как.... |
iatut,Да я о том,нах этот лишний головняк с кузовной.
Отпишись после покатушек))) |
Цитата:
Я бы с деформированным порогом вообще не стал брать. Думаю, что не так просто его вытянуть, как делают это с вмятинами без покраски. Там даже подпор для домкрата вдавлен. Так я понял по снимку. А тот, что поедешь смотреть, с магнитолой, на которую масса нареканий. Сигнализация стоит. Она тебе нужна? Ну, пусть и нужна. Но мне кажется, что ее лучше самому вкорячить. И от греха. И на работу сигнализаций есть нарекания. |
Вытянута его не получиться. Узнавал у человека,практикующего такие методы. Проблема в не однородности поверхности (ребристая она). Начинаешь тянуть и отрываешь эту антикоррозионную пленку.
Вполне нормальная магнитола. Для радио и сд с пищалками в самый норм. |
Цитата:
iatut Вот ссылка. http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/964.html Вроде ничего комплектация. Про цену - молчу. Но! Регулировка водительского сиденья по высоте. Про пассажирское - ничего. Нет, наверное? Ни слова о поясничном подпоре в спинке водителя. Непонятно, что с очешником над лобовым стеклом. Может и не быть. Крышка бардачка может быть без микролифта. При открытии падает на колени. Эти мелочи убрали. Не знаю, с какого года. Правда, если их изначально не было, то и не будешь горевать. Может быть... А мне как-то неприятно такое. И, к тому же. Здесь уже высказывали мысли о возрождении очешника, микролифта. Значит нужны эти мелочи-то. ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- А, вот еще http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/989.html Правда АКПП. А так - все прибамбасы. И гарантии малость осталось. |
Vld, Т.е. Обычные субьективным мнения. У каждого свой слух. Мне с моим музыкальным вполне нормально.
Они в этих объявах могут указывать не всё. Это про те мелочи,которые указал..... |
http://pixs.ru/showimage/ytAiftjLCU_1754697_8501383.jpg - дверь тоже поцарапана?
порог замят не сильно - засверлят и вытянут |
Цитата:
Почему? Да один спец в электротехнике, у другого (у тебя) слух, как у Моцарта. Зачем это? Я же русским языком сказал, что надо сравнить, послушать. Только и всего. Но уверяю тебя, что, послушав у меня (Аркамис) ты признаешь, что звучание лучше. Да. Могу это утверждать, потому что есть возможность отключить DSP. При этом разница звучания очень ощутима. И потом. Много говорили про сложности с прослушиванием дисков. Застревают они чего-то. Тоже брехня? |
Vld, Вполне верю. Послушав твою,почувствую разницу....
Она,не любит мп3, сд читает без всяких там передышек. Плохо? Да,но для меня не критично. Тем более основной костяк музыки на сд. |
Цитата:
Я, должен сказать, не считаю эти доводы единственно верными. Цитата:
Цитата:
|
Vld, бог судья создателям этой магнитолы. К ее недостатка отношусь философски. Это как со "свободными руками". У кого то иногда не срабатывают, недостаток? Да,определено. Но забивать этим свое время,лишнее.
Для меня это все же радиоприемник, а только потом сд проигрываютель. Использование AuX куда предпочтительнее. По поводу мп3- это все же черновой вариант музыки. Вопроса с CD дисками нет. Предлагаю закончить этот вопрос. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
Сигнализация....ну стоит и стоит...мешать думаю не будет) ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Если уж кому то необходима хорошая музыка, взял да поставил систему...чего письками то меряться...мне дак пофиг, аркамис не аркамис, играет и играет, по этому поводу даже не парюсь...музыка у меня обычно не долбит что стекла трещат)) ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- да, AUX кстати рулит) |
Цитата:
Я про СР. У кого и что с ними не срабатывает? Три года пользуюсь и очень доволен. К тебя, как понимаю, этого нет? О чем речь? Слухи, понимаешь. iatut, ты что-то тоже разошелся насчет музыки почем зря. Я тебе сказал то, что знаю, а ты - нет, поскольку форум не читал. Не имеет это для тебя значения? Ну пусть так и будет. Я, разве против? Ты пришел, спрашиваешь, что тебе купить. Я, в том числе, говорю то, что МНЕ нравится, обращаю на это твое внимание. Я же тебе уже давно сказал. что исходить нужно из необходимых мелочей. Для того, чтобы ты мог определиться с выбором. Помощь, так сказать. Безвозмездная. |
Vld, а я ничего и не утверждал, что могло бы вас как то задеть) я просто сказал что МНЕ без разницы, именно мне) и своё мнение не навязываю никому) Я разошелся? Я не понимаю о чем вы если честно.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Boykusha, завтра отпишусь после осмотра авто ;) |
Цитата:
у меня 11г.- есть поясничный подпор, лифт пассажира, микролифт бардачка, очечник, но нет импульсных стеклоподъемников сзади... как то так.. |
RUS13, ну он имеет ввиду что это максималка именно для 1.6 мкпп....) доп опции видимо не в счет у него) динамика такого же нет, думаю так)) ключ-карты у него к сожалению нет(( Как и говорил, выбор на вторичке не велик, уж придется брать что будет) главно чтоб вцелом состояние хорошее было) а там уж ладно, что будет то будет....
Завтра поеду - дак посмотрю всё вживую...) |
RUS13, Странно тот же год,но У меня есть все что у тебя + импульсные зад.стеклоподьемники.
iatut, Ждемс:good: |
iatut, у Vld по ссылке веселее аппарат, к тому же 11г- возможно все ништяки на месте, но цена выше...
Boykusha, везунчик :) |
RUS13, ты про 1.6 мкпп в петровском за 518?
да, там интереснее....но думаю мин за 500 отдадут...не меньше... |
Цитата:
Ему - по барабану аудиосистема. |
Цитата:
|
Конечно хочется всегда иметь что то лучше, но выбор не велик, что будет то и возьму) поэтому на данном этапе этот фактор не решающий)
Брал бы новую в салоне, тогда бы выбрал что хотел) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |