Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю Флюенс/Меган 3, 2011/2012 года (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3473)

Chaika 19.07.2013 14:58

iatut, скажем так, на фото очень легкие кузовные повреждения. Они не повлияют на гарантию на а/м. Просто если Вы покрасите бампер в гараже, если слезет краска с этого бампера, то Вы будете предъявлять претензии маляру из гаража, а не заводу-производителю.
Проще - окраска бампера в гараже на отказ АКПП не влияет.

Другой вопрос - тяжелый кузовной ремонт, а после него... например, лопается стекло (кузов кривой). Вот тогда по гарантии стекло Вам менять никто не будет.

Vld 19.07.2013 14:59

iatut, у машины, которую покупаешь, есть, в том числе, гарантия на ЛКП. Не помню уже срок. Лет пять, что ли? Это и неважно. Что отсюда следует? Ободрал, покрасил. Вот этой гарантии и может придти каюк. Именно на ЛКП. Так же и остальное.
Приводил кто-то такой пример. Передвинул рычаг стеклоочистителя. Все это делают и всем с рук сходит. А ему дилер сказал, что нечего лезть. И сделал отметку в гарантийной книжке, что было постороннее вмешательство в механизм стеклоочистки. Справедливо? Думаю - вполне. Не очень кому-то нравится? Что такого сделал-то, вроде? Что поделаешь.
Относительно снимков, которые ты поместил. Покрасить потертости - мелочи. А с порогом не совсем понятно. Не очень хорошо видно. Если вмят, то, думаю, все не так просто. Вот над этим стоит подумать.

iatut 19.07.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 407842)
iatut, Если вмят, то, думаю, все не так просто. Вот над этим стоит подумать.

ну да, порог вмят и деформирован...
мне тут знакомый сказал что по идее за 10 тыс такой порог восстановят легко...у не официалов естессно...

Vld 19.07.2013 15:09

iatut, если легко и не слишком это для тебя дорого, то думай.
Думай так, как я тебе говорил раньше.
Стоимость нового
Продажная стоимость
Затраты на устранение дефектов
Все просто.

iatut 19.07.2013 15:12

не могу найти сколько стоит задний пластиковый бампер, серенький.....самый нижний который, не крашенный...есть у кого идеи?

Chaika 19.07.2013 15:15

iatut, звонок дилеру? юбка заднего бампера.

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...pera_130185652

Vld 19.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407846)
не могу найти сколько стоит задний пластиковый бампер, серенький.....самый нижний который, не крашенный

Полагаю, говоришь про меган.
Нижняя часть заднего бампера.
Если правильно понял, вот код - 85 0B 292 72R
Посмотрел в Экзист. Около 9 000 руб.
А зачем его менять-то? Там, вроде, потертость.
Велика беда! Он же, как видно на снимке, не сломан.

Chaika 19.07.2013 15:34

iatut, у меня, кстати, юбка крашенная. Из эстетических соображений - юбка на всех машинах черная и на белом мегане совсем не смотрится.

http://s004.radikal.ru/i207/1204/84/4d2e2de70274.jpg

iatut 19.07.2013 15:36

Chaika, а тут она почему то серого цвета...а не черная...

Chaika 19.07.2013 15:41

iatut, нормального цвета юбка на фото, нормального)))
Цвет юбки такой же как и молдингов?
Вообще, машину осмотрели на предмет кузовных ремонтов?

Vladimir26 19.07.2013 15:50

Мне он сел с фаркопом богажником зимней резиной литыми дисками 760 у меня пробег 8700 ябуду ездить еще 3 года и за 500 здом унас цены не как у вас да и продать яего хочу загорелся Дастером а стоит или нет не знаю езжу по городу пару раз в год за грибамитак что брат извени!

iatut 19.07.2013 15:51

Chaika, ну да, цвет молдингов такой же ))) по кузову посмотрел, всё хорошо, всё ровно...докапаться не к чему если честно...

звонил кстати в севис один, сказали что если порог сильно вмят, больше чем на 30% глубины, то типа сложно будет делать его и ценник будет высокий...типа надо смотреть.

Chaika 19.07.2013 15:55

Vladimir26, с такой ценой все 5 будете ездить.

iatut, но душа сомневается?) тогда ищите другого)))))

Vladimir26 19.07.2013 16:25

Возмите пацаны за 500 а я покатаюсь.

iatut 19.07.2013 17:12

Chaika, душа просит уже) а мозг и разум сомневается)

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

кстати вопрос, у него сверху в передних фарах светодиодные полоски горят...
эта на всех экспрешенах так?

n123 19.07.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir26 (Сообщение 407669)
Продам Флюенс 12 г пробег 8700 експресион не бит не крашен двиг 1.6 ключ свобод руки

В салоне Рено за этот авто и 500 не дадут (если на обмен)

Vld 19.07.2013 18:30

n123, а тебе ничего не говорит тот факт, что эта тема находится в разделе "Объявления"?
Сообщение, которое ты цитируешь - о продаже.
Думаю, что сам покупать не собираешься.
Зачем лезешь и пытаешься испортить человеку гешефт?
Страстное желание сделать гадость?

Boykusha 19.07.2013 19:06

iatut, Не заморачивайся с тем меганом. Тем более с мятым порогом? Для чего? Ведь сам писал,что Седан предпочтительнее. Вот здесь Луше глянь
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom
И выбор есть, и как то по спокойнее все же ОД.

iatut 19.07.2013 19:13

Boykusha, да, я сказал ему скидывай 25 тыс и мы попрощались с ним)))
завтра еду этот смотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49279864-bbab.html
если не понравится что то, поеду сразу в петровский, там есть меган 2011 экспрешн за 518 тыс...посмотрим и там что да как....

Boykusha 19.07.2013 19:20

iatut,Да я о том,нах этот лишний головняк с кузовной.
Отпишись после покатушек)))

Vld 19.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407908)
скидывай 25 тыс

Это - скидка на порог?
Я бы с деформированным порогом вообще не стал брать. Думаю, что не так просто его вытянуть, как делают это с вмятинами без покраски. Там даже подпор для домкрата вдавлен. Так я понял по снимку.
А тот, что поедешь смотреть, с магнитолой, на которую масса нареканий.
Сигнализация стоит. Она тебе нужна? Ну, пусть и нужна. Но мне кажется, что ее лучше самому вкорячить. И от греха. И на работу сигнализаций есть нарекания.

Boykusha 19.07.2013 19:25

Вытянута его не получиться. Узнавал у человека,практикующего такие методы. Проблема в не однородности поверхности (ребристая она). Начинаешь тянуть и отрываешь эту антикоррозионную пленку.
Вполне нормальная магнитола. Для радио и сд с пищалками в самый норм.

Vld 19.07.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 407914)
Вполне нормальная магнитола. Для радио и сд с пищалками в самый норм.

Да? Я, понимаешь, за что купил. Много тут про нее говорят-то. Предлагал сравнить, но нет желающих. Вот и получаются пустые разговоры.
iatut
Вот ссылка.
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/964.html
Вроде ничего комплектация. Про цену - молчу.
Но!
Регулировка водительского сиденья по высоте. Про пассажирское - ничего. Нет, наверное?
Ни слова о поясничном подпоре в спинке водителя.
Непонятно, что с очешником над лобовым стеклом. Может и не быть.
Крышка бардачка может быть без микролифта. При открытии падает на колени.
Эти мелочи убрали. Не знаю, с какого года.
Правда, если их изначально не было, то и не будешь горевать. Может быть...
А мне как-то неприятно такое.
И, к тому же. Здесь уже высказывали мысли о возрождении очешника, микролифта.
Значит нужны эти мелочи-то.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

А, вот еще
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/989.html
Правда АКПП.
А так - все прибамбасы. И гарантии малость осталось.

Boykusha 19.07.2013 19:43

Vld, Т.е. Обычные субьективным мнения. У каждого свой слух. Мне с моим музыкальным вполне нормально.
Они в этих объявах могут указывать не всё. Это про те мелочи,которые указал.....

Drtm 19.07.2013 19:46

http://pixs.ru/showimage/ytAiftjLCU_1754697_8501383.jpg - дверь тоже поцарапана?
порог замят не сильно - засверлят и вытянут

Vld 19.07.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 407921)
Мне с моим музыкальным вполне нормально.

Это совершенно ни к чему.
Почему? Да один спец в электротехнике, у другого (у тебя) слух, как у Моцарта. Зачем это?
Я же русским языком сказал, что надо сравнить, послушать. Только и всего.
Но уверяю тебя, что, послушав у меня (Аркамис) ты признаешь, что звучание лучше.
Да. Могу это утверждать, потому что есть возможность отключить DSP. При этом разница звучания очень ощутима.
И потом. Много говорили про сложности с прослушиванием дисков. Застревают они чего-то. Тоже брехня?

Boykusha 19.07.2013 20:02

Vld, Вполне верю. Послушав твою,почувствую разницу....
Она,не любит мп3, сд читает без всяких там передышек. Плохо? Да,но для меня не критично. Тем более основной костяк музыки на сд.

Vld 19.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 407929)
Послушав твою,почувствую разницу

Я именно об этом. Такого обзора-сравнения не было ни разу.
Я, должен сказать, не считаю эти доводы единственно верными.
Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 407929)
Она,не любит мп3, сд читает без всяких там передышек. Плохо? Да,но для меня не критично.

Что мы видим? У тебя так же отсутствует объективность.
Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 407921)
Обычные субьективным мнения. У каждого свой слух.

Но из твоих высказываний недостатки есть и серьезные. Как это: не любит мп3? Не дело.

Boykusha 19.07.2013 22:27

Vld, бог судья создателям этой магнитолы. К ее недостатка отношусь философски. Это как со "свободными руками". У кого то иногда не срабатывают, недостаток? Да,определено. Но забивать этим свое время,лишнее.
Для меня это все же радиоприемник, а только потом сд проигрываютель. Использование AuX куда предпочтительнее.
По поводу мп3- это все же черновой вариант музыки. Вопроса с CD дисками нет.
Предлагаю закончить этот вопрос.

iatut 19.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 407913)
Это - скидка на порог?

я поузнавал сколько это будет стоить, восстановление порога + покраска заднего бампера....+ немного запас, ну в итоге тыс 25 и заложил)

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 407913)
А тот, что поедешь смотреть, с магнитолой, на которую масса нареканий.
Сигнализация стоит. Она тебе нужна? Ну, пусть и нужна.

ну в крайнем случае куплю фм-трансмиттер, как в М1 у меня был, и буду наслаждаться))

Сигнализация....ну стоит и стоит...мешать думаю не будет)

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 407916)
Вот ссылка.
http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/964.html
Вроде ничего комплектация. Про цену - молчу.

да, её тоже посмотрю на крайняк... но думаю ниже чем 500 не продадут они...

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Если уж кому то необходима хорошая музыка, взял да поставил систему...чего письками то меряться...мне дак пофиг, аркамис не аркамис, играет и играет, по этому поводу даже не парюсь...музыка у меня обычно не долбит что стекла трещат))

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

да, AUX кстати рулит)

Vld 19.07.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 408017)
Предлагаю закончить этот вопрос.

Молодец! Один закончим. А другой зачем начал?
Я про СР. У кого и что с ними не срабатывает?
Три года пользуюсь и очень доволен. К тебя, как понимаю, этого нет? О чем речь? Слухи, понимаешь.
iatut, ты что-то тоже разошелся насчет музыки почем зря.
Я тебе сказал то, что знаю, а ты - нет, поскольку форум не читал.
Не имеет это для тебя значения? Ну пусть так и будет. Я, разве против?
Ты пришел, спрашиваешь, что тебе купить. Я, в том числе, говорю то, что МНЕ нравится, обращаю на это твое внимание. Я же тебе уже давно сказал. что исходить нужно из необходимых мелочей. Для того, чтобы ты мог определиться с выбором.
Помощь, так сказать. Безвозмездная.

iatut 19.07.2013 23:21

Vld, а я ничего и не утверждал, что могло бы вас как то задеть) я просто сказал что МНЕ без разницы, именно мне) и своё мнение не навязываю никому) Я разошелся? Я не понимаю о чем вы если честно.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Boykusha, завтра отпишусь после осмотра авто ;)

RUS13 19.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от iatut (Сообщение 407908)
Boykusha, да, я сказал ему скидывай 25 тыс и мы попрощались с ним)))
завтра еду этот смотреть: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49279864-bbab.html

что-то совсем не максималка, как описано.... и мой тебе совет- если есть возможность: наличие ключ-карты, желательно акркамис.
у меня 11г.- есть поясничный подпор, лифт пассажира, микролифт бардачка, очечник, но нет импульсных стеклоподъемников сзади... как то так..

iatut 19.07.2013 23:50

RUS13, ну он имеет ввиду что это максималка именно для 1.6 мкпп....) доп опции видимо не в счет у него) динамика такого же нет, думаю так)) ключ-карты у него к сожалению нет(( Как и говорил, выбор на вторичке не велик, уж придется брать что будет) главно чтоб вцелом состояние хорошее было) а там уж ладно, что будет то будет....
Завтра поеду - дак посмотрю всё вживую...)

Boykusha 19.07.2013 23:52

RUS13, Странно тот же год,но У меня есть все что у тебя + импульсные зад.стеклоподьемники.
iatut, Ждемс:good:

RUS13 19.07.2013 23:53

iatut, у Vld по ссылке веселее аппарат, к тому же 11г- возможно все ништяки на месте, но цена выше...
Boykusha, везунчик :)

iatut 19.07.2013 23:56

RUS13, ты про 1.6 мкпп в петровском за 518?
да, там интереснее....но думаю мин за 500 отдадут...не меньше...

Vld 20.07.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 408050)
желательно акркамис

Ты читал выше, что он на это мне сказал?
Ему - по барабану аудиосистема.

RUS13 20.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 408062)
Ты читал выше, что он на это мне сказал?
Ему - по барабану аудиосистема.

:) я тоже так думал ))) когда покупал :)

iatut 20.07.2013 00:14

Конечно хочется всегда иметь что то лучше, но выбор не велик, что будет то и возьму) поэтому на данном этапе этот фактор не решающий)

Брал бы новую в салоне, тогда бы выбрал что хотел)

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.