![]() |
Вот не знаю, не спрашивал. На сайте можно глянуть.
|
За те же деньги что стоит флюенс, как я его купил, за астру в подобной комплектации я бы переплатил 82300 рублей, тем более что астра изначально меньше, а с моими габаритами это важный фактор. Сегодня был в "Автомире" на Иркутской в Москве, забирал инструкцию по эксплуатации автомобиля, которую не дали раньше, видел там черную новую Астру, внутри все пучком, хром и блестяшки повсюду, но вот тот факт, что удобно я разместился внутри с трудом, а взади меня вряд ли влезет даже дистрофик с худющими ногами - это факт. Тем более, что как я ни смотрел на автомобиль снаружи, мне казалось что это ну никак не машина для мужской половины человечества, ну никак, либо европейский юнисекс, либо смешки и восторги блондинок, что ошивались со мною рядом. Автомобиль действительно красивый и с хорошей родословной, но вот для мужика, ну никак не тянет, хоть убейте но в своем мнении я буду неизменен.
|
габариты - это да, с моими за 100 - то-ж выбор машин ограничен, даже в фф тесно
|
На астраклубе флюенс корейское говно, недо машина и прочее. Ой, устал я уже проповедовать там, что флюс намного комфорнее астры.
|
а астра у них типа не корейская? ))
|
когда у тебя 110 кг и рост 186 и жена с двумя детьми подумаешь что покупать мазду, астру или рено.Я купил и радуюсь.Все влазят место много , а для меня как человека семейного это важный фактор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tankist,
Дык я же еще астровод пока, надо проповедовать. Самое главное, что больше всех кричат что флюс говно, это те кто не тестдрайвил и хорошо если вообще его видел. Здесь могу сказать, что астра Н хуже, про джей не говорю, только 3 раза сидел в салоне, но она внутри реально маленькая. Латитьюд кстати ниочем, вот новая соната, очень меня на выставке зацепила, планирую покупать взамен астры. |
Был на Салоне.Видел.Не восхитила:pardon:!
|
Цитата:
|
Новая астра всё таки на много меньше флю! Да и старая тоже! Все астры-маленькие, чего уж делеко на скажешь о флю
|
Цитата:
Полностью французская, а собирают в турции, я что то еще упустил? По крайней менее Символ 2006 года и купленный в 2009 году(родственники ездят) качеством сборки удивили турки, единственная болезнь мною увиденная так это, что на новой, что на старой защитный кожух рукоятки КПП вылетает.. Дак от Колеоса я вообще балдею - оч, оч комфортная машинка, теща катается на ней) в отличии от жестковатой и порой гремящей сузуки гранд витары моей ) |
не в тему to Korobka а почему решили фф2 сменить на флю. а не на фф2 двухлитровый?
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Samsung_SM3 |
2 Sandr
т.к. меня пугает фокус тем, что на нём плавают обороты - методов решения проблемы целых 6, как и самих источников этой проблемы, на форуме любителей, я считаю, что это не нормально. у меня та же проблема. по мелочи много косяков в сборке(отваливаются дверные накладки по бокам дверных стёкол, вылезает с задней эмблемы Focus черная подстилка какая то не могу до сих пор засунуть её обратно), ща 35к на ней стучит подвеска, в руль отдаёт иногда.. качеством Форда разочаровался.. У Реношек всё для комфорта: подвеска, сиденье, эргономика. Жена тоже влюбилась в неё, а девушки как известно выбирают глазами, а не тех характеристиками и уже не отговоришь ) Она Короллу холетела новую, после Флю села в Тойоту и сразу сказала "НЕЕЕт, мне флю надо")) 2 akul@ спасибо, значит Меган 3 это новая Альмера?) Присматривались так же к новому опелю в топ комплектации, одни факты: форум усеян поломками, неизвестная политика на будущее Опеля: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду я, значит, сегодни домой, где-то час назад по Звенигородке и вляпываюсь в пробку, а впереди Астра-нью трёхдверка...И не покидает меня назойливая мысля, что где-то когда-то энто самое, со стороны выхлопной трубы, я уже видел!:pardon:
И...накатываем мы, значится, а соседнем ряду - Вольва тридцатая:shok:...Нууу, однояйцовые близнецы, да и только!:D И прозрел я неожиданно, и понял я одну великую истину:sarcastic_blum: - всё новое это хорошо(и не очень:acute:) забытое старое!!!:lol: Вот как-то так....:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорожный просвет 130 против 170 на Флю
Для России эта характеристика далеко не в конце списка при выборе авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гонял на канарах на прокатной астре в качестве пассажира и потягивая сангрию)), правда до обновления которая...что то как то совсем никак...в новой не катался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял европейские производители указывают дорожный просвет с полной расчитанной нагрузкой, поэтому на флю и меганы3 ставят ">130" а журналюги переписывают 130
а вот корейцы наоборот хвастают 155 и более пустого веса авто, да и от размера колес зависит зачастую прилично п.с. смострел я астру Н. снаружи большая, а внутри гипермаленькая ), может конечно поэтому безопаснее |
Цитата:
я общался только с астрой с первой страницы этой темы, 1.6 турба с подвеской флексрайд и 18дюймовыми колесами |
Цитата:
|
а 170 для флю случайно никто не видел?
|
Цитата:
|
Красная подсветка не есть гуд
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Цитата:
|
Ага. Почти.
Пример. У меня на Хонде заявлен улиренс в 120мм. На Меган 3 сколько? Визуально намного больше. Но где я проезжаю на Хонде свободно, Меган 3 скребет чем-то таким, аж жуть. У приятеля Меган 3. Несколько раз специально ездили туда-сюда. Одно и тоже. |
Зяблик, ???. Я после Акцента езжу на Флю почти как на танке.
|
У меня знакомый в апреле берет астру в кузове универсал. В топе.
Сейчас ездит на астре прошлой модификации. 3 года машинке, а уже поменял заднюю опору двигателя (через год), радиатор, порвался ремень привода гены. Интересно как с новой будет в плане проблем. Со старой я считаю многовато для 3-х летки и 50 тык пробега. |
Цитата:
Под защитой у Астры j - 145 мм, у Мегана 3 - 170 мм. То, что "скребёт" у Мегана, это пластиковые брызговики, которые стоят перед передними колёсами. Неужели ты не видел подобных на других машинах? |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |