Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Запчасти (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   есть возможность заказать некоторые кузовные зч в цвет вашего автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3443)

ku5ma 10.08.2013 13:39

бампер и крыло

День добрый, интересует передний бампер и левое крыло белого цвета. Возможна ли отправка в Питер ТК? И по поводу деталей,они новые оригинальные? Где производится окраска и какой процент попадания в цвет:-) ? Авто 2011г.

vertu 10.08.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 411931)
День добрый, интересует передний бампер и левое крыло белого цвета. Возможна ли отправка в Питер ТК? И по поводу деталей,они новые оригинальные? Где производится окраска и какой процент попадания в цвет:-) ? Авто 2011г.

Добрый день
Бампер 12000 р , крыло 5900 , заказ деталей в цвет 2-3 дня
Процент попадания в цвет 95%
они новые оригинальные .

troinoy1 11.08.2013 01:45

Андрей рестайлинговый бампер не появился?

vertu 11.08.2013 02:53

уехали на моря

Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 412017)
Андрей рестайлинговый бампер не появился?

Пока нет .Сейчас все основные поставщики отдыхают у морей

Drtm 08.09.2013 22:51

удали личные сообщения - ящик полный и не дает отправить новое))

ku5ma 09.09.2013 20:44

Небольшой отзыв.
Решил я заказать у тредстартера крыло переднее правое и бампер передний с решётками в цвет своего белоснежного страдальца. Долго расспрашивал в личке по поводу попадания в цвет и оригинальности деталей (20 с лишним кровных тысяч-это вам не шуточки) Наконец решился сделать заказ,из личных сообщений наше общение перешло на e-mail, дали реквизиты к оплате,решил в последний раз уточнить новые ли будут детали и оригинал ли это. и тут получаю неожиданный ответ по поводу того,что детали ПОЧТИ новые в хорошем состоянии. На мои возмущения по этому поводу были принесены извинения и обещаны новые детали кроме одной решётки,но в голове поселился уже червяк сомнения, вспомнилась народная мудрость о кроилове,которое ведёт к попадалову и от услуг данной компании было решено отказаться.
НО,спустя некоторое время,изучив отзывы о разборе в Перово и посмотрев на цены официалов,всё-таки решился рискнуть. Обещанный срок растянулся из 3х дней в 12 плюс доставка ТК в Екатеринбург заняла ещё 4 дня. И вот сегодня детали наконец-то добрались до меня. Надо отдать должное ребятам,упаковано всё на славу-в полиэтелене,картоне да ещё и в чехле из ткани. Первое что бросилось в глаза-аккуратная упаковка крыла с надписью Tong Yang(Taiwan) и каталожным номером детали для Мегана 3(про устойчивость к коррозии деталей данного производителя можете прочесть на этом форуме),утверждать,что это упаковка именно от моего крыла я не могу,но подходит она под него идеально,про бампер ничего плохого сказать не могу за исключением небольших косяков в покраске на рёбрах. Что-то мне подсказывает,что бампер-тоже не совсем оригинальный,если можно так выразиться) Ничего утверждать не берусь и обвинять никого ни в чём не хочу,хотел лишь поделиться своими наблюдениями и субъективным взглядом на свою попытку сэкономить.
P.S. Ко мне идёт ещё одна посылка из Перово, отправленная спустя 2 дня после первой. Стоимость её отправки оценена в 3 тысячи рублей,тогда как первая вышла на 2500,то есть там лежит что-то превышающее по объёму бампер и крыло,но весом (4кг) меньше первой(12кг) в 3 раза. Не могу добиться от ребят что же там такое едет,чтоб решить нужно ли оно мне за 3 тысячи рублей. Пишут,что МОЖЕТ БЫТЬ бампер,но точно они не знают))))

vertu 10.09.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 418077)
Небольшой отзыв.
Решил я заказать у тредстартера крыло переднее правое и бампер передний с решётками в цвет своего белоснежного страдальца. Долго расспрашивал в личке по поводу попадания в цвет и оригинальности деталей (20 с лишним кровных тысяч-это вам не шуточки) Наконец решился сделать заказ,из личных сообщений наше общение перешло на e-mail, дали реквизиты к оплате,решил в последний раз уточнить новые ли будут детали и оригинал ли это. и тут получаю неожиданный ответ по поводу того,что детали ПОЧТИ новые в хорошем состоянии. На мои возмущения по этому поводу были принесены извинения и обещаны новые детали кроме одной решётки,но в голове поселился уже червяк сомнения, вспомнилась народная мудрость о кроилове,которое ведёт к попадалову и от услуг данной компании было решено отказаться.
НО,спустя некоторое время,изучив отзывы о разборе в Перово и посмотрев на цены официалов,всё-таки решился рискнуть. Обещанный срок растянулся из 3х дней в 12 плюс доставка ТК в Екатеринбург заняла ещё 4 дня. И вот сегодня детали наконец-то добрались до меня. Надо отдать должное ребятам,упаковано всё на славу-в полиэтелене,картоне да ещё и в чехле из ткани. Первое что бросилось в глаза-аккуратная упаковка крыла с надписью Tong Yang(Taiwan) и каталожным номером детали для Мегана 3(про устойчивость к коррозии деталей данного производителя можете прочесть на этом форуме),утверждать,что это упаковка именно от моего крыла я не могу,но подходит она под него идеально,про бампер ничего плохого сказать не могу за исключением небольших косяков в покраске на рёбрах. Что-то мне подсказывает,что бампер-тоже не совсем оригинальный,если можно так выразиться) Ничего утверждать не берусь и обвинять никого ни в чём не хочу,хотел лишь поделиться своими наблюдениями и субъективным взглядом на свою попытку сэкономить.
P.S. Ко мне идёт ещё одна посылка из Перово, отправленная спустя 2 дня после первой. Стоимость её отправки оценена в 3 тысячи рублей,тогда как первая вышла на 2500,то есть там лежит что-то превышающее по объёму бампер и крыло,но весом (4кг) меньше первой(12кг) в 3 раза. Не могу добиться от ребят что же там такое едет,чтоб решить нужно ли оно мне за 3 тысячи рублей. Пишут,что МОЖЕТ БЫТЬ бампер,но точно они не знают))))

Бампер и крыло оригинальные точно , там где мы это заказываем неоригинала нет .А что во второй посылке мне самому интересно .

Drtm 10.09.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 418077)
с надписью Tong Yang(Taiwan) и каталожным номером детали для Мегана 3(про устойчивость к коррозии деталей данного производителя можете прочесть на этом форуме)

ссылку где прочесть?

ku5ma 10.09.2013 07:36

Нет прав на вставку ссылок... В разделе ремонт в ветке народное мнение о производителях запчастей...или в гугле набрать " tong yang жестянка"

ku5ma 19.09.2013 20:34

В продолжение эпопеи...крыло совсем в цвет не попало и идёт в перекрас,бампер тоже отличается,но не так значительно...для себя я уяснил,что в моём случае кроилово действительно привело к попадалову и переплате в 10 тысяч за перекраску. Может быть мой рассказ кого-то предостережёт от возможных проблем.

Drtm 19.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420492)
В продолжение эпопеи...крыло совсем в цвет не попало и идёт в перекрас,бампер тоже отличается,но не так значительно...для себя я уяснил,что в моём случае кроилово действительно привело к попадалову и переплате в 10 тысяч за перекраску. Может быть мой рассказ кого-то предостережёт от возможных проблем.

лучше напишите какой лавочки крыло было - как железо по качеству? толщина как у родного?
как бампер по качеству? какой фирмы

vertu 19.09.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420492)

" Кроилово ведёт к попадалову " - пословица конечно хорошая и имеет право на
жизнь . Есть ещё много разных пословиц " Волков бояться - в лес не ходить "
" Кто не рискует , тот не пьёт шампанского " , " Не ошибается тот кто ничего не делает " и тд . Это я к тому - что из 23х посылок , отправленных в регионы с дистанционным подбором краски не повезло только Вам (к нашему сожалению). Вот кстати ещё одна пословица - " Сделаешь человеку хорошо - узнают двое , сделаешь плохо семеро ".
И потом - если так раскидать ситуацию - бампер почти в цвет подошёл ? к качеству покраски нареканий нет ? Сейчас грядёт зима - перекрашивать его
я бы под зиму не стал . Крыло ? Мы его продали Вам за 6500 р . Не намного дешевле оно стоит просто в грунте , но новое красить так или иначе , а тут был огромный вариант что оно Вам подойдёт в цвет . Вы рискнули и немного
потеряли , больше во времени чем в деньгах .
В любом случае - это бизнес . Мы предложили такую услугу - это пилотный проект , нужна она или нет , время покажет . Если нужна , то она будет совершенствоваться , если нет то умрёт и будет что-то другое .

Drtm 19.09.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 420523)
В любом случае - это бизнес . Мы предложили такую услугу - это пилотный проект , нужна она или нет , время покажет . Если нужна , то она будет совершенствоваться , если нет то умрёт и будет что-то другое .

в том что нужна очень - можно не сомневаться
это альтернатива экзисту - просто не сравнить какая
и дело даже не в железе - предлагая такой широкий спектр запчастей дело востребовано однозначно

ku5ma 20.09.2013 06:43

Хорошо излагаете,я бы поверил)...Только разрешите высказать своё мнение. Когда слова расходятся с действиями в области предоставления услуг,то это называется введением в заблуждение с целью наживы...я понимаю,что вы представляете авторазбор и у вас могут быть оригинальные детали в цвет авто, но вы обещали именно новый оригинал,на что я и польстился.Но вы не предупредили,что возьмёте дешёвый Тайвань,покрасите его с "дистанционным подбором" краски и продадите мне его по цене некрашенного оригинала. Учитывая стоимость нового оригинала даже оптом,красить его и продавать по вашим ценам неликвидно. Этот, как вы выразились бизнес ничем не регулируется и никак не документируется,не даётся никаких гарантий,кроме устных обещаний...может быть стоит поработать в этом направлении? Иначе это нельзя назвать бизнесом или услугой.

vertu 20.09.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420544)
Хорошо излагаете,я бы поверил)...Только разрешите высказать своё мнение. Когда слова расходятся с действиями в области предоставления услуг,то это называется введением в заблуждение с целью наживы...я понимаю,что вы представляете авторазбор и у вас могут быть оригинальные детали в цвет авто, но вы обещали именно новый оригинал,на что я и польстился.Но вы не предупредили,что возьмёте дешёвый Тайвань,покрасите его с "дистанционным подбором" краски и продадите мне его по цене некрашенного оригинала. Учитывая стоимость нового оригинала даже оптом,красить его и продавать по вашим ценам неликвидно. Этот, как вы выразились бизнес ничем не регулируется и никак не документируется,не даётся никаких гарантий,кроме устных обещаний...может быть стоит поработать в этом направлении? Иначе это нельзя назвать бизнесом или услугой.

Опять же раскидаем ситуацию :
Стоимость покраски одной детали у нас ( ПРОСТО ПОКРАСКИ - ТЕ ВЫ ПРИНОСИТЕ
СВОЁ И МЫ ЕГО КРАСИМ ) составляет 5000-7000р .
Вы купили крыло + покраска . Если учесть что самое кривое китайское крыло (хотя я вообще не понимаю с чего Вы взяли что оно китайское , потому что оно не китайское )стоит 2500р то получается 9500р .
Вы его купили за 6500 . Хороша же нажива -3500 р.

ku5ma 20.09.2013 09:23

Какая разница сколько стоит покраска,если деталь нужно опять перекрашивать? И если уж на то пошло,то нужно считать не конечную её стоимость,а себестоимость для вас,а это около 2 тысяч+2.5 крыло,итого 4.5 тысячи,а продаёте вы его за 6500...И позвольте заметить,что словоблудие и раскидывание ситуации это как-то непрофессионально. Достаточно было бы извиниться и сделать так,чтоб такие недоразумения больше не портили вам репутацию.

vertu 20.09.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420565)
Какая разница сколько стоит покраска,если деталь нужно опять перекрашивать? И если уж на то пошло,то нужно считать не конечную её стоимость,а себестоимость для вас,а это около 2 тысяч+2.5 крыло,итого 4.5 тысячи,а продаёте вы его за 6500...И позвольте заметить,что словоблудие и раскидывание ситуации это как-то непрофессионально. Достаточно было бы извиниться и сделать так,чтоб такие недоразумения больше не портили вам репутацию.

Это вовсе не словоблудие а опора на факты и цифры , это конкретика . Это как раз профессионально .
Вот откуда Вы Ваши цифры взяли - вот это вопрос ? На Ваши позиции одна краска стоила 3500 . О чём Вы говорите ?
Это о словоблудии .
Извините нас пожалуйста - хоть запчасти доехавшие до Вас и не попали в цвет но мы реально старались , это надеюсь видно по качеству работы и качеству ЛКП , хотя цвет такой должен был быть (всё было подобрано по VIN и маркировочным табличкам ) . Мы поработаем обязательно над этими ошибками .

ku5ma 20.09.2013 10:15

Извинения приняты. Только что ездил в мастерскую,там мне сказали,что крыло точно неоригинал,т.к. оно не покрыто внутри антикором и с одной стороны кривовато и его нужно натягивать. Это отвечая на вопрос об оригинальности,а себестоимость окраски мне сказал знакомый владелец сервиса,он кстати сказал,что краска на 2 элемента мне обойдётся в 1500 и работа ещё по 5 на деталь.

vertu 20.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420572)
Извинения приняты. Только что ездил в мастерскую,там мне сказали,что крыло точно неоригинал,т.к. оно не покрыто внутри антикором и с одной стороны кривовато и его нужно натягивать. Это отвечая на вопрос об оригинальности,а себестоимость окраски мне сказал знакомый владелец сервиса,он кстати сказал,что краска на 2 элемента мне обойдётся в 1500 и работа ещё по 5 на деталь.

Спросите у своего товарища название краски .

Drtm 20.09.2013 12:37

прошу прощения у вас обоих за то что влезаю в ваш разговор без разрешения. Как говорится когда двое дерутся...но. Красить не красить это вопрос пятый десятый. Вот что за эти деньги можно было купить оригинал и самому покрасить это Да. Что оно нормально не встало - это ДА! а бампер нормально встал? Как он по качеству? Или он родной и просто снятый с другой машины?

vertu 20.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 420592)
прошу прощения у вас обоих за то что влезаю в ваш разговор без разрешения. Как говорится когда двое дерутся...но. Красить не красить это вопрос пятый десятый. Вот что за эти деньги можно было купить оригинал и самому покрасить это Да. Что оно нормально не встало - это ДА! а бампер нормально встал? Как он по качеству? Или он родной и просто снятый с другой машины?

Эти позиции обе оригинальные были 100% . Почему этот человек пишет другое
не знаю . На Фрамосе нет неоригинала .

Drtm 20.09.2013 13:21

о какой поворот...

vertu 20.09.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 420600)
о какой поворот...

Нигде не написано что это неоригинал . Это просто мнение человека вот и всё .

ku5ma 20.09.2013 20:48

Мнение,которое основано на следующих фактах:
1-упаковка крыла с нанесённым на неё логотипом TYG, соответствующим каталожным номером,маркировкой made in taiwan и надписью маркером Megane 08,в которую крыло идеально поместилось
2-отсутствие на внутренней стороне крыла антикоррозийной обработки
3-несоответствие геометрии крыла заводским параметрам.
Что касается бампера,то ставить его будут только после повторной окраски деталей,о результатах обязательно отпишусь)

Drtm 20.09.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 420620)
Нигде не написано что это неоригинал . Это просто мнение человека вот и всё .

согласен - на железяке скорее всего не написано
фирм выпускающие эти железяки есть несколько
тут, по крайней мере в моем понимании - вопрос контекста
что именно называть оригиналом
как мне казалось - есть крыло какой то лавочки
близкое или идентичное по параметрам к заводскому

но мне и в голову не пришла мысль - что вы их берете напрямую с АвтоФрамоса
это приятно удивило. пусть и нет тому подтверждения.

хотя с другой стороны - нет причин не доверять Вашему оппоненту
если предположить что он говорит правду - возможно ему произвели не качественное восстановление раз крыло нормально не село

в любом случае - я переживаю лишь за свой заказ. поэтому хочется узнать как можно больше до совершения заказа во избежании конфликтных ситуаций.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420677)
1-упаковка крыла с нанесённым на неё логотипом TYG, соответствующим каталожным номером,маркировкой made in taiwan и надписью маркером Megane 08,в которую крыло идеально поместилось
Что касается бампера,то ставить его будут только после повторной окраски деталей,о результатах обязательно отпишусь)

опять же - возникает мысль
почему вы не вернули крыло раз оно вам чем то не понравилось?
могли бы вернуть его и заказать родное. было бы чуть дольше конечно - но зато родное.

vertu 21.09.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420677)

Очень много крыльев поместится в упаковку из под китайского крыла мегана 2
- это что , значит они все не оригинальные ? И вообще меган2 на упаковке написано , его упаковали в неё во избежания транспортировочных травм .

Мовиль что ли там должен быть что бы оно было оригинальное ?
Как Вы рассчитали - заводские или не заводские у крыла параметры ?
Это очень интересно .
Если крыло не лезет на автомобиль после дтп , это не значит что крыло не оригинальное .

ku5ma 21.09.2013 11:43

Megane 08 там написано,а это 3 поколение,вам ли не знать,ввиду специфической формы залезет в неё не очень много моделей. О возможности возврата мне никто не говорил и не предлагал,просто доказывали,что мне и так сойдёт за эти деньги,что отражено выше. Насчёт кривизны,я доверяю своему мастеру,ибо делал он не одну сотню машин и имел дело с флюенсами. Разве оригинальные крылья идут без упаковки со склада? Или их прямо с машин на Фрамосе откручивают? Надоел мне уже этот разговор ни о чём...бесполезная трата времени в попытке выкрутиться и оправдаться. Тому,кто прав не нужно искать оправданий,у него есть неопровержимые доказательства.

vertu 21.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420723)
Megane 08 там написано,а это 3 поколение,вам ли не знать,ввиду специфической формы залезет в неё не очень много моделей. О возможности возврата мне никто не говорил и не предлагал,просто доказывали,что мне и так сойдёт за эти деньги,что отражено выше. Насчёт кривизны,я доверяю своему мастеру,ибо делал он не одну сотню машин и имел дело с флюенсами. Разве оригинальные крылья идут без упаковки со склада? Или их прямо с машин на Фрамосе откручивают? Надоел мне уже этот разговор ни о чём...бесполезная трата времени в попытке выкрутиться и оправдаться. Тому,кто прав не нужно искать оправданий,у него есть неопровержимые доказательства.

Я перед Вами ни одной минуты не оправдывался и не выкручивался , но и вешать на нас всех собак тоже не надо . Если бу крыло неоригинальное было
я бы так и написал : " Дескать - да , оно неоригинальное , а что Вы хотели за 6500 с покраской ? " и всё . И тут бы так написал , проблем то нет в этом .
Но я его у дилеров для Вас брал , там же где и краску .
Где , как и за сколько мы что покупаем и продаём - это наше дело .
Продавали и продаём на многих ресурсах - проблем не было никогда .
Разные недоразумения решались легко , стоило только нашим клиентам об этом сообщить . Вы же пошли своим путём что привело к такой ситуации , вот и всё . Оправдания какие мне искать ? к Вам приехали норальные , качественно покрашенные детали которые по Вашим словам не попали в цвет
той маркировочной овальной таблички которую Вы нам прислали .

ku5ma 21.09.2013 13:57

Проблем не было никогда,но недоразумения решались легко? Что для Вас есть проблема,а что является недоразумением? И к какой категории по-вашему относится мой случай? Путь,которым я пошёл, называется преданием огласке и выбрал я его,так как счёл единственно возможным ввиду отсутствия между нами каких-либо соглашений или гарантий,за исключением переписки на форуме и на e-mail.

vertu 21.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420735)
Проблем не было никогда,но недоразумения решались легко? Что для Вас есть проблема,а что является недоразумением? И к какой категории по-вашему относится мой случай? Путь,которым я пошёл, называется преданием огласке и выбрал я его,так как счёл единственно возможным ввиду отсутствия между нами каких-либо соглашений или гарантий,за исключением переписки на форуме и на e-mail.

А Вы пробовали связатся с нами по этому поводу ? Нет , не пробовали .
А сразу пошли в атаку . Нельзя сделать детей не имея близости со своей женой ,
извините конечно за такую мою риторику , но надеюсь Вы поняли .
В результате мы для себя сделали вывод , что больше дистанционно работать
по подбору в цвет деталей поостережёмся тк не увидя доходов ещё получили
вот такую ситуацию .

ku5ma 21.09.2013 14:46

Не увидя доходов?)) Вам самим-то не смешно? А если Вы действительно работаете на добровольных началах и без получения прибыли,то такой "бизнес" вам любой здравомыслящий человек посоветовал бы закрыть,ибо это не бизнес,а благотворительность))

vertu 21.09.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420738)
Не увидя доходов?)) Вам самим-то не смешно? А если Вы действительно работаете на добровольных началах и без получения прибыли,то такой "бизнес" вам любой здравомыслящий человек посоветовал бы закрыть,ибо это не бизнес,а благотворительность))

Это наше дело и никого кроме нас не касается .
Хотим бесплатно работаем , хотим за деньги .
Вам этого не понять

Drtm 21.09.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420738)

Вы впадаете в крайность - не нужно ничего закрывать
у потребителя должен быть выбор. всегда.

ku5ma 21.09.2013 14:59

Конечно не понять и бесспорно оно ваше. Удачного "бизнеса",господа альтруисты, побольше бы таких благородных людей в сфере услуг) За сим откланяюсь.

vertu 21.09.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 420741)
Вы впадаете в крайность - не нужно ничего закрывать
у потребителя должен быть выбор. всегда.

Имеется ввиду заказ в цвет деталей с дистанционным подбором .

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Цитата:

Сообщение от ku5ma (Сообщение 420742)
Конечно не понять и бесспорно оно ваше. Удачного "бизнеса",господа альтруисты, побольше бы таких благородных людей в сфере услуг) За сим откланяюсь.

Спасибо .
Вам тоже всего самого лучшего .

Victor 21.09.2013 15:11

vertu, поддержу вас

удачи в бизнесе :)

а с клиентами просто более жестко обговаривайте все возможные нюансы - пусть выбор будет на совести клиента если он будет полностью проинформирован о возможных нюансах

п.с. по себе знаю что краска на полугодовалой машине и на новой отличается... и подобрать точно в цвет очень сложно

vertu 21.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 420747)
vertu, поддержу вас

удачи в бизнесе :)

а с клиентами просто более жестко обговаривайте все возможные нюансы - пусть выбор будет на совести клиента если он будет полностью проинформирован о возможных нюансах

п.с. по себе знаю что краска на полугодовалой машине и на новой отличается... и подобрать точно в цвет очень сложно

Спасибо на добром слове .
Всё это я знаю , но посылали уже не одну посылку в регионы а такая "ботва "
впервые вылезла . Самые сложные цвета на подборе - белый и серебро .
На них и при визуальном контакте ошибаются колористы а тут такая дистанция .
Как проработать это пока не знаю , буду решать .
Ещё раз спасибо .

Drtm 21.09.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 420745)
Имеется ввиду заказ в цвет деталей с дистанционным подбором

про крашенные да - каждый решает сам как ему лучше

но вот лично для меня главное чтобы сами железяки были нормальные - все остальное фигня))
и поддержу Виктора - нужно на берегу давать полную информацию и даже немножко сверху
чтобы ожидания людей совпадали с полученным товаром

Nemo 22.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от vertu (Сообщение 420748)
Как проработать это пока не знаю , буду решать .

Как вариант, просить заказчика выслать лючок бензобака.
Оно, конечно, гемморойно и долго, но ...

vertu 22.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 420840)
Как вариант, просить заказчика выслать лючок бензобака.
Оно, конечно, гемморойно и долго, но ...

Это хороший вариант .

Спасибо

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.