![]() |
mik1628, высший класс!
Я - никому. Могила. Буду подтверждать, что ты новую машину купил. |
mik1628, молодец РЕСПЕКТ! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Да, в принципе все это, конечно - шутки. Но то, что сделал - очень интересно и заслуживает внимания. |
У меня рестайл.ФЛЮ.Но нету хром.обрамления Ходовых огней ,да и дверные ручки хотелось бы в хроме.Чувствую что цена на это как на резину.
|
[QUOTE=mik1628;431220]
А по стоимости в моём случае - 55тыр. А в рекламе 28000 пишут, почему такая разница? |
[QUOTE=Вячеслав 26;431325]
Цитата:
|
[QUOTEЯ ещё вставил защитную сетку радиатора, уж очень щели здоровые, особенно у ромба.[/QUOTE]
Вот точно полезное дело.Я за лето так и не сподобился.Еще идея такая.Коврики резиновые ,при снегопаде куча снега на них.ЛУЖА!Посмотрел ворсовые коврики.Такое дерьмо в магаз. во первых -черные ,значит очень маркие.Цена от 1000 до 1800р.Ворс невысокий 1мм.УНИВЕРСАЛЬНЫЕ для всех авто.Короче плюнул и поехал в магазин САН САНЫЧ где есть бытовые коврики.Взял 3 коврика 57на87 см.Расцветка там любая.Отдал 900р.Подрежу по форме и все! |
Цитата:
Перед поездкой бросил на коврики пару газет, а по окончании поездки эти сырые газеты выкинул и никакого болота и воды на ковриках нет и все проблемы решены! |
Цитата:
|
mik1628, получилось здорово!! но дороговато. хочу поинтересоваться, а фары зачем менять надо было? и как изменится цена, если фары не трогать.. еще если возможно скан заказ-наряда выложи плиз..
|
Народ, а кто-то пробовал менять только фары? Там разъемы одинаковы для галогеновых фар?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Londo, разъёмы одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mik1628, а номерки фар с линзой не подскажешь?
|
фара левая 260600738R
фара правая 260101331R http://g.a.d-cd.net/28221f8s-960.jpg http://g.a.d-cd.net/f7c21f8s-960.jpg |
Точно.
|
По ходовым огням вопрос. У них отдельный контроллер? Как их вообще подключать к старой Флюхе?
|
Цитата:
|
Странно... а что выпрямляет ток и напряжение? Диоды вещь такая, деградируют при малейших колебаниях..
И... БЗК - это что? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну оно же не всегда 12 вольт, и ток прыгает постоянно.
|
Цитата:
Напряжение в борт-сети прыгает от 12 до 14В. А диоды очень чувствительны к этому. Если нет стабилизатора, то дохнут очень быстро. Обрати внимание, как моргает подсветка салона во время запуска мотора. |
Цитата:
|
Всё сказанное имеет право быть. В самих ДХО всё организованно, коммутировать нужно только ток на них правильно. А это очень просто, как мне сказал авто электрик с Петровского автоцентра.
|
Ну и отлично :) Фары новые в заказе, сначало их поменяю, а потом все остальное. Еще вопрос - какие лампочки в новых фарах используются?)
|
У меня другой вопрос в свете проделанной работы, мне в техцентре настойчиво советуют покрасить ещё и молдинги дверей в цвет кузова, объясняя это тем, что рестайлинговые так покрашены. Мне же кажется, что будет смотреться как то пузато, даже, тяжеловато. Ведь молдинг чёрный как то разделяет бока машины, и, потому она выглядит стройнее что ли. А как бы Вы посоветовали? Об объявленной стоимости скромно умолчу
|
У меня динамик, молдинги и так в цвет кузова) Но вообще советую покрасить, субъективно лучше смотрятся :)
|
Цитата:
|
mik1628, У тебя цвет бежевый пепельный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юбки бампера - тоже в черном цвете. Какие-то накладки еще есть и тоже черные. Имеем гармонию. Пластик - черный. Покрасить накладки? Они из общего вида вылезут. Тогда нужно ВЕСЬ пластик красить. Видно же, что накладки из пластика. |
Совершенно верно, юбка заднего бампера по линии боковых молдингов, одна линия и она визуально проходит через борт машины. Думаю, наверняка, не буду красить.
|
mik1628, Я тоже хотел красить, но заказал в нике- автомол уже готовые за 3600 чт-ли. Вот тут http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=2554&page=3
|
mik1628, гармония, Михаил, гармония.
Она должна быть во всем. Про Megane III в самом начале писали: Гармония во всем. Формы разные, но стиль похожий. О салоне не говорим. |
Vld, согласен, и потому, всё же, не буду красить. Хотел удостовериться в собственном видении.
Камчадал, я, как раз, сомневался в нужности в моём случае покраски. Ну, что касается стоимости, вы просто очень даже выиграли. Не хотел говорить, мне озвучили 10 с копейками тысяч! И это, со скидками! |
Цитата:
|
Justlol, На работе лежат коробки из под них. Хочешь, подожди до завтра, погляжу и напишу.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |