![]() |
Вложений: 1
Вот моя реализация
|
agb, Прости за нудность, но судя по фото,задние подголовники стоило бы поднять повыше. Спасёшь шейные позвонки задних пасс. при ударе сзади. А нычка для очков сделана довольно аккуратно, молодец!
Р.С. Интересно, это именно такую обивку потолка как у тебя, на форуме называли "мешковиной"? У меня такая же, и меня вполне устраивает, чё ещё надо?! Обивка как обивка. |
Ну, у меня сзади никто не ездит. Эта машина только для меня, возит мое бренное тело на работу и обратно домой. В других случаях используем другую. Я даже не помню случая, чтобы кто-то ездил сзади ;)
Ок, подыму, мало ли, может кого-то и повезу когда-то :) |
Цитата:
|
Загорелся идеей установки себе... возникло несколько вопросов. Нужен очечник с дыркой для микрофона. На страницах увидил два подходящих партнамбера 739480019R и 739480021R. Причем на Екзисте второй подешевле (процентов этак на 40%). Есть ли между ними разница?
И еще, как я понял крепиться эта вся пластиковая накладка только к обшивке крыши тремя защелками? Или есть еще какое-то крепление к самой крыше? |
Цитата:
Цитата:
|
Я заказывал вот этот 739480021R, он подходит, если есть штатный микрофон.
Надо было только отверстие нужной формы в потолке вырезать, а там все крепежи на месте. У меня все один в один, как в этой статье - https://www.drive2.ru/l/4849527/?page=0 Думаю, все вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Я заказал с отверстием для микрофона, именно этот код и привел 739480021R, это с отверстием под штатный микрофон.
Я резал только потолок, как по приведенной инструкции, и все встало как родное, не придраться. Но очечник там небольшой, влазят небольшие очки только, т.е. простые очки, солнечные туда не запихнуть. |
Всем привет. Заказал отчечник под микрофон, соответственно с дыркой, но у меня не т микрофона, поставляется ли отдельно заглушка для дырки под микрофон или она неотъемлемая часть микрофона??
|
SokoloEX,
микрофон и заглушка одно целое. |
Засада...
|
Я себе тоже заказал очечник и микрофон. Долго идёт что то.
|
я поставил очечник без дырки под микрофон
|
Нмем4
|
agb,
Подскажи пжлст какой размер подочечника, какой максимальный размер монитора камеры заднего вида туда можно разместить 5 дюймов, 6, 7, если подрезать лишний пластик (т.е. если положить очки, то нижняя их какая-то часть не видна, срезать если пластик) до защелки? Длина и ширина подочечника какая? |
Цитата:
Я измерю и отпишусь. |
Я думаю туда и 5 то не влезет, куда уж 6 и 7.
|
Итак, померял, очечник в длинну 170 мм, в ширину 90мм, ну плюс минус пару мм.
Но надо учесть, что уголки закруглены, поэтому, надо будет либо шириной либо длинной пожертвовать. Приложил свой Samsung Galaxy Note 3 (диагональ экрана 5.7 дюйма http://www.samsung.com/ru/consumer/m...SM-N9000ZWESER) влез на ура, еще и место есть. Учитывая, что у него еще и рамка. Думаю, если экран без рамки, то 6 дюймов влезет. В общем, размеры есть, уже сами решайте. |
agb,
благодарен за исчерпывающую инфу. Думаю теперь заказать такой подочечник. Только хотел уточнить про размеры: 170*90 - это полезный внутренний габарит или это измерялось по внешней стороне очечника?, т.е. в закрытом положении - взгляд со стороны водителя? И еще сомнение терзает по поводу очечника, который вроде бы внешне такой же какой нужен, но не подошел к местам крепления у gromozeka в посте №22 в этой теме: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=3407&page=3 ---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- agb, европейка - корейка... у меня Турок, подойдет или нет не знаю вот этот 739480021R? может кто подскажет? микрофон у меня есть |
У меня наша сборка, с турка подошла. А корейские, да по креплениям много чего не подходит. На спортаж фару привозили, крепления другие.
|
vl55,
если крепление не подходит, фара например, товар возвращаешь? ты по ВИН заказывал фару? |
Цитата:
|
Я измерил снаружи, когда очечник закрыт. Это размер именно самой крышки, которая открывается.
Посмотрел, у gromezeka не такая как надо, он не то заказал, у меня почти такая, но без кнопки возле микрофона. Я заказывал вот этот номерок 739480021R и все подошло, и да, у меня тоже турок, так что, уверен, что эта деталька станет как себе домой. |
agb,
Спасибо, уже заказал себе такой же 739480021R на экзисте )))))))))))) |
Сколько он стоит на экзисте?
|
Ivar,
2 541 руб. дороговато |
И правда дорого. Мне этот очечник вместе с микрофоном и то дешевле обошелся. Почему именно экзист?
|
Ivar, есть дешевле на 200 руб. на др. сайте, но самовывоз из Москвы... дешевле просто варианта не найти... не из Китая же заказывать ))))))
|
Посмотри на емексе ради интереса ))
|
Цитата:
|
Мишаня76, я через дилера заказывал, оказалось дешевле всего
|
Bygor,
да не. из Китая бы и заказал если б смысл был, не вопрос, только на все на это время искать, ждать, да еще вдруг не то закажешь )))))))) лучше у проверенных поставщиков брать....куда потом девать еси че... ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Roman12310, Вот у дилера не подумал заказать... че, реально оригинальная запчасть у дилера м.б. дешевле? ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Ivar, смотрел на емексе, в спешке правда... не пробивается по номеру детали (((( |
Мишаня76, я его получил за 1520, мне тут с разборки предлагали 1500 без отверстия под микрофон, в магазине самый дешевый был дороже 2200
|
Странно, на емексе есть эта деталь.
|
Ivar,
И сколько стоит на емексе? я там просто не зарегистрирован, не показывает |
Заглушка обшивки крыши- 1659 р.
|
Во чего нарыл...
http://ru.aliexpress.com/item/Car-gl...b-e2f232e9648c |
Было у меня наподобие такого, так туда никакие очки не влезут, только мелочевку хранить, может эти конечно больше по размерам, но сомневаюсь, на вид такие же.
|
Где то тут встречал очечник от аутлендер 3 более глубокий. Знать бы встанет он в штатнте место или нет.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |