![]() |
Цитата:
|
Ха! Прикольно. колёса со страху подсдулись?:) Объясните, пожалуйста, физику процесса..
По своему опыту могу сказать, что подвеску разом нереально убить - всё постепенно случается. Изнашиваются, в основном, сайлентблоки(перепады температур, избыточные нагрузки, черезмерное сжатие/растяжение). и, если от удара их не выдавило, то всё отлично. От такого могут пострадать диски: но тут всё должно быть ясно: переобулся значит колёса балансировали, тут, наверное, норм всё) ЗЫ: я не беру в пример ситуации попадания в колодец или в бордюр, имею ввиду просто сильные неровности. |
Цитата:
После моих прыжков заехал на заправку проверил, 2,2 - 2,0, но вера к заправочным манометрам умерла ) Кстити при переобувке опять перекачали. Надо искать правильный манометр ) ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
Лан бог с ним, мне урок на будущее, а кому то может информация пригодлится, что потеряный грузик может дать ощущение мятого диска или убитой подвески. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но че-то передумал - расходтелось... или лень стало :) |
Цитата:
|
Цитата:
В этом году купил новую резину Нокиан Хака Блю, поставил. Не прошел и 500 км, как одно колесо спустило до 0,5 атм. Подкачал компрессором, день ездил, вроде все ок. На след утро опять приспустило, но уже манометр показал 1,5 атм, снова подкачал и поехал по хака-гарантии. Оказалось, что у меня в одном колесе было три(!!) самореза. Спасибо ребятам, все сделали по гарантии. Так что манометр на наших дорогах вещь необходимая ) |
Цитата:
Ответ сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=298 |
Когда забирал из салона машину, давление в шинах не проверял (это было месяц назад), решил ша проверить там 3 а может и выше. Это у всех так было ?
|
Цитата:
Как ощущения от езды на нормально накаченных колесах? |
У меня с завода 2,3 на все 4колеса..
|
Цитата:
|
Denverus, Да да ОД делать больше нечего..спускать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я взял Мегана-2 в 07 году(Турция), было во всех катках по 3 атм.
:shok:, видимо турки не отдупляют сколько надо накачивать атм.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам лично частенько наблюдаю ,как авто загоняют на автовоз ,крепят ремнями с трещетками и в путь ,без подкачек до 3 атм.!
|
Цитата:
|
Каждый раз при переобувании возникает вопрос. Какое давление в шинах ставить 2.4 и 2.2 или 2.2 и 2.0? Если езжу в основном в городе, но и по трассе тоже бывает (фрагментами). Что ж все время подкачивать/скачивать?
|
Цитата:
|
Спасибо, еще раз. Т.е. если я правильно понял, то ежели 150 и более "летать" не собираешься, то 2.2 и 2.0?
|
Ага, и на 2,2 машина мягче, для наших дорог, самое то.
|
Цитата:
|
прочитал, что рекомендуемое давление в шинах должно быть указано на шильдике, но ни на одной стойке шильдика про давление не нашел, подскажите какое нормальное для резины 205.65.15?(перед, зад, зима, лето-если различается) заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |