![]() |
Цитата:
|
Ребят!!! Ну хватит))) Андрей, не прошел фэйс контроль, остаешься с нами))))
Все, ребят давайте уже жить дружно!!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...9024_masya.gif |
в раю оно конечно понятно климат, но в аду уж больно компания интересная (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
....В раю лучше климат, но в аду интересней компания. Бывший президент Польши Войцех Ярузельский |
О, а слышали сегодня про ЕвроАвто?
|
Alenka, как там кто-то говорил - картинка улыбнула..
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня маски-шоу у них были, и выяснилось, что они ворованные машины разбирали и продавали :) Скорее всего не только ворованные, но и их тоже. А так ничего особенного %) |
Цитата:
|
freeandy, Андрей, на днях была в Питере. Проезжала мимо дома, где прекрасно провели время примерно год назад ;)
Экскурсионная поездка по городу, открытие фонтанов в Питергофе, приятные воспоминания, нежаркая погода - оставили самые приятные впечатления. Точно знаю, что теперь Питер - моя вторая любовь |
Цитата:
|
freeandy, Андрей, видела фотки ночной Коломны - отпаааад!
|
О.Н., привет..в тему про рок музыку зайди..там вывесил сегодня клипачёк..мож понравится..
|
Народище, а Вы знаете, что недалеко от Москвы есть водопад? Есть, правда, ещё один, но он дальше, а этот - совсем рядышком..http://10russia.ru/sights/1/175 - вот и ссылка есть..
Кстати, в этом же разделе можно проголосовать и за Коломенский кремль, там под главным фото - галерея, в ней есть и мои фотки..вот так..;) |
:) :) :)
|
Ребят!!! Пощадите!!! Я честно почистила разбор....давайте о приятном????!!! У меня красный диплом! Да,я позерка, я хвастушка, я болтушка....НО ЭТО Я!!!!!!!!!! Фууухххх...я крута!!!
|
Мужики! Харош, санкции за брань у нас имеются!!!
Свобода слова или цензура запрещена!!! |
Короче я понял..У меня есть приятель, он в Фокусировке состоит, ну это там те, кто на Фокусах ездят..так вот он недавно меня неудачно подпёр на стоянке, и я час не мог уехать..Так вот - создаю клуб нелюбителей Фокус-клуба..он же мне насолил, правильно?
|
Цитата:
|
Кстати, вот и тема ожила..
|
Цитата:
Цитата:
куда прикладывать будешь? знания;)коллега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или любишь юриспруденцию? Кстати вопрос а кто работает по диплому профессия? Я по первой вышке отработал 7 лет по второй вышке 3 года сейчас как то между ними....))) |
Ну, Вы, блин, даете!...
Alenka, я на твою подпись смотрю и думаю - когда же похвастаешься? Поздравляю! Дипломированный специалист!!! |
Фартовый, я разнорабочий....но в трудовой у меня "юрист"))))))))
Дорогие ОДНОКЛУБНИКИ, не ругайтесь, а то я спать хочу....всем спокойной ночи!!! Добра вам! https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...xJGNRbU15AupMA |
Цитата:
я могу только их количеством похвастаться - у мня 3 диплома, но не красных :) завидую по доброму :) |
Nemo, да я скромненько-скромненько...
Да!!! Я ЮРИСТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!!!!!!!!!! МНЕ НАДО БЫТЬ КОНСТИТУЦИОННЫМ СУДЬЕЙ! Я тут быстренько порядки б навела...Эхххх....развернуться негде) |
гы... "....королевство маловато" :friends:
|
Цитата:
|
Victor, "ничего...я поссорюсь с соседями, это я умею..(с)"
|
Nemo, Я в курсе)))) а раньше был у нас...на Китай-городе...
А что, как раз, мне Питер нравился больше,чем другие города....и знакомых там полно... |
Цитата:
|
Все....ушла спать)))))) в Питер хочу(
|
Alenka, Поздравляю с дипломом! :)
|
Цитата:
|
Извиняюсь, может не сюда вопрос. Хоть и стаж вождения у меня приличный, но интересует следующее: часто проезжаю перекресток на пересечении ул. Башиловская и 2я Хуторская, при следовании в сторону Тимирязевской улицы две полосы для движения за перекрестком превращаются в одну, при этом нет ни каких знаков указывающих на сужение, тем более в какую сторону оно происходит. Как нужно въезжать на эту одну полосу? Все проезжают по принципу кто наглей или кто больше.
|
montero, Стефан, там как с дорогой - подъехать хоть можно, или от трассы идти надо? Хочу съездить пофотать..
|
freeandy, Дорога там идет через поле, ямы, бугры, канавы -но я на флю с семьей пробирался. там в конце леса есть съезд, там оффроуды ездят (крутой спуск) и легковушки, которые могут потом выехать (я сдуру съехал, выезжал потом часа два, резину стисал). Машину лучше оставить возле леса наверху и через прогалину натоптанную спуститься вниз к водопаду.
Когда надо свернуть: перед самой горой, где АЗС, справа территория пионерского лагеря, как лагерь заканчивается будет поворот, там бетонка. проезжаешь не очень много, может метров 100-300 и будет слева прогалина наезженная в поле, вот туды и сворачиваешь. P.S. А когда планируешь поехать? А то бы я присоединился, если не в тягость. P.P.S. У нас еще поездка пофоткать самолеты которые во внуково |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |