![]() |
Цитата:
Это мозг так устроен мой. Все желтое игнорирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, вот от тебя не ожидал что ты знаешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы смог забыть сериалы и начать смотреть заново, то опять бы не пожалел времени на Декстера, доктора хауса (тоже с точки зрения разумного доброго вечного спорный сериальчик) и конечно же Игра Престолов. Возвращаясь к теме топиков герои сериалов часто становятся аватарками. Сериалы узнаваемы и кадром фильма можно что то передать. А да еще есть абсолютно трешевый сериал Misfits тоже нисколько не жалко времени на него потраченного. Хотя культурной ценности в нем ноль (а то и минус) но цепляет чем то. |
А я просто люблю кошек (и сам родился в год кота). Так же есть котэ домашнее :good:
|
Нравиться мне Меган,Каждый раз любуюсь на фото,когда пишу пост..
|
Дело давно было... Первая моя девчонка прозвала.... Как раз мульт вышел "летающий корабль" по моему... " Я водяной, я водяной - никто не водится со мной... А Я такой ...."
Созвучность имён наверно.... Пёрло меня тогда - на все что шевелиться... а ей замуж надо... Вот и .... Первая любовь не забывается, и всю жизнь что-то приятно шевелиться внутри возле сердца.... Заставка тоже моё... Основной целью вижу - построить систему и скоординировать её так чтоб она могла работать не зависимо от конкретного исполнителя...( меня или какого либо другого звена в системе) и отсутствие одного ( в идеале нескольких) звеньев не привело к глобальным срывам. А только незначительным перестроениям - самонастраивающаяся ..... Мечта идиота - наблюдать со стороны и дёргать за ниточки..... |
Цитата:
|
а у меня зато крутится, да и тематично!:lol:
|
Denverus, скорее,когда просматриваю как получилось его изложить)
|
Пойду себе тоже какогонить котика запилю
|
Цитата:
|
Как скажешь )
|
ну что тут скажешь, все чаще и чаще в жизни складывается это простое и многозначное слово))))
|
Армия сделала из меня ЧЕЛОВЕКА!!!
|
Denverus, хрена ты кроля раскормил....
|
Цитата:
|
Просто ангел)) правда, иногда нимб на подзарядке и крылья в химчистке, но это всё мелочи жизни)))
|
Было время, "болел" стрельбой, в частности малоизвестной у нас дисциплиной Field target, была у меня тогда вот такая винтовка, до сих пор исрытываю ностальжи :)
|
Вообще аватары не могу поставить. Вроде и нужен )) Но всегда везде пусто )))
|
поставлб когда с компа выйду.. на планше нет фоток нужных..
|
Шта вы говорите?! Вот так вот)
|
ХЗ)
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |