![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда если они чуть его приподняли, просвет хотя бы до уровня мазды 6, 165мм(со платформенные). |
Это форд мондео что ли новый?
|
Выбор авто это сугубо личное, тут советы давать наверное не стоит, т.к. это кому какой авто милее.
Я бы проголосовал так: 1. Шкода Суперб 2,0Т АТ, 200л.с. (Очень хороший авто за свои деньги) 2. Фольцваген Пассат 1,8Т DSG, 152л.с. (Тоже не плох но существенно дороже) 3. Рено Латитюд 2,5 АТ, 177л.с. (У меня любовь к марке Рено) 4. Ниссан Теана 2,5 CVT, 182л.с. (На мой взгляд могла бы быть и побогаче) 5. Тойота Камри VII ,181л.с. (Просто надежна) 6. Ситроен С5, 2D, 138л.с. (Красив) 7. Опель Инсигния 2,0Т,АТ, 220л.с. (Хорош, но тесноват сзади) 8. Вольво S60 1,6Т АТ, 180л.с. (Просто тесный сзади) 9. Хонда Аккорд IX 2,4 АТ, 180л.с. (Дороговат) 10. Мазда 6 III, 2,5 АТ ,192л.с.(Выше места не заслуживает) 11. Пежо 508 2,0D АТ, 140л.с. (Промолчу) 12. Шевроле Малибу VIII 2,4АТ,167л.с. (Имеет корейские корни) 13. КИА Оптима 2,4 АТ, 180л.с. (Зажрались ) 14. Хундай i40 2,0АТ, 150л.с. (За такие деньги должна быть из золота) Повторюсь - это мое личное мнение. |
1. Рено Латитюд 2,5 АТ, 177л.с.
Смотрел тест драйвы. Аппарат для спокойной езды. Комфорт на высоте. Динамика слабая. В последующем будут ИМХО проблемы с продажей (или через трейд ин с потерей денег) 2. Ниссан Теана 2,5 CVT, 182л.с. Достойный аппарат. Из минусов - очень слабая задняя подвеска. В главной дороге на НТВ как-то говорили. В ЗР назвали членовозом, и машиной для хозяина. Уверенно едит только по прямой. Создавалась для китайского рынка (со слов ЗР). 3. Мазда 6 III, 2,5 АТ ,192л.с. Японский запорожец. На всех маздах очень тонкое ЛКП. Замеряли мондео, флюшку мою и Меган II и мазду СХ7. На всех кроме мазды 0,4. На мазде - 0,11. Смотрели с кумом, когда сосед приборчик себе купил.+ Шумная и жёсткая и очень низкая. При прочих равных цепляет там, где другие не цепляют. 4. Тойота Камри VII ,181л.с. Всем хороша, если сборка не Россия. В противном случае болтаются панели, люфты и щели в деталях салона... 5. Хонда Аккорд IX 2,4 АТ, 180л.с. Жёсткая, разогнать легко, остановить сложно. Родные тормоза не айс - поэтому много битых аккрдов (со слов бывшего владельца). 6. Хундай i40 2,0АТ, 150л.с. Мне лично понравился. Ничего о нём не знаю ни плохого ни хорошего. Надо тестить. 7. Шевроле Малибу VIII 2,4АТ,167л.с. Тестили в мартовском или февральском зарулёме. Во-первых самая вялая и шумная из теста, во-вторых у них шрус разваливается при определённых условиях. 8. Пежо 508 2,0D АТ, 140л.с. Ничего не знаю про машины. Но посмотрев ценники на пыжо-ситроены на мой взгляд ценник сильно завышен. Машины не стоят того, чего за них просят. Из визуальных косяков - ОЧЕНЬ длинные передние и задние свесы. Спереди ШНОБЕЛЬ, сзади КОРМИЩА. 9. Ситроен С5, 2D, 138л.с. то-же что и пыж. 10. КИА Оптима 2,4 АТ, 180л.с. То же на мой взгляд тёмная лошадь. Тестить надо. 11. Опель Инсигния 2,0Т,АТ, 220л.с. Достойный аппарат. Но брать в универсале нужно. Иначе сзади не айс и багажник маленький. 12. Шкода Суперб 2,0Т АТ, 200л.с. Если АТ не DSG то да. Единственное посмотри объёмы в ширину. 13. Фольцваген Пассат 1,8Т DSG, 152л.с. Из-за DSG даже не рассматривал бы. Хоть и гарантию продлили, но кататься в сервис постоянно не охота. 14. Вольво S60 1,6Т АТ, 180л.с. Вольво - это вольво. Всегда и во всём. Правда построена на одной платформе с фордом. ДОБАВОЧКА 15. Форд Мондео. с автоматом (не роботом) очень достойный аппарат, и едит замечательно. Багажник правда в седане маленький. Надо будет бокс брать для дальняков. ИМХО как бы корейцев (КИА и ХьЮнДай) не хаяли - я сперва рассматривал бы их (КИА и ХьЮнДай). Реально в качестве машин очень сильно поднялись. Потом всё остальное. |
Ещеб в список включил бы Suzuki Kizashi, вроде сборка пока японская, есть полноприводная версия
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
|
Форд мондео
Вложений: 1
Мондео сейчас доступен в старом кузове, но вид достойный и движок 240 л.с., два сцепления, полная шумо и вибро изоляция... Катался на такой - до 200 разгоняется моментом... Максималка ограничена помоему на отметке 230 ... в машине полная тишина... все меню и навигация на русском языке
|
Посидел я вчера в VW Passat CC и в простом Passat B7 в СС сиденья просто блаженство, в B7 показалась коротковата подушка. Но в ЦЦ залезать назад это конечно пытка, сидеть удобно, но потолок низковат (при 185 и больше надо будет снять скальп). По интерьеру все одинаково скучновато и не очень я уверен в супер-эргономичности.
|
Flu367, Надо сходить посмотреть...О мондео как то я и не думал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Camry
Характер определяет успех От 969 000 p Оптима от 959 900 руб Hyundai I40 849,000 909,000 979,000 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Я говорил о комплектации титаниум блэк с мотром 240 л.с. и всеми наворотами - цена будет 1.2 -1.3 млн.... ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- есть также и хэтчи и универсалы.... ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Нашел данные по разгону - мондюк с движком 240 л.с. разгоняется до сотни за 7.5 секунд!!! При этом расход в городе - 10.9 литров, по трассе - 6 литров, в смешанном цикле всего 7.7 литров... багажник, в зависимости от комплектации от 500 до 550 литров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- http://www.ford-spb.ru/cars/Ford-Mon.../Sport.60.html таких фишек не заметил. Flu367, Авто шикарный, но просвет в 130мм всё перечёркивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мондео... фууууу....
на служебном дилеры несколько месяцев бьются с ошибкой АБС ... пол машины перебрали по гарантии + сейчас водители сказали тяга движка стала переодически пропадать т.е. машин может затупить в любой неожиданый момент... мондео исполнился год и 30 т. пробега |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
|
а у форда экобуст 2.0 150л.с. это двигатель с турбиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
1.6 EcoBoost А6 150лс 1.6 EcoBoost А6 182лс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ,конечно не ездил на мондео,но,у товарища по старой работе такой форд служебный.Говорит,передняя подвеска слабовата,пробивает постоянно и передним свесом постоянно "чиркает".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну.. в том числе....
|
Цитата:
2. Да в Теане фарша больше, но он реально один в один что снаружи что в салоне - машина выше классом должна и быть больше. Плюс в том, что ниссан все же обслуживает варики 3. Ничего не скажу про мазду 6, но она мне в подкорках не нравится. 4. Камри... только если ее будут охранять с оружием... да еще бесит их наиаловка с двигателем 3.5, который по сути 3.1 5. Аккорд... ну незнаю что там насчет тормозов, думаю врятли там они паршивые - лучше уточнить Мотокета 6. Хрюндель интересен, но в последнее время как-то у них с Кия сменились позиции (хрюнджель выпускает модель - кия выпускают похожую но доработанную) 7. Вообще ни о чем не говорит - лучше бы они обновили и оставили эпику 8. Цена за данное качество завышенно 9. Ездит приятель на дизеле (брал бу у колеги) - доволен и зимой в морозы его стоящим с бубном не отмечал 10. Вот ее нахваливали, получше хрюнделя будет в одноклассе 11. Уж простите - но выпустили инсигнию в замен вектры, только забыли они про внутренее размеры, что седан, что универсал - сзади дико тесно, за мной моя мелкая жена еле влезла 12. Суперб весчь.. скока в ней мееестааа!!! если бы не роботы кривые - сразу отбивают желание 13. Пассат вот раньше был в моделяз 3 и 5. все что счас какое-то кривое и не красивое, по заоблачным ценам и с тем же роботом (уж лучше шкода) 14. Да, дизайн и безопасность там класс... Только если вы ездите вдвоем - то седаны вам подойдут ибо места в них ну вообще нету и багажник видно чисто для красоты (ибо даже рено так пространство в жизни не прятало) 15. Вот многие нахваливают Мондео... и салон большой и багажник по людски и движки нормальные... только автомат их с 2м сцеплением авно полное. ИМХО: согласен про корейцев - крепкие машины, но зачастую ценник на авто и то у дилеров сверх любого здравого смысла. Мне понравилась флюха - она оказалась очень достойной и крепкой. да есть косяки - но сча косяки в той или иной степени у всех и даже более дорогих. Мой ныне выбор будет выглядеть так: Корея/Америкосы - Французы - а далее будет далее |
Всем спасибо за отклик-участие, но теперь для себя твёрдо решил всё таки седан не рассматривать банально из-за низкого просвета....хотя реально понимаю что седан бизнес-класс это не достижимый комфорт в кроссовере, кто бы что ни говорил. но мне приходиться временами ездить по не очень качественным дорогам (а такие ещё остались)...короче как во Флюенсе что то задребезжало (типа загиб термоэкрана), вопрос выбора седан/кроссовер отпал сам собой при том что Флюенц повыше будет даже многих..
|
Цитата:
|
Да ладно, Из-за загиба экрана, который случается раз в год и исправляется одним движением руки?
Феликс, тогда мож ситроен с волшебной пневмоподвеской? |
RET, Тогда он устанет ЕЁ его заправлять:lol:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
|
Felix20, она не самая надежная задумка ситроена,Но самая интересная. Страдает периодическим писаньем под себя,по этому необходимо клиенку подкладывать.ибо жидкость дорогая:acute:
|
Цитата:
Феликс правильно говорит, если С-5, то с дизелем в нормальной комплектации, но ценник примерно 1,5 получается. Но я бы сейчас не брал, а дождался бы обновления. А страшилки про подвеску, обычный стереотип. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |